Roborock Q7 Max | [робот-пылесос]

Реп: (6)
Roborock Q7 max
Выбор и сравнение роботов-пылесосов » | Покупка

Прикрепленное изображение

Фотографии устройства
Описание устройства
Roborock Q7 Max использует интеллектуальную навигацию LiDAR 3.0 для эффективной навигации по дому и рисует карту этажа с помощью лазерной технологии на вашем смартфоне. Это позволяет выбрать определенные области, которые пылесос не должен убирать, а где он может убирать. Робот-пылесос с функцией очистки может сканировать и сохранять до 4 различных планов этажей идеально подходит для многоэтажных домов или многокомнатных квартир. Увеличенный срок службы батареи поддерживает до 180 минут работы для более тщательной уборки. Прибор оснащенный пылесборником на 470 мл и резервуаром для воды на 350 мл, может одновременно вытирать и пылесосить. Электронный резервуар для воды сохраняет ткань влажной во время уборки и может регулировать поток воды. Постоянное давление 300 г обеспечивает эффективное протирание на протяжении всей уборки и обеспечивает идеальную чистоту и порядок в доме.
Характеристики устройства
Аккумулятор Li-Ion 5200 мА*ч

Мощность всасывания до 4200 Па

Время работы до 180 мин

Площадь уборки до 300 кв.м

Пылесборник 470 мл

Бак для воды 350 мл

Проходимость препятствий до 20 мм

Размеры: 350*97 мм
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщении, которое необходимо добавить.

Сообщение отредактировал saniab - 06.11.23, 19:18
Причина редактирования: Инструкции

Реп: (0)
Я пробовал разобрать механизм прокачки воды и подать воду из шприца - все четко, течи нигде нет, в начало подал - в конце потекла.

Сообщение отредактировал mazzzanakizzz - 13.04.26, 07:56

Помпа рабочая, при подаче 5в - все отлично. Заметил, после сброса, помпа начинает чуть чуть крутить, но останавливается. В приложении пробовал менять уровень воды, тип покрытия пола ставил "Плитка", убирал обнаружение ковров. Не крутит.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлIMG_3206.mov ( 1.53 МБ )

Реп: (2116)
* mazzzanakizzz,
это хорошо, что вы уверены что мотор насоса хороший, может драйвер подыхает?

* Medtesh,

Может, но в плату лезть не хватает квалификации. Думаю на этом ремонт закончен :). Посмотрел по интернету - у многих проблема с подачей воды, а решения сводятся к замене помпы, либо магистралей. Так что, пусть работает без воды :)

Подскажите пожалуйста когда вот робот-пылесос заезжает на станцию самоочистки и начинает выгрузку у него должна щётка вот эта обратно вращаться чтобы всё выкидывать из этого мусорного контейнера или нет

Реп: (8)
Обычно у меня после уборки (примерно час 52-55 квадратов) оставался заряд на 40-50%
А вчера вдруг ругнулся, что мало зарядки и недоубирав последнюю комнату на половину, отправился на зарядку. Правда при этом было сообщение, что он застрял. Я в приложении нажал повторный старт, и уборка продолжилась.
Мог ли так быстро деградировать аккум?
И если да, то что можно взять на замену? На Алишке посмотрел - там емкости до 12800 мАч. При этом в отзывах, что работает меньше, чем изношенный оригинал.
Может есть проверенный вариант?
З.Ы. в истории приложения: 25,6 K метров кв; 414 часов; 519 раз

Сообщение отредактировал sokol323 - Сегодня, 13:51

Реп: (470)
* sokol323, он мог был заряжен не на 100 процентов.

Реп: (8)
Да вроде бы был заряжен. Он у меня живет на зарядке.
Ну, пока понаблюдаю.

Реп: (599)
sokol323 @ 23.04.26, 15:51 *
Да вроде бы был заряжен. Он у меня живет на зарядке.

У меня тоже. Но пару раз я его ловил, запуская с мобилки, на том, что он был не полностью заряжен - косо стоял на базе. Базу а меня большая со сбором мусора. Возможно, во время откачки после работы пылик сместился от вибрации и не заряжался.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05