Робот пылесос Lydsto W2 | [робот-пылесос]

Реп: (17)
Робот пылесос Lydsto W2
Выбор и сравнение пылесосов »

Прикрепленное изображение

Фотографии устройства
Описание устройства
Робот-пылесос Lydsto W2 – это флагманская модель в линейке роботов-пылесосов Lydsto.
Среди особенностей: мощность всасывания 5000 Па, функция мытья пола, и система лазерной навигации. А ещё – док-станция с функцией очистки пылесоса, система стерилизации содержимого на основе озонатора и система очистки тряпок для влажной уборки с подогревом!
Характеристики устройства
Характеристики робота-пылесоса Lydsto W2
Сила всасывания: 5000 Па
Потребляемая мощность: 50 Вт
Ёмкость аккумулятора: 5200 мАч
Вид фильтра: HEPA
Интерфейсы подключения: Wi-Fi IEEE 802.1 1b/g/n 2.4 GHz
Особенности модели: Бесщёточный мотор, WiFi, LiDAR, Самоочистка
Полезная информация
Покупка
На алиэкспресс примерно 41 500 рублей

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщении, которое необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Олег Верещагин - 01.11.22, 18:23

Реп: (12)
* kopo6, это которая Максим? Там их всего пока две на наш робот

Сообщение отредактировал per66 - 10.11.22, 22:46
Причина редактирования: Добавление

Реп: (433)
* kopo6, Я теперь пылик ток с гарантией возьму)) а с гарантией магазинов не нашел. Только в СПб в одном магазе есть за 48тр, и магаз старый, проверенный, гарантию сказали дадут

Реп: (1)
Ребята, кто подключил этот пылик к МиХоум - у вас приложение с каким регионом? К региону Россия подключится?

* Normann Skald, у меня к ру региону подключен

Реп: (0)
* kopo6, где взять?)) как ставить

* vigest.kunstwell, перейди в тему Mindsolo на форуме, там всё подробно расписано

* per66, спасибо

* vigest.kunstwell, Но учти что озвучка сильно урезана, автор обещал расширить голосовой пакет, но когда это случится хз. И их всего пока 2 для нашего пылесоса

* per66, меня смутило, что через ми хоум. Мне пока в лидстро удобнее

* vigest.kunstwell, я поставил в михоум, а потом опять подключился в лидсто, озвучка не слетела. Мне тоже Лидсто больше понравилось из-за функции отключать боязнь ковров )))

Сообщение отредактировал per66 - 14.11.22, 06:27
Причина редактирования: .

Тем, кто заказал на распродаже, и долго не отправляют, может придти подобное

Прикрепленные изображения

В общем, купил я этого зверька 26 октября за 40250.
Немного помучался с полключением к MiHome - не дожидался 5 секунд до появления сетки. Но потом разобрался.
Убрал все вещи с 1го этажа, чтобы построить полную карту. Робот покатался, карту построил, я её разделил на комнаты и радовался, что теперь смогу запускать выборочную уборку. Примерно через неделю решил убраться в 2х комнатах, но во время старта приложение сообщило, что карта недоступна, и нужно заново просканировать помещение. WTF!
Я в негодовании удалил робота из MiHome (от Vevsa) и добавил в родное приложение. Опять построил карту. Через несколько дней запустил робота - и такая же ситуация: данная карта недоступна. И опять потребовалось новое сканирование площадей.
Пока совсем нет мыслей по этому поводу.
На всякий случай сделал разные названия у сетей 5 и 2,4 ГГц, раньше названия совпадали. Но есть сомнения, что дело в этом.
Где эта собака хранит карту? На китайском сервере?

Сообщение отредактировал maestro126 - 14.11.22, 22:48

Normann Skald @ 11.11.22, 06:38 *
К региону Россия подключится?

Мне кажется, сейчас в продаже только глобалки, поэтому подключение к России проходит без проблем

SerGio_Karleone @ 09.11.22, 16:04 *
Как с распознаванием предметов ?

Как у любого робота с ледаром. Чуда ждать не стоит, предметы не распознает, так как в отличии от роборока за 90 тыщ. и mijia omni (с которым все через танцы с бубном, так как он только для Китая) камеры у него нет. Ведет себя как любой норм. робот.

Добавлено 14.11.2022, 23:37:

maestro126 @ 14.11.22, 22:51 *
К региону Россия подключится

Легко.

Реп: (2116)
* maestro126,
стоит располагать робота в месте со статичными предметами, чтоб не было рядом штор, передвигаемых стульев, коробок, робот не узнает местность отъехав с базы, ну и алгоритмы распознавания и идентификации у некоторых моделей пока сыроваты.

* ehdemyusupov,
в отличии от роборока S5 без всякой камеры которому уже лет 5, карта гвоздями прибита и раз в год бывает кривится и слетает. кто-то больше жопочасов потратил на доработку ПО, больше ничего.

* maestro126, такая же история. Слетела сегодня карта в михоум
Бред какой то

Реп: (3)
* chertik-007,
Тоже слетала карта, но я заходил в раздел карт и моя карта там была просто применял ее и все норм становилось

Друзья, а подскажите если я привязал пылик к михоум, я не могу одновременно привязать его в lydsto?
Хотелось бы управлять коврами и сохранить возможность управления Алисой

Добавлено 16.11.2022, 14:51:

* kopo6, а у вас в каком приложении есть такая возможность? Я пользуюсь mihome

Сообщение отредактировал chertik-007 - 16.11.22, 14:51

Реп: (2116)
* chertik-007,
двойного гражданства не предполагается, либо то, либо другое.

Когда вы начнёте его привязывать к родному приложению, он сам сбросит соединение с Mihome.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06