JaysoN88 @ 09.09.25, 21:46

Не ну порты это конечно хорошо,спору нет.Ну смысл именно этой игры мне не понятен,когда можно спокойно играть на RetroArch в нее,нужно только поставить ядро DOSbox pure,и выбрать правильный комп в настройках,это 286й на 6MHz,можно и другие,но на этот музыка не хрипит у меня.
Саму игру,берем тут на сайте в теме этой игры,только жля Windows Mobile,там уже есть Рус версия и с музыкой)
Еще можно использовать MagicDosBox,отличный эмулятор,но я не пойму как в нем сохранятся,именно такоц функции нет почему то..
А этот еще без музыки,и весит много как для такой игры..
Или в нем есть преимущества какие то?
А то я мельком проверил и снес,так как нет музыки.
Музыка отдельно ставится отдельно.
И эта игра - ремейк оригинала на юнити.
С поддержкой полноценнного обзора мышью, поддержкой геймпадов и еще тонной других улучшений.
И здесь билды для всех 3 платформ ведра.
Плюсом билды бинарников юнити никогда не весили мало.
Преимущества нативных портов странно писать. Кому надо они сами его для себя найдут.
Но напишу одно из них - нормальное экранное управление.
Управление в док боксе тоже наверное можно допилить под себя. Можно же, да?
Но в этом ремейке согласен 0 смысла.
Автор забросил проект и ушел переписать движок на годот
https://github.com/hankmorgan/UnderworldGodotПоэтому в этом ремейке полон багов, которые мне надоело чинить за автора и я забросил этот порт.
А так - бинарник ремейка system shock 1 на unity под ведро вообще будет весить под 3.5 гига.
Оно вообще наверное будет невыносимо свидетелям 16 гигов внутренней памяти девайса хватит всем в 2025 году!
Сообщение отредактировал sandstranger - 10.09.25, 00:59