Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (427)
насколько я понимаю, разработчик входит в группу NoWarez на данном форуме, так что осторожнее с методами...

Реп: (24)
caguar @ 30.7.10, 18:02 *
Цитата(Antone1985 @ 30.7.10, 13:07) QR*
Скажите мне, я моральный урод?

Скорее эксперементатор, отпишешься пришли деньги или нет))))
А программа неплохая - пользовался еще на UIQ3

Спустя ровно месяц, денежки вернулись.

Реп: (0)
замечательно, еще и на русском языке... :rofl:

Реп: (96)
Вопрос к тем у кого прога забыла пароль.Примерно через какой срок после установки с ней это произошло?Просто поги этих разрабов без покупки обычно живут не более 2-х недель(триал)

Сообщение отредактировал Оболтус - 04.09.10, 09:25

Реп: (36)
Ставил из шапки. Работает второй месяц. Ничего не забывает.

Реп: (4)
Отличная программа! Мне очень понравилось.

Реп: (370)
на меркете бесплатная версия весит 1,6 метра, а платная 3,16... и тут 1,6

rvs_2000 @ 20.09.2010, 23:54 *
на меркете бесплатная версия весит 1,6 метра, а платная 3,16... и тут 1,6

У меня есть обе версии, весят абсолютно одинаково. Про инфу в Маркете тоже обратил внимание, но багов не замечено.

Реп: (73)
Скачал вчера с маркета платную версию.. написано 3.16 мб а на деле скачивает 1.6м... а во остальном подтверждаю, пока работает..

Реп: (250)
Пробовал версию из шапки и программа забывала пароль.
На днях купил прогу, увидел, что есть привязка к ИМЕЙ.
Установил пароль и прога его снова забыла!!!
Снёс базу, создал снова и задал новый пароль.
Дак вот - первый парольв 10 цифр прога забывает, а из 4-х цифр помнит уже третий день.

Culibin,
ну вы Кулибин. Не знаю, где привязывается имей, но за 1223 скачивания только у 3-5 человек прога не работает. У остальных все путем. Как так? Фантастика какая то.

Реп: (666)
Antone1985 @ 27.09.2010, 16:56 *
ну вы Кулибин. Не знаю, где привязывается имей, но за 1223 скачивания только у 3-5 человек прога не работает. У остальных все путем. Как так? Фантастика какая то.

Ну и что ты сказал своим постом?!!! Только оскорбил человека. Одна и та же прошивка, одна и та же версия... Два раза забывала пароль, а сейчас с тем же паролем работает уже вторую неделю.
Согласись, что это не говорит о кривых руках пользователя, а говорит или о недоработке в программе или несовместимости с устройством (у тебя HERO а у нас DESIRE). Программа хороша, не спорю (нет достойной альтернативы под Андроид), но не хотелось бы забить в нее более сотни паролей и потерять в один момент.

KIA1970, дружище, где оскорбление? А по поводу Дезайр - не Дезайр, уверен - не в этом дело. Прога писалась явно не под одну модель. Если у одного человека из сотен что-то не работает, тут два варианта, или что-то с девайсом (поскольку база паролей хранится в зашифрованном виде на флешке, то очень вероятен баг флешки) или руки что-то не так сделали.
ПыСы. У меня буквенный пароль - 9 знаков, все работает и видит.
ПыПыСы. Как правило, если баг в программе, он у всех вылезает. Согласен, в теме уже были случаи забывания паролей. Никакой статистики и методов лечения пока никто не предъявил.
Однако, если кого обидел, глубоко извиняюсь.

Реп: (68)
У меня программа установлена полтора месяца назад.
Скачивал из шапки.
Пароль 10-значный из букв и символов.
В базе примерно полсотни карт.
Аппарат Desire 2.2.
Проблем с забывчивостью пока не наблюдал.

Antone1985 @ 27.09.2010, 16:20 *
если кого обидел, глубоко извиняюсь.

Да я не обижаюсь. Слова "баян" и "кривые руки" плотно легли в обиход форумов и не выглядят уже кошерно, как и преведы с медведами.
Antone1985 @ 27.09.2010, 14:56 *
Как так? Фантастика какая то.

Это действительно фантастика.
Про ИМЕЙ. Если нажать "о программе", то он зачем-то высвечивается. Возможно к нему привязано шифрование. Т.е. некий алгоритм введенного пароля и ИМЕЙ. Однако я мог так-же предположить, что это может быть связано с "забывчивостью".
Меня это заинтересовало и я пошел честным путём и купил программу.
Забываемый дважды пароль состоял из 10 цифр! Как только я ввел 4 цифры, для пробы, всё работает безупречно. Базу я пока не заполнял. А вот сменить сейчас пароль на 10-ти циферный могу хоть сейчас!
Хотите чистоту эксперимента - их есть у меня. Сейчас сделаю, потом отпишусь.
Первая забывчивость появилась на 2 или 3 день. Вторая через час.
И всё-таки с проблемой я был не один и это факт.
Аппарат не рутованный, никаких левых прошивок, всё родное официальное.
:yes2:
Результат эксперимента!
Пароль изменен успешно. Десять цифр. Выход из программы. Попытка входа - "неправильный пароль"!
Снос базы, создание новой. Пароль 4 цифры. Выход из программы. Вход успешный!
Резюме: миф не разрушен! :D

Сообщение отредактировал Culibin - 29.09.10, 21:42

Culibin,
попробовал повторить твой эксперимент, дважды ставил 10 значный цифровой пароль, потом поменял на буквенный - без проблем, входит и выходит, замечательно заходит ;)
Если прога купленная, можно смело обратиться к разработчикам, думаю они прояснят ситуацию.

Реп: (310)
Я сослепу вбивал 16-значный привычный пароль, какой был в Handy Safe на симбе :) Прога позволила это сделать (баг!), что число звездочек не увеличивается после десяти, я не заметил. Результат - при попытке входа по новому паролю "Неправильный пароль!". Хорошо, что с пустой базой.
Вбил 10 - работает, 11 - уже нет. Ладно, госсекретов нет, но все же...
Culibin, точно 10, не 11?

jumha @ 30.09.2010, 09:45 *
Culibin, точно 10, не 11?

Чёрт!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как себя назвать, как не школотой в 38 лет! :blush: Цифр ведь не 10, а 12!!!! Ты прав! Забываемый пароль из 12 цифр!!!
И упираюсь, что не кривые руки.... :D Руки, конечно прямые, но со счету сбился.
Итак, выясняется: пароль не должен быть длиннее 10 знаков? :thank_you:

Реп: (666)
Culibin @ 30.09.2010, 11:57 *
Итак, выясняется: пароль не должен быть длиннее 10 знаков? :thank_you:

:) А у меня то пароль был всего 4 цифры, причем одинаковые... Правда версия не купленная :blush:

KIA1970 @ 30.09.2010, 12:47 *
Правда версия не купленная

Купленная и неочень версии прог ничем не отличаются ;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45