HTC Sync (PC) | Программа для синхронизации контактов

Реп: (1117)
HTC Sync
Версия: 3.3.63

Последнее обновление программы в шапке: 28.01.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Прошлые

Краткое описание:
Менеджер синхронизации для смартфонов HTC на ОС Андроид.

Описание:
Менеджер синхронизации для смартфонов HTC на ОС Андроид. Синхронизирует контакты Windows и Outlook

Полезное
Если программа отказывается запускаться, попробуйте:
Проверка что это та проблема.
1. Запускаем HTS Sync руками из Пуска - если напишет что приложение настроено не правильно и вас спасет переустановка - Вам нагло врут и переустановка не поможет, это похоже на наш случай.
2. Качаем вот это - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. и запускаем - если выдаст что-то вроде Установка запрещена политиками и тд - это точно наш случай. Если установиться - попробуйте опять запустить HTC Sync.

Собственно решение.
1. Ищем в инете программу msicuu2.exe (на сайте микрософта). Устанавливаем ее (не пугаемся что там что-то про офис пишется).
2. Запускаем ее (в Пуск - Windwos Installer Clean Up) и ищем в списке Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (возможно их будет два, обратите внимание 2005, может быть еще 2008 - его трогать не надо), удаляем его и второй если он есть (еще раз обращу внимание - те в которых 2005).
3. Запускаем ранее скачанный Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. Он должен установиться теперь без ругани.
4. Пробуем запустить HTC Sync, если запускается - начинаем радоваться, если же нет - громко ругаемся и пишем мне, при возможности смоделировать постараюсь решить.

В дистрибутив HTC Sync - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package входит, однако из-за конфликта не пойми с чем (похоже с другой версией себя же) устанавливаться не хочет, что и приводит к невозможности запуска HTC Sync

- Установка драйверов в Vista, Windows 7
- Установка драйверов в Windows 8, 8.1

Домашняя стр.: www.htc.com

Скачать:
Версия: 3.3.63 Последняя версия с CNet Dowload (ULumia)
Версия: 3.1.72.3 For All HTC Android Phones http://www.htc.com/ru/…/htc-sync-manager.aspx

Прошлые версии
Версия: 3.0.5555 http://www.htc.com/www/SupportViewNews.asp...amp;news_id=923 (для HTC Flyer).
Версия: 3.0.5517 http://www.htc.com/www/SupportViewNews.asp...amp;news_id=918 (для HTC Aria, Desire, Desire HD, Desire S, Desire Z, Gratia, Hero, Incredible S, Legend, Magic, Smart, Tattoo, Wildfire).
Версия: 3.0.5511 http://www.htc.com/au/SupportDownload.aspx...&dl_id=1073
Версия: 2.0.33 https://4pda.to/forum/dl/post/525044/HTCSync_2.0.33.exe

Сообщение отредактировал Chudmin - 11.07.22, 14:04
Причина редактирования: правка шапки

Реп: (0)
_snoob_ @ 2.1.10, 15:41 *
Почти двое суток колдовал с HTCSync. Испробовал все описанные выше способы, но к сожалению результата так и не достиг.
Проблема решилась неожиданно...) Внутри инфовских файлов, которые лежат в папке ..\HTC\HTC Driver\Driver Files\Vista_x86\ написано, что устройство должно появиться в системе как "Му НТС". Именно после этого решил установить вистовские дрова через диспетчер устройств...
Я делал так: в диспетчере устройств правой кнопкой на имени компа->Установить старое устройство. В мастере: далее -> Установка оборудования вручную -> (Выделен пункт: "Показать все устройства") -> Далее -> Установить с диска... указал путь к двум файлам (по очереди), лежащим в папке с вистовскими дровами. При этом ничего другого, кроме того что накопировал НТС'шный установщик, я в эту папку не копировал... После окончания процесса установки в списке устройств в разделе ADB Interface появились два устройства Му HTC, но с восклицательными знаками! После перезагрузки компа HTCSync распознал татуху... Синхронизация прошла успешно, проги устанавливаются..
Восклицательный знак с устройств не исчез, но HTCSync работает!!! При этом, как мне показалось, файл htcrndis.inf можно было и не ставить, потому что когда я на татушке включил "общий интернет" в диспетчере появилось новое устройство, а windows7 отказалась найти для него драйвер. И вот тут как раз пригодился указанный выше inf..., драйвер обновился нормально без восклицательных!

Прошу прощения за многословие, но может кому поможет.... Успехов!

С П А С И Б О ! ! !

Реп: (9)
Я после синхронизации тоже обнаружил дублирование контактов. Просто почистил вручную в аутлуке и синхронизировал снова. Все вылечилось.

Народ - нид хелп. Дублировались контакты в аутлуке и телефоне. Решил на компе контакты удалить - думал они с телефона опять закачаются - в результате из-за синхронизации имею пустую адресную книгу - как откатить назад???

Реп: (11)
2AlohaOE
А как быть с пропаданием информации в контакте (см.мой пост выше)? Тоже после каждой синхронизации ручками править? Пока единственный вариант НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ контакт на телефоне.

Кстати, кто-нибудь поборол андроида, чтобы он по-умолчанию фамилию писал до имени или использовал настройки выставленные в аутлуке?

2NoNTower
Если на компе были убиты все контакты и проведена синхронизация с параметрами "использовать последний измененный объект", то, скорее всего, - никак. Попробуйте заглянуть в аутлуке в папку "Удаленные".

2 GooRoo
с пропаданием ничего не поделать. наверное, ждать обновлений для Hero.

2AlohaOE
Ну это еще вопрос, где косяк в Hero или в Sync.

Благо было откуда восстанавливать - со старого телефона не все удалил. Так же немного помогла прогамма Address_Book_Recovery_1.1 которая восстановила половину удаленных контактов в аутлуке. Вообще процесс синхронизации не очень понятен, поэтому теперь синхронизирую путем замены всех контактов на ПК!

Реп: (27)
Я понимаю, что вопрос риторический и не совсем по теме, но все таки - а чем не устраивает синхронизация контактов с аккаунтом Гугла? ибо синхронизация с Аутглюком глючит даже на ВинМобайле, где разраб один и казалось бы должна быть нативная поддержка... Помучался я синхронизацией с Аутглюком, плюнул и перенес все в Гугл - синхронизируется без проблем, глюков - никакого дублирования и тп, редактируй что хочешь, где хочешь...

З.Ы. Имхо логично - выбрал ВинМобайл - синхронизируешь с Виндой и Аутглюком, выбрал Гуглофон - синхронизируешь с Гуглом... ;)

Сообщение отредактировал Stanley Lloyd - 26.01.10, 23:26

Stanley Lloyd
Паранойя =) И закостенелость взглядов, ну никак мне не по душе, что я свою адресную книжку (такой маленький блокнотик со всеми явками и паролями) храню у чужого дяди.

Реп: (3)
Оказалось все очень просто! У меня Windows7, на висте думаю то же самое. Дело в том, что винда действительно подсовывает свои встроенные драйвера (причем более старые). Чтобы HTC Hero увидела программа синхронизации HTCSync , нужно сделать следующее:

1. Ставим последнюю версию HTCSync (автоматически ставятся драйвера).
2. Подключаем телефон к USB, ждем пока винда настроит драйвера.
3. Заходим в диспетчер устройств и находим "ADB Interface". Там будет устройство "HTC Dream Composite" - щелкаем на нем правой кнопкой - выбираем "Обновить драйверы" - "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" - "Выбрать драйвер из списка уже установленных". Там поставить галочку "Только совместимые устройства" (если не стояла). Затем выбрать "My HTC" и нажать "Далее". Все!

При этом установятся родные HTC-драйвера и телефон увидится в программе. И не нужно никаких переустановок и левых драйверов!

Сообщение отредактировал sb5555 - 27.01.10, 00:29

GooRoo,
А то, что этот "чужой дядя" имеет полный доступ ко всему, что хранится в телефоне не смущает? ;) и к адресной книжке, и к почте/переписке, и ко всему остальному...

GooRoo,
Любая почта не на своем собственном сервере дает "чужому дяде" доступ и к переписке, и к контактам. Информации достаточно, чтобы выявить сеть ваших знакомых. Гугл отличается от какого-нибудь Рамблера только тем, что не стесняется использовать текст вашей почты для показа контекстной рекламы.

Хотя я сам все равно вываливать в сеть чужие номера телефонов (т.е. оффлайновые контакты) не решаюсь.

Реп: (4)
Почему-то Hero не хочет синхронизироваться с HTC Sync, система − Win7x64.
Перезагрузки и того, и того не помогают.

потому что разработчики - уроды. они сделали программу для синхронизации и при этом почему то не слышали, что есть такая операционка - Windows 7.
поэтому все танцуют с бубном.
Но решение есть - и описано здесь раза три точно.

AlohaOE, разработчики девайса? - отнюдь... они молодцы, с Гуглом все синхронизируется на ура... ;) А НТС... в общем-то это не их стихия писать приложения для ББ, тем более скрещивать жирафа с носорогом (Android и Microsoft)... ;)
А по теме - честно говоря не было у меня вообще никаких проблем в установке и скрещивании Hero и Windows 7... просто поставил HTC Sync 2.0.8 и все заработало, потом обновил до 2.0.18 - перенастроил синхронизацию и все продолжило работать... вот только от лукаваго всё это... ;)

Реп: (15)
Странно что под Linux никакой синхронизации нет и под макось. Подключаться как usb устройство можно, но вот программы не установишь. если только *.apk кидать на флэшку и потом через прогу на устройстве устанавливать...

Сообщение отредактировал godwizard - 28.01.10, 19:27

godwizard, Подразумевается, что программы устанавливаются из маркета, а не с компа; а контакты и тп синхронизируются с Гуглом...

Реп: (4)
GooRoo @ 26.1.10, 23:42 *
При этом установятся родные HTC-драйвера и телефон увидится в программе.

Cпасибо, так и есть, после перестановки дров в ручную Hero увидился W7 64, + ушел.

Реп: (5)
godwizard @ 28.1.10, 19:26 *
Странно что под Linux никакой синхронизации нет и под макось. Подключаться как usb устройство можно, но вот программы не установишь. если только *.apk кидать на флэшку и потом через прогу на устройстве устанавливать...

Здрасьте пожалуйста, есть там всё, можно ставить софт напрямую, просто поставь SDK.

sb5555, , спасибо! внятно и действенно))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48