Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (91)
jumha @ 04.03.2011, 20:28 *
Наверно, "Critical error: can't create db"? Непонятно... CD карточка-то в телефон вставлена? Отформатирована в телефоне?

Да, именно такая ошибка :blush:
Карточка в трубке, отформатирована. Причем ранее эта прога (скачаная из шапки) работала! И дернул же меня чорт купить ее ((( Хотел отблагодарить авторов, честно купив прогу...

Реп: (310)
edward_k,
У меня купленная работает без нареканий, да и у других... Ищите причину на девайсе (последние установленные проги, кастомы и т.п.) Кстати, из шапки прогу сносили, хвосты чистили перед установкой платной?
Я вообще с симбиановского Handy Safe переехал через экспорт-импорт в PC-шных клиентах, все тип-топ.

jumha @ 5.3.2011, 0:28 *
Кстати, из шапки прогу сносили, хвосты чистили перед установкой платной?

Версия в шапке полностью идентична версии в маркете! Смысла в переустановке и покупки нет, если только ради обновлений покупать, только они были всего один или два раза..

ev3000 @ 05.03.2011, 01:37 *
Версия в шапке полностью идентична версии в маркете!

Согласен. Тогда тем более проблема в девайсе.

Реп: (1)
У меня на lg gt540(2.1)уже второй раз за неделю исчезают все занесенные данные.прога как будто сама переустанавливается.В чем может быть проблема?

Реп: (44)
не заметил изменений в 1.04. кто-ниб. знает список изменений? офсайт не предлагать, там черт ногу сломит :)

mar1boro @ 03.04.2011, 14:38 *
кто-ниб. знает список изменений?

исправлены баги, толком списка изменений они не предоставляют..

Реп: (29)
Отличная программа. Пользуюсь ещё с симбиана.

ev3000 @ 04.04.2011, 11:30 *
парагон ничего не должен, маркет с вас деньги получал?

Ну тогда какого рожна по кнопке "веб" из проги меня выкидывает на маркет с пожеланием заняться правописанием, а не на офсайт? С телефона сабж не находится на маркете, с помощью ББ тоже устройство не подходит, а на офсайте четко значится, что прога для огонька. Полный разброд и шатанье с почиванием на лаврах, имхо...
ЗЫ прога куплена на офсайте.

Сообщение отредактировал jumha - 04.04.11, 18:19

jumha только у вас проблемы с поиском, все остальные находят.. Ищите по слову handy первый результат всегда данная прога! Далее я вас не понимаю и уже спрашивал что значит не подходит? она не может не подходить под конкретный телефон, по идет по все версии android! Вы точно на оф сайте смотрите данную прогу, такое чувство что нет! т.к. на оф сайте нет никаких совместимостей с телефонами!
https://market.android.com/details?id=com.e...e=search_result

ev3000 @ 04.04.2011, 22:06 *
Ищите по слову handy первый результат всегда данная прога!
Наверно, потому что у нас разные устройства все-таки, у меня первый и единственный результат - дуля.

ev3000 @ 04.04.2011, 22:06 *
Далее я вас не понимаю и уже спрашивал что значит не подходит?
Не подходит, если в маркете с ББ найти сабж, и пытаться установить его на огонек:
Прикрепленное изображение

С офсайтом проблем нет, куплено и скачано-установлено, но хотелось бы наладить обновления с маркета. Я не имею в виду повторную покупку ради этого :D , но ведь даже при попытке покупки с маркета (на скрине) на фиг посылают.
В итоге, парагон посылает на маркет, маркет посылает еще дальше.
ИМХО, и все, наверно, из-за какого-то тупого менеджера, который забыл навсегда где-то галку поставить. Простите за многабуквов, почему-то зацепило.

Реп: (244)
RuckusDJ @ 05.04.2011, 18:13 *
Что значит Desktop версия?

Версия для компьютера.

Реп: (0)
народ, как синхронизировать девайс и ББ? :rolleyes:

Реп: (3)
Mikle978 @ 05.04.2011, 20:47 *
народ, как синхронизировать девайс и ББ?

Легко, подключаем девайс через usb к ББ и в Handy Safe Desktop жмакаем F5 или tools - synchronize.

Реп: (0)
так и делал, но когда нажимаю на синхронизацию пишет ошибку - not supported API version!
Походу только у меня эта хрень((

angelan @ 05.04.2011, 16:44 *
ev3000, оказывается не все так просто. Все-таки у Paragona ответственность должна быть. Бог с ним с Маркетом, не хочет и ни надо, но тогда Paragon должен информировать легальных пользователей о выходе новой версии и позволять обновляться с сайта.

Могу посоветовать только следующее, по крайней мере у меня было так, если почитать тему то раньше больше 10ти символов пароль не работал, я обратился в тп парагон с вопросом об увеличении символов пароля, через 2-3 недели получаем новую версию с доработкой.
Так что выносити мозги парагону, они реагируют!

jumha @ 05.04.2011, 00:02 *
Наверно, потому что у нас разные устройства все-таки, у меня первый и единственный результат - дуля.

Сегодня тестировал вилдфайр все прекрасно нашлось и встало! Может стоит обновить по?

ev3000 @ 06.04.2011, 01:41 *
Сегодня тестировал вилдфайр все прекрасно нашлось и встало! Может стоит обновить по?

Нашлось где, на маркете?
Удалил-обновил кэш, данные, обновления маркета (вер. 2.3.4). Удалил сабж с данными(кстати, в управлении приложениями почему-то числилось параллельно две установленных проги, 1.03 и 1.04). Обновил бубен. Но во всех вариантах плясок программы handy safe pro на маркете с тела для меня не существует.
Загадочная региональная политика гугля? Попрошу сегодня на работе коллегу с дезаером поискать на маркете... Да и забью по-любому, хрен на этот маркет.
Кстати, после удаления данных сабжа и проги из управления приложениями и установки верс. 1.04 с нуля старый пароль и все данные остались.

Реп: (235)
Не могу синхронизировать ББ и тело, пишет не могу приконектитmся к System. В чем дело, в каком режиме нужну подключить тело к ББ?

Реп: (666)
Andrew0272 @ 08.04.2011, 23:15 *
... в каком режиме нужну подключить тело к ББ?

Давно не синхронизировал, но, насколько я помню, в режиме дисковода.

Реп: (68)
KIA1970 @ 09.04.2011, 05:14 *
насколько я помню, в режиме дисковода.

Подтверждаю синхронизируется в режиме дисковода.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16