Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (250)
Значит те, кто словил глюк, уже не особо доверяют программе, а те, кто его еще не поймал, могут находиться в режиме ожидания внезапной неприятности.
Думаю, что всё-таки стоит сообщить разработчику.

Реп: (250)
Версия 1.02 на маркете.

Реп: (73)
я писал об этой проблеме разработчикам, сказали что устронят.. вот в версии 1.2 пока таких проблем не наблюдаю...

Реп: (37)
Culibin,
у вас она уже есть? если да, добавьте файлик ;)

Реп: (96)
Нет автозаполнения в браузере, при открытии из программы, есть в какой программе эта функция? Спб уже второй год не разродятся своим валетом для андройда

Реп: (36)
pmaker @ 30.07.2010, 16:59 *
Странно. Я просто скопировал на карту памяти в андроид базы паролей с десктопа, и они подхватились андроидной программой. Несмотря на разную битность шифрования.

А можно поподробнее. На ББ сохранять как экспорт в файл *.xml или *.hsbak и куда на SD кидать файл, в корень?

Реп: (37)
ev3000,
даже не установилась :(

у меня андройд 2.1

Strenger @ 03.11.2010, 02:41 *
даже не установилась

FAQ по Android OS ? У меня на двух desire встала отлично, в одном купленная версия, во втором скопировал в app-private

Реп: (31)
А тут в ней так же сделано, как и на симбиан что ли? :)
Имею в виду, в самой проге резервного копирования нет, ну разве что синхронизация на комп, но автономно нет.
И такой я считаю косяк, программа создает папку на карте памяти и там хранит свои файлы с базами и если их переписать на другой телефон, поставить прогу, задать свой пароль к ней, она возьмет все данные из этих файлов. Это мегакосяк в безопасности, зачем тогда нужно все это шифрование? :)
По крайней мере на симбиан так было, я так и переносил свои базы с одного телефона на другой.

klm89 @ 11.11.2010, 18:49 *
задать свой пароль к ней, она возьмет все данные из этих файлов.

только что попробовал, не вышло. Запросила родной пароль сейвов..

А ну хорошо, значит это дело тут поправили :-)

Реп: (310)
klm89 @ 11.11.2010, 18:49 *
И такой я считаю косяк, программа создает папку на карте памяти и там хранит свои файлы с базами и если их переписать на другой телефон, поставить прогу, задать свой пароль к ней, она возьмет все данные из этих файлов.

На симбе тоже это не проходило точно. Файл с данными шифруется на основе заданного пароля по определению.
2all кто пробовал в новой версии задавать пароль более 10 знаков, поддерживается?

jumha @ 11.11.2010, 22:53 *
пароль более 10 знаков, поддерживается?

Нет, максимум 10

jumha,
Хотя может я тот же пароль просто задавал :D
В общем ладно дело не в этом, я просто вспомнил про это из за резервного копирования, вроде как именно на телефоне без компа его нет в программе, но оно как бы и не нужно, папка с базами и так на карте лежит.

Да я выше написал же, что скорее всего было так, я что-то сразу не подумал об этом :)

В общем перешел на старый добрый сейф (еще по симбе) с B-Folders на аднроид, все же там как то судя по соглашению к программе не безопасно хранить данные от той же банковской карты, тут все же, как то поспокойнее.

Реп: (91)
А можно как нибудь пакетно перекинуть данные из Ilium e-Wallet (не забивая вручную)? :blush:

Реп: (0)
Никакие сторонние программы не поддерживаются

Русификатор для этой проги есть? :rolleyes: В принципе и так всё понятно, но на родном приятнее :blush:

Реп: (666)
RAlex63 @ 15.11.2010, 04:12 *
Русификатор для этой проги есть?

в шапке жирным написано: Русский интерфейс: Да
Этого мало? Не знаю что ты там ставишь, у меня программа сразу на русском.

Ранее стояла версия без русского, установка производилась поверх неё. :blush: Всё было удалено и поставлено с "0". :yes2: Теперь всё ОК! :thank_you: Спасибо! :yes2:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46