MoreLocale 2 | Смена локали (язык интерфейса)

Реп: (1381)
MoreLocale 2
версия: 2.4.5

Последнее обновление программы в шапке: 19.08.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Смена языка интерфейса (локали).

Описание:
Смена локали (язык интерфейса) даже если он не отображается в настройках.
Большой список языков.

! Если поддержки русского нет в операционной системе и приложениях, MoreLocale руссифицировать интерфейс не сможет. Или возможна лишь частичная русификация.

- Как добавить русский язык на Андроид-смартфон
- Установка русского языка
- Боремся с ошибкой The device is temporarily resctricted, 3-3

Домашняя страница: http://www.c-lis.co.jp/en/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale
GitHub: https://github.com/c-lis/morelocale/

Скачать:
Версия: 2.4.5 GP, 01/08 (LVware)
Версия: 2.4.4 Google Play (Denio7)
Версия: 2.4.3 Google Play (Denio7)
версия: 2.3.1 MoreLocale 2 (Пост #31068291)
версия: 2.3.1 Rus MoreLocale 2 (Пост boar-hooligan #50048510)

старые версии

Сообщение отредактировал 5[Strogino] - 25.03.24, 12:25
Причина редактирования: Обновление: убрал ссылку на видеообзор, так как пост с видео удален

Реп: (6166)
Sereg_K @ 22.10.21, 13:45 *
Как можно сделать выбор языка в каждом приложении отдельно?
Не раз же уже говорили: MoreLocale 2 (Пост Anais10 #98238297)

Реп: (17)
* sakura2,
Привет подскажи где найти эту программу Hero,буду покупать часы в словакии а на них нет русского языка блин, незнаю как но надо русский поставить))

Meva555 @ 23.10.21, 12:08 *
Привет подскажи где найти эту программу Hero
Это не программа. Там идет речь о девайсе, HTC Hero.))

Реп: (2)
Вопрос: device определяется. Но на шаге 8. После команды: pm list packages morelocale появляется ошибка: имя pm не распознано.. что дела не так
Все получилось, всем спасибо!

Сообщение отредактировал Jevgen09 - 24.11.21, 23:26
Причина редактирования: Уточнение

Все решилось, всем спасибо!

Сообщение отредактировал Jevgen09 - 24.11.21, 23:27
Причина редактирования: Уточнение

Реп: (256)
не знаю с какой версии, но программа наконец умеет автоматически применять настройку после перезапуска! ранее приходилось каждый раз вручную ее запускать и выбирать язык, теперь сама это делает. супер.

Doc McCoy @ 12.12.21, 10:43 *
с какой версии
можете посмотреть какая у Вас версия? У меня 2.4.5 выбор языка слетает при перезагрузке телефона moto edge s pro

Реп: (2857)
* Jevgen09, поставьте в настройках английский вторым языком

Реп: (256)
* Jevgen09,
у меня тоже слетает после перезапуска на планшете под рынок США, но теперь и швторке видно как появляется morelocale2 и идет отсчет времени для автоматического применения языка, затем программа делает свое дело. Раньше не было такого (2 года назад точно), а сейчас откопал планшет и приятно удивился.

Реп: (0)
* hamovardanyan90,
hamovardanyan90 @ 03.02.18, 19:51 *
pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION

hamovardanyan90 @ 03.02.18, 19:51 *
pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION

не получается
xiaomi redmi note 11 pro

Прикрепленные изображения

У меня тоже так Redmi Note 11 Pro есть решение?

Реп: (42)
* gaz_84, * jobirbek, есть решение, активируйте все эти пункты

Реп: (133)
Lenovo Tab P11 с прошивкой ZUI 12.6.116.ST.
После перезагрузки слетает локализация, в системных настройках никаких языков не появляется дополнительных - только три сорта иероглифов и инглиш.
Помогло добавить в автостарт More Locale 2

Реп: (8)
Телефон з США. Без проблем установил украинский. Потом удалил MoreLocale 2, украинский остался.
Скажите при сбросе к завдским язык слетит?

Реп: (0)
Добрый день всем. У меня аппарат Redmi note 11 pro. Сделал русификацию через Локаль2, но видимо в системе нет русского языка, т.к. русифицированная ровно 1 пункт меню (запись экрана), все остальное осталось на инглише. Благо хоть приложения стали думать что системный язык русский и тоже стали на русском. Вопрос, как добавить в систему русский на мой аппарат? Прошивка? Где ее взять и стоит ли лезть если я в этом не шарю? Спасибо

Добавлено 24.01.2022, 23:54:

* derrok1, тоже с этим столкнулся, ваше решение помогло. Но в системе нет русского. Только перепрошивать? И где взять прошивку?

1_Designer_1 @ 24.01.22, 23:52 *
И где взять прошивку?
В теме своего девайса, естественно. Собственно сам этот вопрос изначально следовало именно туда задавать.

Реп: (50)
TCL tab 8 планшет из сша от оператора веризон на андроид 10 .русифицировался без проблем. Практически полностью,включая систему.

Реп: (12)
Всем привет,залил скрипт через. Bugjaejer ,по безпроводной отладке,получилось быстро ,далее в локале2 выбрал язык и страну (ru,RU).перевод как в играх на кривых играл из 2000.кто с этим сталкивался ? Mi pad 5 pro.

Upd.после ребута слетает,но быстро можно поставить обратно ,без отладки .вобщем забейте, проще привыкнуть к инглишу ,но когда нужна локализация приложения эта мулька оправдает себя .

Сообщение отредактировал ₮¥₱Ɇ - 20.03.22, 05:29
Причина редактирования: Заключение

Реп: (8)
Русификация слетает после перезагрузки, есть ли решение? И вообще, может кто подскажет другой способ русификации? Слышал, что ещё какой то есть с рут-правами, может он не слетит?

* 4apay1918, , сталкивался с подобным и тоже интересовался почему слетает. А тут заметил, спустя полгода, наверное, что теперь даже после перезагрузки всё остаётся(бубен, видимо, помог :) ) . А до этого перезагружал удерживая кнопку включения(hard reset), перевод не слетал.

Ещё есть Flyrus, но там нужен рут.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07