MoreLocale 2 | Смена локали (язык интерфейса)

Реп: (1381)
MoreLocale 2
версия: 2.4.5

Последнее обновление программы в шапке: 19.08.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Смена языка интерфейса (локали).

Описание:
Смена локали (язык интерфейса) даже если он не отображается в настройках.
Большой список языков.

! Если поддержки русского нет в операционной системе и приложениях, MoreLocale руссифицировать интерфейс не сможет. Или возможна лишь частичная русификация.

- Как добавить русский язык на Андроид-смартфон
- Установка русского языка
- Боремся с ошибкой The device is temporarily resctricted, 3-3

Домашняя страница: http://www.c-lis.co.jp/en/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale
GitHub: https://github.com/c-lis/morelocale/

Скачать:
Версия: 2.4.5 GP, 01/08 (LVware)
Версия: 2.4.4 Google Play (Denio7)
Версия: 2.4.3 Google Play (Denio7)
версия: 2.3.1 MoreLocale 2 (Пост #31068291)
версия: 2.3.1 Rus MoreLocale 2 (Пост boar-hooligan #50048510)

старые версии

Сообщение отредактировал 5[Strogino] - 25.03.24, 12:25
Причина редактирования: Обновление: убрал ссылку на видеообзор, так как пост с видео удален

Реп: (6)
поставил эту прогу на zte blade. вроде, всё перевела, кроме клавиатуры. что можно сделать?

Сообщение отредактировал rulezzzz08 - 29.06.11, 22:11

Реп: (0)
"5[Strogino]" Огромное Спасибо Все Работает Телефон из Гонк Конга Все на Русском ))))) Спасибо Автору!!!

Прога отлично работает перевела всё полностью. :lol:
Громадное спасибо!

Реп: (361)
Ура !!! Спасибо !

Добавлено 06.07.2011, 22:50:

Перевела все кроме настроек=(

спс, один клик и всё на русском

На HTC DESIRE S с Норвегии все установилось за одну минуту и на русском языке все работает нормально. :clap:

Реп: (130)
Вопрос такой-
В моём телефоне системный язык-русский.Телефон брал в России.ос 2.1
Но звонилка заточена почему то на латинские буквы.Эта программа сможет мне помочь?

Реп: (6)
@ндрей76 @ 09.07.2011, 01:10 *
Вопрос такой-
В моём телефоне системный язык-русский.Телефон брал в России.ос 2.1
Но звонилка заточена почему то на латинские буквы.Эта программа сможет мне помочь?

Если Вы про GT-I5800 Galaxy 580, то нет - у Самсунга нет штатных русских звонилок.
Как вариант решения - поставьте GoContacts, там русская звонилка очень даже приятная.

Сообщение отредактировал tsm13 - 09.07.11, 21:58

Мне не помогла, взял HTC sensation азиатский поставил русский и телефон сошел с ума, без конца показывает что загружаются живые обои, настройки не открывает, пришлось делать ХР, у кого нить получилось руссифицировать сенсацию? Иль кто знает почему не получилось у меня ?

Реп: (21)
Про Арию не писали тут, может интересно кому В)
HTC Aria (At&t), Android 2.2:
- интерфейс не русифицировался;
- клавиатура не русифицировалась;
- предустановленные программы не русифицировались, за исключением гугловских: Голосовой поиск, Карты, Локатор, Маркет, Места, Навигатор, Новости и погода, Поиск;
- из установленных мной, русифицировались мультиязычные программы. До установки Morelocale они были на английском и выбрать русский было невозможно. В списке программ перевелись их названия (кроме Opera). Всего русифицировалось 10 программ (включая оперу и гугловский софт);
- ярлык Morelocale перевёлся как Локаль. Я его даже потерял сначала :)

Реп: (153)
HTC Wildfire 2.2.1
После получния S-OFF и ROOTа прошил оригинальной прошивкой RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2.22.405.1_Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10_release_160191_s
igned
язык интерфейся по умолчанию стал английским, в настройках нашел русский , поставил
НО! нет русского языка ввода с клавиатуры((( вообще кроме английского нет языков! локаль помогла после перезагрузки.
помогите-подскажите как вернуть русский язык ввода в самих настройках???
P.S. Извиняюсь если не в ту тему пишу. :sveta:

Сообщение отредактировал Rinat_56 - 20.07.11, 22:45

Странная вещь это море локала, сегодня попробовал снова поставить русский и получилось ! Даже буквы в диалере появились русские.

отличная прога, русит почти все!

Реп: (1)
А вот и сама русифицированная MoreLocale 2.2.0. Русификация сделана мною ;)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлmorelocale220_ru.apk ( 48.57 КБ )

народ подскажите а MOTOROLA XOOM это прога переведет??

Реп: (635)
IIe4eNbE @ 27.07.2011, 04:20 *
народ подскажите а MOTOROLA XOOM это прога переведет??
Шапку читаем вообще? Эта программа НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТ. Если в целевых приложениях есть русский язык, то при выборе русской локали он и будет основным. Если нет - проги так и останутся на своём дефолтном языке.

Реп: (8)
Отличная прога, установил с маркета и все перевела на русский (аппарат - HTC sensation - привезён с Дубай и не было русского языка)

Реп: (47)
Отлично! На HTC Sensation 4G (Штаты T-mobile) - полный перевод + клавиатура. Плюс ушел автору.

Всем привет! Скажите, кто уже русифицировал HTC Sensation, всё ли получилось, все программы и интерфейс стал русским? Вот стою перед выбором покупать его за границей или нет! Заранее благодарен за ответы и помощь.

да подскажите пожалуйста купил тмобайловскуй сенсацию как бы ее русить щас думаю, и еще вопрос, для этого рут нужен?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43