DOOV R70 4G - Обсуждение | Телефон, 4,0"

Реп: (3)
DOOV R70 4G - Обсуждение
Обсуждение »

Фотографии устройства
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Описание устройства

Кнопочный телефон с сенсорным экраном без камер
Характеристики устройства

Характеристики:
1) ОС Android 14.
2) MT6762
3) 4,0-дюймовый сенсорный экран, IPS
4) 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ
5) Аккумулятор 2600 мАч
6) Сетевые диапазоны:
GSM: 3/8;
Вт: 1/5/8;
TDD: B38/B40/B41;
FDD: B1/B3/B5/B7/B8/B20/B28AB

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Реп: (2)
В том то и дело, все разрешения даны. В диктофоне микрофон работает в режиме директ саунд, а в звонилка через Коннект. Чего-то не хватает в сервисах звонили. Ставил сторонние звонили, результат тот же. Есть у кого стоковый дамп, хочу перезалить.

Реп: (378)
а кто нибудь делал этот дамп ? у меня не получилось да и еще все приложения слетели

Реп: (5)
Как сделать Дамп прошивки? Какие проги использовать? Прошу помощи! Уже больше 10 лет не занимался данной темой. Приобрел данный телефон не для забавы, а для перехода на кнопки на работе.

Реп: (1)
А есть ли в этом аппарате запись звонков?

listener89 @ 23.12.25, 01:59 *
Как сделать Дамп прошивки? Какие проги использовать? Прошу помощи! Уже больше 10 лет не занимался данной темой. Приобрел данный телефон не для забавы, а для перехода на кнопки на работе.

MTKClient
раньше через SP Flash Tool но там скатерть нужна для нашего аппарата
SP Flash Tool - программа-прошивальщик для смартфонов на базе MTK.

Пипец. Захотел купить этот телефон, но как же надоели эти танцы с бубном. Спасибо за отзывы. Отшептали:happy:

Сообщение отредактировал Pdah - 25.12.25, 17:52

Pdah @ 25.12.25, 20:50 *
Пипец. Захотел купить этот телефон, но как же надоели эти танцы с бубном. Спасибо за отзывы. Отшептали

Не знаю, я пользуюсь, мне нравится .
был бы 5джи и защита стекла какая -нибудь вот был бы аппарат ,в руке лежит супер в автобусе все охреневают как я достаю пупырь и оплачиваю проезд :D
брал тоже для работы у нас же все как попугаи телефон из за игр запрещали ну и лазейку нашли камера ,а тут на тебе китайцы молодцы без камеры сделали теперь наверно опять думать будут как еще запретить .

Сообщение отредактировал vovkin1973 - 25.12.25, 17:59

Реп: (0)
* vovkin1973, а как вы оплачиваете там вроде нет nfc

* Aptemgun, у нас можно код ввести 6ти зна, ный

Пришел R70 PRO c камерой. Первые впечатления - отличный прибор. Установил новую версию Сбер со "Вжухом", оплачиваю без NFC, по синезубу.

Дамп делаю по этой инструкции тута
Я наверно первый кто сделал бекап полный ))
Прикрепленный файлMT6765_Android_scatter.txt ( 20.41 КБ )
Прикрепленный файлpreloader_k62v1_64_bsp.rar ( 136.51 КБ )

клава которая работает на этом телефоне Прикрепленный файлQinBoard.T9.V7.apk ( 21.38 МБ )

В шапке проц неправильно указан у нас МТ6765Х и otg есть это радует .

Сообщение отредактировал vovkin1973 - 01.01.26, 21:50

Думал,думал и надумал все таки тоже купить себе данный телефон. Почитав какие танцы с бубном меня ожидают, решил слить с него сразу дамп на всякий случай, благо инструкция как это сделать появилась. Заказал с али с 14 андрюшей. На озоне лежит с 13 андрюшей.

Pdah @ 02.01.26, 14:24 *
Думал,думал и надумал

я его взял почитал ветки квинов ,на этом этих болячек нет со сбросом всего в кармане ,я на нашем пробовал зажимать эти клавиши такого не происходит, экран больше ,а это самый жирный плюс ,всем устраивает за такую цену свои функции делает , если бы не запрет телефонов на работе то навряд ли бы взял :D

vovkin1973 @ 02.01.26, 11:36 *
если бы не запрет телефонов на работе то навряд ли бы взял

Такая же херня :rofl:

Реп: (5)
Доброго времени суток, Граждане, любители кнопочных телефонов.
Кто-нибудь пробовал накатить Buttonlauncher?
(У меня не получилось :wacko: )
Говорят создаёт настоящее ощущение кнопочника из 2000х

Может кто знает как сделать что бы тел не выгружал из памяти приложение . зараза телефон все выгружает напрочь через время. даже если стоит не выгружать , вот блин позаботились экономисты батарейки .

Сообщение отредактировал vovkin1973 - 06.01.26, 15:12

Подскажите в аппарате есть GPS?

* syxapb, спутники показывает , но компаса гету

* vovkin1973, спасибо. У нас на предприятии запрещены устройства с GPS.

* syxapb, это что то новое , без определения места сейчас телефонов ни делают это связано что бы след ть за тобой, без этого приложения работать не будут , только спасет простой телефон не смартфон
Кстати а как они определят есть ли GPS, в описании нигде ни пишут что есть

Сообщение отредактировал vovkin1973 - 16.01.26, 18:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05