MoreLocale 2 | Смена локали (язык интерфейса)

Реп: (1381)
MoreLocale 2
версия: 2.4.5

Последнее обновление программы в шапке: 19.08.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Смена языка интерфейса (локали).

Описание:
Смена локали (язык интерфейса) даже если он не отображается в настройках.
Большой список языков.

! Если поддержки русского нет в операционной системе и приложениях, MoreLocale руссифицировать интерфейс не сможет. Или возможна лишь частичная русификация.

- Как добавить русский язык на Андроид-смартфон
- Установка русского языка
- Боремся с ошибкой The device is temporarily resctricted, 3-3

Домашняя страница: http://www.c-lis.co.jp/en/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale
GitHub: https://github.com/c-lis/morelocale/

Скачать:
Версия: 2.4.5 GP, 01/08 (LVware)
Версия: 2.4.4 Google Play (Denio7)
Версия: 2.4.3 Google Play (Denio7)
версия: 2.3.1 MoreLocale 2 (Пост #31068291)
версия: 2.3.1 Rus MoreLocale 2 (Пост boar-hooligan #50048510)

старые версии

Сообщение отредактировал 5[Strogino] - 25.03.24, 12:25
Причина редактирования: Обновление: убрал ссылку на видеообзор, так как пост с видео удален

Реп: (10)
Ребята, все у кого Motorola с оболо4кой MotoBlur - НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ! УБЬЁТЕ СЕБЕ ТЕЛЕФОН. Прийдется делать хард резет.
Я сделал бэкап прошивки на всякий слу4ай. Из моей прошивки под4ищен Blur, но не полностью. Программа встала хорошо =)

Реп: (0)
Wildfire 2.2 отлично! куплен в испании

Реп: (45)
а как ей пользоваться? подскажите пожалуйста лузеру)))

Реп: (45)
поставил ее через маркет, выбрал русский-и ни чего!!! одно русское слово появилось ЛОКАЛЬ и все!! че делать??

Реп: (0)
Спасиба, программа помогла. Еще б WM 6.5 так русифицировать.

Реп: (1)
Русскими стали только: карты, локатор, маркет, навигация, новости и погода, поиск.

Всё остальное, в частности Settings осталось без изменений :(

Вернул всё обратно...

Реп: (2)
Jaws MIUI версия андройда 2.2.1. Интерфейс был английский,клавиатура английская, поставил эту прогу - клавиатура стала русская, интерфейс китайский... Подскажите, как исправить?

Реп: (47)
Супер прога, мой IS(азия) стал полностью (РУС).

Сообщение отредактировал ilex66 - 30.05.11, 20:16

HTC sensation Android 2.3.3 куплен в Голландии-полная русификация. Отличная программа!!!!!

Сообщение отредактировал alexandershcheglov - 02.06.11, 22:54

Реп: (3)
А сможет руссифицировать ДХД приведенный из китая с китайским языком на борту?

Реп: (73)
я тоже чтот не понял, поставил прошу забугорную, там нет русского
через локаль 10% руссифицировалось, где капнуть настройки
аналогичные версии с русским полностью

знач где то либо файлика не хватает либо настройки поднастроеть

где капнуть?

Реп: (99)
У меня HTC Wildfire OS 2.2.1 Froyo (оригинал). Пробовал ставить и Custom locale и MoreLocale2. Захожу в контакты, при прокрутке контактов поялвляется справа бегунок, за который водя можно листать контакты вверх/вниз. Так вот, с обоими программами одна и та же проблема: при установленной русской локали водя вверх/вниз этот бегунок, контакты не листаются, появляется вверху #, бегунок водится, а контакты стоят на месте. Есть ли еще у кого-нибудь данная проблема и как она лечится?

Реп: (3)
Incredible S привезенный из Китая русифицировал на 100%. Правда название проги вроде Morelocale 2.

Реп: (15)
Прога интересная. "Русифицирует" что есть в системе с предустановленным переводом.
Однако проблема. После перезагрузки "русификация" слетает и нужно заново запускать софтину.
Возможно, эта проблема только у меня. Имейте ввиду.

Реп: (2)
поиск в контактах русифицирует ?

Кто-нибудь может подсказать, с помощью MoreLocale можно на клавиши звонилки поставить русские буквы вместо (или вместе) английских?

Snoopy8008 @ 14.06.2011, 17:47 *
поиск в контактах русифицирует ?

-))) А разве поиск в контактах зависит от предустановленного языка...

Реп: (11)
motorola defy из германии с блюром, андроид 2.1 - установил последнюю morelocale. русифицировалось не все. вопрос - при написании смс или поиска контакта, при переключении языков предлагается много разных ненужных языков (французский, польский, греческий и тд) причем приходится скроллить. можно ли както оставить только два языка - русский и английский?

В настройках клавиатур покопаться и отключить все языки кроме нужных..

Реп: (111)
Gregory @ 16.06.2011, 01:08 *
Кто-нибудь может подсказать, с помощью MoreLocale можно на клавиши звонилки поставить русские буквы вместо (или вместе) английских?

Присоединяюст к вопросу. Как Можно сделать чтобы русские и англ. буквы в телефонном приложении были рядом.
На 2.2 из коробки при первоначальной настройке можно был такой вариант English (Russia) При этом интерфейс был на англ. НО на кнопках телефона был и русс. и англ. и соответственно был поиск по двум языкам. Поставил Модаку. Там варианта English (Russia) просто нет. Можно брать чистный англ. English (United States) либо просто Русский.
Если выбрать первый вариант - English (United States) , то русских букв на кнопках в номеронабирателе нету .. Если выбрать второй вариант - Русский, то в набирателе есть и русс. и англ. Но при этом и весь интерфес на русс. Хочеться на англ. Как сделать что было так как в начале - English (Russia) ?
Ответы типа - поставить прошику из коробки не годятся. Так что если кто знает как такое сделать именно в такой ситауции как я описал, буду рад услышать ответ.

Сообщение отредактировал _imac_ - 24.06.11, 13:14

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44