Dell Streak - Обсуждение | Dell Streak, Dell Mini 5

Реп: (1117)
Обсуждение Dell Streak
Прикрепленное изображение Dell Streak, Dell Mini 5
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Прошивка » | Покупка »
  • Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по устройству и FAQ по Android OS. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате ?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Полезное

Убедительная просьба: в связи с достаточным наполнением темы, перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Спасибо за понимание.

Все Dell Streak, купленные вами на территории России и вне ее, обеспечены гарантийными обязательствами компании DELL

Сообщение отредактировал $iLence - 15.06.17, 16:47

Реп: (9)
StarKin @ 04.09.2011, 16:32 *
Свершилось чудо!!!

что за хня творится!?!?!?
сутки поработал аппарат по взрослому, и снова все слетело!!!
осталась только звонилка
кто хочет знать, куда я буду выбрасывать это чудо...)))

Реп: (17)
timurka1 @ 04.09.2011, 20:20 *
Разбил экран своего стрика.

Подскажите где в москве можно его купить. Живу в Сочи - тут не нашел.

wildmoon @ 04.09.2011, 09:00 *
ребя... где то тут в теме был адресок ремонтников стрика в москве.... я что-то найти не могу.... А то пришла моя очередь экран менять:(

Ребята, не сочтите за рекламу... Покупал себе у двух продавцов экран для своего Стрика, оба пришли... Один поставил на аппарат, доволен как паровоз. Второй оказался лишним. Если интересно отдам по себестоимости с комплектом инструментов, видео-инструкцией по сборке/разборке, инструкцией по установке дисплея в формате PDF. Нахожусь в Ростове-на-Дону.
Сначала пытался найти мастерскую способную заменить экран, но везде открещивались т.к. аппарат довольно редкий, комплектухи нигде нет. Но когда привёз экран, приложил инструкцию, мне поменяли экран за 500 руб и 1 час ожидания... В результате получил безупречно работающий Стрик за 2 000 руб (Экран 1500 + 500 руб. работа), правда экраны ждал 3 недели из Гонг Конга.

Реп: (6)
v_xxx @ 05.09.2011, 20:01 *
Привет всем владельцам данного девайса!!!
Вполне вожможно скоро пополню ваши ряды в связи с чем есть вопрос!
Я покупаю б\у аппарат из штатов (по заверению продавца не заблокированный )
но в комплекте отсутствуют наушники! А для меня важен пульт (пауза перелистывание трека)
Подскачите пожалуйста чем можно заменить из доступных или где купить оригинал на Украине?
Заранее благодарен!

Максимум что возможно сделать со стандартных наушников это поставить на паузу, больше кнопок на пультике нет. :happy: Так что не сердчай, хотя ушки добротные. Не уверен, но вроде проскакивало где-то что от айфона подходит пультик. От Нокии точно не идут, опробовано.

StarKin @ 05.09.2011, 21:05 *
что за хня творится!?!?!?

судя по всему, на старогомаразматика - юногохакера все махнули рукой... В)
так вот!!! я нашел, методом научного тыка, где была собака зарыта...причем довольно мелко... :beee:
готов дать консульт, ежели у кого подобное случится... :blush:

Реп: (2)
Спасибо CREL обрадовал :thank_you: ( на счет того что от нокии подходит как раз от 5230 завалялись)
А по поводу перелистывания трека очень обидно :( (это основное что необходимо)!!!
Хотя я читал в описании, что есть, перелистывает трека. :sveta:
Может нужно для перелистывания трека кнопку подержать или альтернативный плеер использовать?
И такой вопрос блютус гарнитура с пультом поможет и если да то какая?
Заранее спасибо!

Реп: (0)
StarKın

,Была такая хрень,оссобенно не зарядке в машине,перегружается сам как хочет,бывает с потерей данных.БУду благодарен за подсказку

Добавлено 06.09.2011, 14:45:

StarKın

,Была такая хрень,оссобенно не зарядке в машине,перегружается сам как хочет,бывает с потерей данных.БУду благодарен за подсказку

Реп: (0)
Подскажите родной навигатор пишет:проверка возможности навигации, и отваливается.Перепрошоваюсь раз в неделю,т.к. зависает на значке ДЕЛЛ.Прошивка 351

Добавлено 06.09.2011, 15:33:

Подскажите родной навигатор пишет:проверка возможности навигации, и отваливается.Перепрошоваюсь раз в неделю,т.к. зависает на значке ДЕЛЛ.Прошивка 351

v_xxx @ 06.09.2011, 13:53 *
на счет того что от нокии подходит как раз от 5230 завалялись

От Нокии НЕ подходят, читай внимательнее. С блютуз гарнитурами проблем не будет (сам пользуюсь Jabra BT620s покупал оч давно, все управляется) поищи по форуму, на эту тему было много обсуждений.

Сообщение отредактировал Corel - 07.09.11, 09:50

Реп: (30)
А как вам такая новость?
http://www.3dnews.ru/news#616544

Реп: (122)
Пират @ 07.09.2011, 13:02 *
А как вам такая новость?http://www.3dnews.ru/news#616544

Вы, помоему разделом ошиблись...

Сообщение отредактировал Cruel_man - 07.09.11, 14:16

Реп: (30)
Почему ошибся? Тут же написано, что не все так плохо, и что стрик будет еще выпускаться....

Пират,

братан, не в обиду, открой сам свой линк и почитай....

Реп: (17)
Пират @ 07.09.2011, 14:02 *
А как вам такая новость?
http://www.3dnews.ru/news#616544

Правильный линк ЗДЕСЬ

Сделают для китайцев прошивку от которой нам ни холодно ни жарко

Здравствуйте! Почему мой стрик не хочет загружать виджеты на рабочем столе? Вместо них надпись - проблема загрузки.

Реп: (1230)
r.erkhov,

Какие виджеты, куда установлены, какой ланчер?

Стоит Go launcher Ex. Fancy vidget, ussd checker и т д и ниодин не загрузился. Прошивка 351 root

Кажется я разобрался. Я поставил еще один лаунчер с теми-же виджетами. Стоило его удалить, все пришло в норму.

Реп: (1)
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? видео черно-белое(((( в любом браузере, хотя в начале( после прошивки от DJ Steve 1.9.1) было все замечательно + видео в Опере Мини воспроизводилось, сейчас черно-белое и в опере вообще не воспроизводится....плюс даже когда фотки делаешь, все равно картинка черное-белая, хотя само фото получается цветным! может проблема в кодеках?

Есть ли где нибудь кэш карт москвы и МО для стандартного навигатора google?Навител не очень удобен, нельзя вращать карту, двумя пальцами изменять вид, + в навителе нет панорам (или есть значок фотоаппарата, но не знаю как это открыть)
спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05