Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (97)
Помоему я понял разницу размеров в различных версиях..
это скорее всего связанно с вбитыми иконками в программе.. кстати в версии Handy safe pro 1.07 не заметил весь спектр иконок которые перечислены на официальном сайте....
это может не полная версия?????
почему не всеи конки присутствуют???

Guman @ 14.11.2011, 19:17 *
это может не полная версия?????

Версия полная, а почему нет иконок, тут кроме разработчика не ответит.. Либо надо делать импорт..

Guman @ 14.11.2011, 19:17 *
Помоему я понял разницу размеров в различных версиях..

Если прочитать внимательно тему то сразу станет понятно, почему такие различия!!!!

Реп: (14)
lives_mobile @ 30.10.2011, 22:27 *
Подобные проблемы есть и с Самсунгом и XooM. Трабл в том, что коннект с компом в этих планшетах(андроид 3х) идет через MTU. Для работы синхронизации нужно установить драйвера на планшет.
Тут сказано про это http://handy-safe.com/support/android

у меня Самсунг Таб 7500. Никак не удается синхронизировать с десктопной версией. По ссылке указанной на сайте производителя http://www.samsung.com/us/support/downloads/GT-P7510MAVXAB нет моего устройства (там только для 7510)

Реп: (2)
SVP @ 29.11.2011, 21:00 *
Самсунг Таб 7500

Установи вот эти драйвера http://downloadcenter.samsung.com/content/...60_0-Escape.exe. Перезагрузись, попробуй синхронизироваться.

Реп: (0)
Зачем программе разрешение к платным услугам ПОСЫЛАТЬ ПРЯМЫЕ ВЫЗОВЫ НА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ?

GreenMay @ 02.12.2011, 07:20 *
ПОСЫЛАТЬ ПРЯМЫЕ ВЫЗОВЫ НА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ?

Затем что бы можно было записать телефон и потом на него позвонить!

Реп: (8)
ev3000 @ 06.12.2011, 22:36 *
Типа из серии у меня есть лицензия, но пользоваться ей я не могу?

Я этой программой пользуюсь уже несколько лет (еще на КПК пользовался). Данные всех версий абсолютно совместимы.
Эта версия очень богата возможностями и компактна. Титаниумом легко переносится на карточку.
В новых версиях функции программы практически не добавляются, а размер резко растет для работы на планшетах. Я их пробовал и вернулся на эту.
Программа нужна для надежного хранения и шифрования информации, с чем она прекрасно справляется. Иметь новые версии только ради номера версии мне не интересно.
Могут быть и другие мнения, я не отвергаю их. Как говорят "хозяин - барин".

Реп: (604)
kmu @ Сегодня, 14:20 *
Цитата(ev3000 @ 06.12.2011, 22:36)
Типа из серии у меня есть лицензия, но пользоваться ей я не могу?
Я этой программой пользуюсь уже несколько лет (еще на КПК пользовался). Данные всех версий абсолютно совместимы.
Эта версия очень богата возможностями и компактна. Титаниумом легко переносится на карточку.
В новых версиях функции программы практически не добавляются, а размер резко растет для работы на планшетах. Я их пробовал и вернулся на эту.
Программа нужна для надежного хранения и шифрования информации, с чем она прекрасно справляется. Иметь новые версии только ради номера версии мне не интересно.
Могут быть и другие мнения, я не отвергаю их. Как говорят "хозяин - барин".

Полностью согласен. Я тоже начинал пользоваться еще на WM .Базы совместимы, через комп можно туда-сюда перекидывать. Че еще надо для полного счастья?

Прикрепленное изображение

блин, стоит виста, не устанавливается драйвер синхронизации, кто что подскажет как синхронизировать HTC Desire HD и дескопную 3.01 В)

Сообщение отредактировал mettall - 23.12.11, 00:13

Реп: (74)
mettall @ 22.12.2011, 22:33 *
как синхронизировать

S5660 у меня проблем с синхронизацией не возникло(Винда 7).Запустил прогу на ПК\запустил на тлф.\свернул\подключился в режиме работы с картой\запустил синхронизацию на ПК\выбрал андроид\выделил определившийся тлф.\ок -так делал.

Прога хорошая.На мой взгляд большой недостаток для ввод пароля нужно поле типа номеронаберателя-как на Wallet.

Сообщение отредактировал mironchik - 24.12.11, 19:54

Реп: (14)
Здравствуйте!
Ребята, пользуюсь программой на Symbian уже 2-3 года. Просто супер.

Установил на читалку / планшет Nook Simple Touch. Программа просит обязательно карту памяти. А у меня внутренней 200Мб свободно. Можно как-то это обойти или без карты памяти никак?

Спасибо!

Реп: (6)
Все бы ничего, но смущает пункт в разрешениях программы - "Платные услуги"! Это для чего данной программе нужно посылать прямые вызовы на номера телефонов и каких?

TheAlexasta @ 10.01.2012, 09:52 *
Это для чего данной программе нужно посылать прямые вызовы на номера телефонов и каких?

Это нужно для тех у кого забиты телефонные номера в данной программе..

Оперативно! Тогда позвольте вопрос? Т. е. - сходил я "налево" и телефон какой-нибудь "феи" занес в карточку Контакт в программе, а в следующий раз я войдя в Handy Safe Pro могу из программы ей позвонить, тапнув по ее номеру в карточке?

TheAlexasta @ 10.01.2012, 11:26 *
могу из программы ей позвонить, тапнув по ее номеру в карточке?

Да.

Реп: (310)
TheAlexasta @ 10.01.2012, 19:13 *
присутствует брешь в системе безопасности, в виде бесконтрольного доступа к сети ОПСОСа, со всеми возможными последствиями!

Извиняюсь, можно по-подробней про "бесконтрольный доступ ..." во время авторизации симки, голосового вызова и отправки sms?
Если можно, с указанием источников :sveta:

Да не в ОПСОСе дело!!!! Дело в том, что в разрешениях данной программы есть пункт Платные услуги, дающие программе право посылать прямые вызовы на номера телефонов! Поэтому, и возник у меня вопрос: А для чего и куда? Уважаемый ev3000, разъяснил, что это необходимо для совершения звонков абонентам, забитым в карточки программы. Поэтому я и засомневался в целесообразности приобретения, уязвимой с моей точки зрения программы, о чем и высказал свое личное мнение! Так как, считаю, что персональные и финансовые данные,должны храниться offline без доступа к сетям ОПСОСа( применительно к ББ:....сведения составляющие гостайну, должны храниться на выделенном и сертифицированном устройстве, не имеющем доступа к сети интернет и\или локальной сети....).

TheAlexasta @ 10.01.2012, 21:05 *
в разрешениях данной программы есть пункт Платные услуги, дающие программе право посылать прямые вызовы на номера телефонов!

И что будет делать злобный абонент, получивший входящий вызов из проги? Але, вас не слышно...! А, он телепортируется в виртуал через сеть опсоса, и будет бегать там, как Хотабыч, пароли на ладошку записывать :D . TheAlexasta, не надо мешать мистику с наукой об электрических контактах.
Конечно, страшней паранойи может быть только телячья доверчивость, но, имхо, истина где-то посередине...

->ev3000
Хочу не согласиться. Уважаемый TheAlexasta на 100 % прав.
В случае с хранением данных о банковских картах лучше перебздеть, чем недобздеть В) .
Ибо программа, имеющая доступ в ИНет и на платные СМС для благих намерений, также может иметь и скрытые возможности
Есть такая прога http://www.android4all.ru/soft/instruments/517-safebox - имеет только один доступ - к карте памяти
На нее ставлю замороченный пароль и храню там данные пластиковых карт и интернет-банков, при чем CIV и PIN коды записываю с заранее определенными перестановками и добавочными лишними цифрами в определенных позициях :rolleyes: . Даже, если кто и ломанет БД Сейфа, голыми руками мои деньги все равно не получит :rolleyes: А HSafe, с более простеньким основным паролем, можно использовать для хранения других паролей с форумов и почтовых ящиков, + данные паспорта, ВодУдостоверения и т.п.
Это мое мнение, а там смотрите сами. Если карта используется для получения ЗП и снятия ее с карты в ближайшие пару дней... думаю что сильно замарачиваться, как я, не стоит.
-----
зы
Я раньше сисадмином был - знаю как воруется инфа - в большинстве случаев очень неожиданными для Вашей фантазии способами }-)

Сообщение отредактировал m777av - 20.01.12, 13:02

m777av @ 20.01.2012, 13:57 *
Ибо программа, имеющая доступ в ИНет и на платные СМС для благих намерений, также может иметь и скрытые возможности
Есть такая прога http://www.android4all.ru/soft/instruments/517-safebox - имеет только один доступ - к карте памяти

Не вижу логики. Почему бы и Сейфу не иметь скрытых возможностей? ИМХО, это всего лишь вопрос доверия к разработчику и соответствующего личного выбора.
Кстати, и из сабжа, и из Сейфа как минимум можно с успехом позвонить и открыть веб-адрес, НО - через передачу номера-адреса прогам, назначенным на работу с ними по умолчанию, звонилке и броузеру. Думаю, это не означает, что сабж и Сейф имеют непосредственный доступ к инету и GSM. Тогда почему такие различия в описании допусков? Опять выплывает вопрос о доверии к разработчику...
ЗЫ А где вы нашли "доступ ... на платные СМС"?

Сообщение отредактировал jumha - 20.01.12, 23:22

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33