Agile Messenger | IM Клиент

Реп: (1117)
Agile Messenger
версия: 1.4.1

Последнее обновление программы в шапке: 05.09.2010

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
IM Клиент. Работает с AOL AIM ®, MSN ®, Windows ® Live, Yahoo! ® Messenger, GoogleTalk ®, ICQ ®, & Jabber.

Домашняя стр.: http://www.agilemobile.com
Cyrket: http://www.cyrket.com/package/com.agilemobile.im.android1

Скачать:
Версия 1.4.1: //4pda.to/forum/dl/post/605719/com.agilemobile.im.android2_1.4.1.apk
прошлые версии

Сообщение отредактировал gar_alex - 16.08.20, 09:25
Причина редактирования: Дата (год)

Реп: (109)
Спасибо!!! :yes2:

:( рано обрадовалась. Не устанавливается. И сверху старой пыталась ставить и удаляла потом ставила. Никак.

Почему на HTC tattoo не ставится новая версия? Пишет - невозможно установить на данном тел. Версия 1.2.3 установилась же. Ни 1.2.4 ни 1.2.5 не идет.

Реп: (1381)
sprig81 @ 24.3.10, 13:32 *
очему на HTC tattoo не ставится новая версия? Пишет - невозможно установить на данном тел. Версия 1.2.3 установилась же. Ни 1.2.4 ни 1.2.5 не идет.

Это надо поставить SDK Tools, добиться подключения к ББ, чтобы девайс виделся с компьютера через
adb devices
и посмотреть на текст ошибки при установке
adb install com.agilemobile.im.android1.apk

Да-а...Спасибо :wacko: . для меня это слишком сложно. Даже если и напрячься, убив кучу времени, сделав все эти манипуляции, этот текст ошибки мне что даст?

Реп: (1381)
sprig81 @ 24.3.10, 22:20 *
Да-а...Спасибо . для меня это слишком сложно. Даже если и напрячься, убив кучу времени, сделав все эти манипуляции, этот текст ошибки мне что даст?

Скорее всего разработчик игрался с режимом private. А значит без утилит SDK в данном случае не обойтись (если конечно не скачивать с маркета)

Реп: (2)
А историю хранит локально? :blush:

Реп: (0)
русские оффлайн сообщения стали нормально приходить?

Реп: (4)
Люди здрасти. Объясните пожалуйста как ставить последню версию :( у меня не ставит, может рут права нужны?

Реп: (4)
Оу, сорри, все норм, установил, 1.2.6 видимо версия

Реп: (314)
Проблеммы с кодировкой остались... С миранды так и приходят крокозябры (

Реп: (16)
выложите 1.26 пжалста

Реп: (1085)
v1.2.6 Прикрепленный файлcom.agilemobile.im.android1.apk ( 2.62 МБ )

Реп: (16)
при попытке залогиниться уносит телефон в ребут. в предидущих версиях вообще не устаналивался, уже прогресс

Ребят, кто Jabber учетку запускал? у меня акк на qip.ru, какое имя хоста нужно указывать не подскажите? wiki квиповскую изучил, не помогло. =(

Реп: (7)
Не хватает этому клиенту поддержки Скайпа. Из плюсов — позволяет фото, видео и голос в ICQ ссылками отправлять.

Реп: (7)
UPD: Стоп, решение найдено :) Почему-то мимо меня прошел клиент Nimbuzz, который и с ICQ не хуже Agile работает, и Skype-звонки шикарно поддерживает. Снес Agile и Skype Light, оставил Fring для видео-Skype-звонков.

Сообщение отредактировал Kaputmaher - 01.06.10, 12:06

Реп: (5)
Что-то у меня прога перестала к ICQ подключаться. У всех так? Просто грузит подключение и потом пишет, что оно не доступно. С сетью точно всё норм.

На Hero медленная загрузка скина при переходе из окна сообщения в контакт лист.

Выложите 1.3.1:)

Реп: (9)
У кого русский не понимает смените кодировку в настройках на utf-8 и будет вам счастье.
До этого у меня тоже крякозябры с джима и других клиентов приходили.

Сообщение отредактировал UltramarinKS - 02.07.10, 14:49

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16