> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24Ultra - Прошивки (Snapdragon) | [Смартфон][S-series]

Реп: (744)
Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24Ultra - Прошивки (Snapdragon)
Изображение SM-S921B/SM-S926B/SM-S928B
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки (Exynos) » | Прошивки » |
Клуб владельцев | Энергопотребление (автономность) »

Важная информация!

• Внимание, при получении root, установке кастомного рекавери, а также любых действиях требующих разблокировки загрузчика счетчик Knox тикнет и перейдет в состояние 0х1, и вернуть его в в состояние 0х0 невозможно.
    Так же при отрытом загрузчике и измененных образах (и то и другое нужно для рута) при загрузке устройство будет выдавать уведомления об этом.
    Состояние Knox 0х1 означает что Вы не сможете пользоваться фирменными приложениями Samsung, такими как SamsungPay, SHealth, Samsung Pass, Защищенная папка, и другими.
    Более подробная информация о Knox
  • Для обсуждения способов сброса/обхода/взлома Google аккаунта существует тема Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса

Драйверы и утилиты
Прошивки
Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 15.04.26, 20:03
Причина редактирования: S928BXXS5CZC1_S928BOXM5CZC1_S928BXXS5CZC1

Реп: (0)
всем привет, подскажите если на базовом s24 перейти с CAU на SER. Будет ли работать Spay. запись звонков не нужна, или на Казахстан лучше?

Реп: (90)
* sasha_sk,
Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24Ultra - Прошивки (Snapdragon) (Пост nep666 #127796304)

спасибо, а в Казахстане будет Spay или тоже не факт?

* sasha_sk, В Казахстане Samsung wallet. Почитайте ветку как добавлять карты и каких банков. А лучше перейдите в профильную ветку Spay
Samsung Pay (Пост AltReal #53574611)

Сообщение отредактировал valeryspb64 - 28.01.24, 17:18
Причина редактирования: Дополнил

Реп: (4)
Решил в итоге поставить XXV, в Казахстане, как оказалось, не работает шаринг звонков и смс между телефоном и планшетом (на SER кстати работает).

Реп: (208)
Talich52 @ 26.01.24, 13:30 *
Если есть текущий регион и желаемый, значит можно поменять :)
Прикрепленный файлsales_code_list_S928B_OXM.dat ( 693 байт )

А можно в более привычный архив запаковать?

Реп: (9147)
Dervish1 @ 28.01.24, 18:54 *
А можно в более привычный архив запаковать?
Это про файл code_list_S928B_OXM.dat ? Он открывается любой читалкой, ну или переименуйте в code_list_S928B_OXM.txt
Файл взят из прошивки из региональной части...
Я открываю в WordPad не переименовывая ,регионы по алфавиту...

Сообщение отредактировал Talich52 - 28.01.24, 19:16

Реп: (31)
Всем привет, подскажите пожалуйста, почему при смене региона через программу, последние 2 региона не поменялись?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* Dreyner, Они и не должны были менятся

Реп: (4463)
* Dreyner, это родной регион, Вы менять регионы будете, будут меняться три первые на ser и т.д. Последние никогда не меняются

Реп: (21)
* Dreyner,
Код CSC состоит из нескольких элементов, расположенных через знак “/” друг от друга. Первый трёхбуквенный CSC - это активный региональный код, после него идут коды SIM1 и SIM2, далее область/край/страна и в конце первичный CSC.

Сообщение отредактировал prozect - 29.01.24, 08:29

Реп: (28)
Подскажите,пожалуйста,а то не могу разобраться...У меня регион EUX и если я поменяю на XXV то, что будет рабо ать и что не будет работать?Ну,кроме звонков ,конечно-же

Реп: (601)
* basel777,
Все будет работать. В календаре появятся вьетнамские праздники. Можно снять галочку в настройках календаря, они пропадут. Причуды с АI будут. Писали, что выдает результат на вьетнамском языке.
А так, смените, поиграйтесь, не понравится - обратно смените. Дело 2-х минут. Без сброса.
Если же XXV нужен для записи разговоров, то пишут, что на регионе EUY она есть (вроде SEK переименовали). Попробуйте этот регион.

Реп: (1239)
Dreyner @ 27.01.24, 16:40 *
бесшовные обновления

насколько я знаю эта функция только на Пикселях есть.

Добавлено 29.01.2024, 23:50:

wolf-hunter @ 24.01.24, 21:13 *
Никто не проверял

уже давно все проверили.. по той же инструкции что и s22-s23 но только с другими файлами.

Прочитал всю ветку, так и не понял, при смене региона на вьетнам отвалятся фирменные приложения Самсунг? В шапке красным предостережение. Для смены региона же нужен root? Никогда не менял регион и это мой первый телефон Самсунг

Реп: (33)
ahmetov-82 @ 27.01.24, 03:22 *
Для смены региона пользуюсь до сих пор программой SamFw_FRP_Tool_v3.1

Подскадите, пожалуйста, пробовали сменить регион на S24?

Прочитал в соседней ветке, что есть опасения превратить смартфон в кирпич, т.к. Самсунг якобы усилила защиту.

Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24Ultra - Покупка

Сообщение отредактировал 1_9_7_7 - 30.01.24, 05:15

Реп: (166)
* Руслан 1977, я этой версией пользовался вчера. Всё хорошо.

Реп: (4463)
* Руслан 1977, Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24Ultra - Прошивки (Snapdragon) (Пост ahmetov-82 #127926670)

Добавлено 30.01.2024, 06:38:

* IIIOLEGIII, нет, нет.

Реп: (1)
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли уже возможность сменить регион XXV на LYS на S24 Ultra?

Помогите пожалуйста отключить вьетнамские праздники в календаре после смены региона. Облазил всё меню, не нашел как отключить

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:23