Для прошивки кастомных прошивок рекомендуется использовать platform-tools версии r34.0.5 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PLATFORM-TOOLS ВЕРСИИ 35.0.0 И ВЫШЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОКИРПИЧИВАНИЮ ТЕЛЕФОНА
zelserg, если в настройках разработчика ADB unlocking НЕ серая (кликабельна), то можно всё. Если не кликабельно - сидеть на стоке, прошивок и рута не будет!
LOL PRO 100, ну... Если старую версию прошивки собрать с новым загрузчиком, то будет работать. Просто старый загрузчик не поставишь. Да и заниматься сборкой такого никто не станет.
А зачем старые прошивки вообще? Они объективно не работают лучше новых (по крайней мере, сток так точно)
D3NMOH, Что-то мой pixel 8a страшновато жрёт батарею. Вот и я подумал, что возможно стоит поставить предыдущую версию (может там потребление поменьше). Да и 95% приложений ставяться на android 15-Емкость ,батареи 96%. При том , что на телефоне стоят 3 приложения (telegram x , aimp, firefox) и всё.
Приветствую. Ставил ли кто-нибудь на это устройство ядро Sultan Kernel? В описании автора указано Google Pixel 8 series, не могу понять подходит ли он на 8а. И окирпичит ли это устройство если попробую сам проверить?