Rosat, спасибо большое за обзор и отзыв, для меня это полезно, на счёт документов, я все таки думал сделать отдельным приложением. Но возможно вы и правы, и не имеет смысл плодить больше приложений и просто продолжить работу здесь и добавлять функциональность.
У меня есть несколько вопросов:
1. Приложение вкармане было ориентировано строго на СНГ, поэтому там были строго типизированные шаблоны (паспорт РФ или паспорт Белоруссии). Я все таки планирую ориентироваться на более универсальный шаблон, чтобы приложение не раздувалось (в плане размера) и было полезно всем пользователям во всех странах. Поэтому ищу какое-то универсальное решение, если есть что-то на примете, то пожалуйста сообщите.
2. Я не планировал делать заметки тут, но если я решу делать все в одном приложении, то сделаю. Есть ли оптимальные решения для заметок? Пока в голове GoogleKeep.
З.Ы. по вашему комменту. В ближайшем обновление я добавлю скрытые того, или иного раздела. Мне показалось, что эта фича будет полезной. По сортировке - пока думаю как это лучше сделать, но перспективе в планах есть.
З.Ы.Ы. пишу приложение я один, поэтому сразу извиняюсь, по-скорости будет не супер быстро :D
Добавлено 25.03.2022, 07:46:
Rosat,
Rosat @ 25.03.22, 6:36

Приложение из шапки не устонавливается не в каком виде. С плай маркета поставил, но там версия 1.2
перезалил
Сообщение отредактировал VadSan - 25.03.22, 08:35Причина редактирования: Перезалил апк