> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Slay the Spire 2 (Unofficial) [Beta] | [Приключения] Карточная стратегия

Реп: (398)
Slay the Spire 2
Версия: 0.99.1
Тип версии: Beta
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 19.03.2026

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Легендарный карточный рогалик возвращается! Шпиль вновь пробудился, и вам предстоит пробить путь к его сердцу.

Описание
Шпиль вновь пробудился спустя 1000 лет. Вам предстоит вернуться в его живые, постоянно меняющиеся залы, используя новые классы персонажей, уникальные механики и полностью переработанную графику на движке Godot. Вторая часть расширяет все то, за что полюбили оригинал, добавляя глубины и вариативности в каждое прохождение.

Китайский магазин
https://m.3839.com/a/195376.htm

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 7+

Скачать:
Версия: 0.99.1 (Unofficial PC Port) Оригинальная версия (Dav124)
Версия: 0.98.3 (Unofficial PC Port) Оригинальный apk

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации
Версия: 0.103.2 Полная версия (Dav124)
Версия: 0.99.1-r2 Полная версия (Dav124)

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 18.04.26, 17:10
Причина редактирования: Обновление: модификация 0.103.2 Полная версия

Реп: (11)
* Dav124, есть возможность залить АПК одним файлом в облако для работяг? Или добавить сноску на возможность обновления через китайский магазин поверх старой версии?
Я уже обновился, но кому-то может быть полезно

Реп: (398)
* uncle VASYA,
Да могу залить апк в облако. Но вот у меня один вопрос...
Какую версию хотите увидеть ?
1)Апк с китайского маркета без изменения подписи.
2)Апк с тестовым подписем + к этому уменьшение размера (вот последнюю версию так сделал).

Реп: (11)
* Dav124, у меня не будет возможности потестить второй вариант, потому что у меня уже установлена версия с оригинальной подписью, а первый вариант и тестить нет смысла, так что на ваше усмотрение :)

Реп: (1)
А как правильно обновить версию скачанную от сюда https://pixeldrain.com/u/DSDRAgXQ что бы остались сохранения на версию 0.99.1?

Сообщение отредактировал Virusoid - 21.03.26, 23:39

Реп: (154)
[Launcher] Slay the Spire 2 Mobile (Unofficial)

Описание:
Это неофициальный лаунчер (основа StS2-Launcher) для запуска Slay the Spire 2 на Android.
(+мои правки для игры на пиратке без требования Steam | +бекап сохранений.)

Построен на базе модифицированного движка Godot 4.5.1 с использованием Harmony-патчей для адаптации десктопной версии игры под мобильные устройства.

Основные фишки:
Полная мобильная адаптация: Интерфейс переработан под сенсорное управление, увеличены шрифты, адаптированы лейауты под экраны смартфонов.
Умный Shader Warmup: Кастомные патчи движка устраняют фризы при первом появлении визуальных эффектов (ubershaders + Vulkan pipeline cache).
LAN Multiplayer: Поддержка локальной игры по Wi-Fi (UDP поиск) без необходимости заходить в Steam.
Lifecycle Handling: Игра корректно сворачивается и разворачивается, не вылетая при звонках.

Мои правки (Offline Edition):
Полная отвязка от Steam: Вырезана авторизация через SteamKit2 и проверка владения. Игра работает на 100% офлайн.
Автономная установка: Добавлен механизм автоматического копирования файлов игры из открытой памяти во внутреннюю директорию при первом запуске.
Перенос сохранений: Сейвы перенаправлены из системной папки в /StS2/Saves/. Теперь их легко бекапить, и они не удаляются при очистке кэша или данных приложения.

Инструкция по установке:
Старая Beta версия 0.100.0
1.a Подготовка файлов (на ПК):
Установите игру на ПК.
Зайдите в папку с игрой: ...\Steam\steamapps\common\Slay the Spire 2\. или просто в папку Slay the Spire 2 (если у вас пиратка)
1.b Или просто скачайте на телефон архив с нужными файлами:
Нужные файлы из версии v0.100.0:
с моего бусти (фри) / с ТГ / akirabox / anonfilesnew / vikingfile
2. Перенос на телефон:
Создайте в корне внутренней памяти телефона папку StS2.
Скопируйте в неё файл SlayTheSpire2.pck и папку data_sts2_windows_x86_64 (со всеми DLL внутри).
3. Установка и запуск:
Установите APK лаунчер.
Прикрепленный файлStS2Launcher-v0.2.0-NoSteam-by-WyccStreams.apk ( 44.59 МБ )
Версия с фиксом установки для Samsung/Oppo и других особых случаев.
Прикрепленный файлStS2Launcher-v0.2.0-NoSteam-by-WyccStreams-FIX.apk ( 44.59 МБ )
Запустите и дайте разрешение на доступ к файлам (Storage Permission).
Перезапустите приложение.
После перезапуска приложение увидит файлы и начнет копирование и перезапустит приложение.
После этого появится надпись Ready to play (offline). Жмете PLAY, начнется создание шейдеров. (в первый раз, для будущего быстрого запуска игры)

Новая стабильная версия 0.103.2
1.a Подготовка файлов (на ПК):
Установите игру на ПК.
Зайдите в папку с игрой: ...\Steam\steamapps\common\Slay the Spire 2\. или просто в папку Slay the Spire 2 (если у вас пиратка)
1.b Или просто скачайте на телефон архив с нужными файлами:
Нужные файлы из версии v0.103.2:
с моего бусти (фри) / с ТГ / akirabox / buzzheavier / anonfilesnew / vikingfile
2. Перенос на телефон:
Создайте в корне внутренней памяти телефона папку StS2.
Скопируйте в неё файл SlayTheSpire2.pck и папку data_sts2_windows_x86_64 (со всеми DLL внутри).
3. Установка и запуск:
Установите APK лаунчер.
Прикрепленный файлStS2Launcher-v0.2.0-NoSteam-by-WyccStreams-FIX-for1032.apk ( 44.59 МБ )
Запустите и дайте разрешение на доступ к файлам (Storage Permission).
Перезапустите приложение.
После перезапуска приложение увидит файлы и начнет копирование и перезапустит приложение.
После этого появится надпись Ready to play (offline). Жмете PLAY, начнется создание шейдеров. (в первый раз, для будущего быстрого запуска игры)
(В настройках можно поменять ui scale и соотношение сторон)

Как обновлять игру:
Если вышла новая версия в Steam:
1. Замените файлы в папке /StS2/ на телефоне на новые.
2. Зайдите в Настройки телефона -> Приложения -> StS2 Launcher -> Очистить данные (Clear Data).
Примечание: Ваши сохранения в /StS2/Saves/ при этом НЕ пострадают!
3. Запустите лаунчер снова — он быстро пересоберет обновленные файлы.

Сообщение отредактировал darthalex2017 - 17.04.26, 22:15

darthalex2017 @ 21.03.26, 23:53 *

Перенос сохранений: Сейвы перенаправлены из системной папки в /StS2/Saves/. Теперь их легко бекапить, и они не удаляются при очистке кэша или данных приложения.

А можно ли как-то вытянуть сохранения из другой версии что бы добавить в эту? Или все сначала теперь начинать?

Сообщение отредактировал Virusoid - 22.03.26, 01:02

Virusoid @ 22.03.26, 02:50 *
А можно ли как-то вытянуть сохранения из другой версии что бы добавить в эту? Или все сначала теперь начинать?
из китайской? Она скорее всего их хранит в data, но там без рута или adb+PC не вытащить их.

Сообщение отредактировал darthalex2017 - 22.03.26, 01:03

darthalex2017 @ 22.03.26, 00:52 *
из китайской? Она скорее всего их хранит в data, но там без рута или adb+PC не вытащить их.

Эх, значит все заново)

Реп: (46)
Планшет Lenovo y700 snap8 gen3
Китаец с локалью

Вылетает сразу после запуска. Разрешения выдались.
Ошибку не показывает.
Я могу скинуть логи или как — то повлиять на ситуацию? :) проблема очевидно на моем конце но вдруг

Предыдущая версия тоже не работала :(((

nv0001 @ 22.03.26, 12:57 *
Предыдущая версия тоже не работала :(((
Попробуй через мой лаунчер.
Как минимум на моем телефоне и в андроид студии все работало.

darthalex2017 @ 22.03.26, 11:04 *
Как минимум на моем телефоне и в андроид студии все работало.

А почему может различаться китайская версия и ваша? В китайской можно размер шрифта менять в настройках и перезапускать бой, в вашей версии этого нет.

Virusoid @ 22.03.26, 16:11 *
В китайской можно размер шрифта менять в настройках
Зайдите в настройки графики, поставьте соотношение сторон 21:9 (или ваше) и ui scale поменяйте на 150% (именно в этой последовательности), если поменять соотношение после ui scale, то он его сбросит.

darthalex2017 @ 22.03.26, 14:14 *
Зайдите в настройки графики, поставьте соотношение сторон 21:9 (или ваше) и ui scale поменяйте на 150% (именно в этой последовательности), если поменять соотношение после ui scale, то он его сбросит.

Вот что получилось

Прикрепленные изображения

В китайской меняется именно шрифт а не размер интерфейса

Прикрепленные изображения

Virusoid @ 22.03.26, 16:41 *
В китайской меняется именно шрифт а не размер интерфейса
Это уже китайцы намодили) Учитывая лого игры на заднем плане.

darthalex2017 @ 22.03.26, 14:53 *
Это уже китайцы намодили) Учитывая лого игры на заднем плане

Ну это прям хорошее изменение, как и перезапуск боя из меню)

Реп: (0)
На retroid pocket 4 pro работает все хорошо,но звука в игре вообще нет(

Реп: (46)
darthalex2017 @ 22.03.26, 14:04 *
Попробуй через мой лаунчер.

Я пробовал. Вылетает сразу после старта не начиная копирование
Предыдущая версия я имею ввиду китайская
Она зависала (черный экран)

На тлф обе работают

nv0001 @ 23.03.26, 10:25 *
Я пробовал. Вылетает сразу после старта не начиная копирование
Ну тут только через adb логи кидать и смотреть, в чем проблема именно на вашем устройстве.
На моем и эмуле точно работает, на других проверить возможности нет.

darthalex2017 @ 22.03.26, 01:53 *
После этого появится надпись Ready to play (offline). Жмете PLAY, начнется создание шейдеров.

oppo a17k
Прикрепленный файлlogs.txt ( 56.1 КБ )

а с чёрным экраном должно помочь переключение системного языка https://github.com/Ekyso/StS2-Launcher/issues/11

Сообщение отредактировал sukioki - 23.03.26, 14:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06