Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (2)
ИМХО
Всем хороша программа, для себя лучше пока не нашел,
на грани покупки.
Есть токо пара вопросов:
1) пароль больше 8 символов - не берет :( - какой бы небыл алгоритм шифрования, на этом все спотыкается
2) был один неприятный сбой, после очередной записи - перестал открывать кошелек,
путем не хитрых импорт/экспорт манипуляций удалось восстановиться. (но осадок остался)

П.С. пардоньте 10 символов :) спасибо ev3000 отдельное плюс ушол:)
про покупку - идет речь о Десктоп версии (иногда все таки удобно
спокойно на ББ отредактировать и плюс резервная копия базы)

Сообщение отредактировал roma_pop - 16.11.10, 18:31
Причина редактирования: добавил

Реп: (81)
Пожалуй самый удачный и изящный Wallet с точки зрения похожести на SPB для WM. Перепробовав B-Folders и KeePass, останавливаюсь на нём. Очень легко и удобно происходит синхронизация с ББ. По ходу, по этому пункту, прошу совет от знающих. На одном из ББ (у меня их несколько) с ХР+SP2 у меня не установился клиент для ББ, требует SP2 или выше. Из-за особенностей корпоративной ЛВС не могу натянуть SP3. Как выйти из данной ситуации, учитывая, что SP2 установлен? Может быть есть какой-то определённый апдейт винды, который хочет увидеть клиент ББ ? Заранее благодарен

Реп: (118)
ребят, а оно реально хорошо шифрует? Стоит ли хранить данные от кредитки или другие не менее важные данные?

Реп: (304)
SaAn00,
хорошо!
Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish)

Реп: (15)
Лучшая прога ! И синхронизация пашет отлично ! и экспортировать из codewallet pro удалось все ! Спасибо !

самое главное изменение коснулось длинны пароля, я ввел 15 символов и он его принял!!!
Хотя еще недавно на мой запрос в службу поддержки, ответ был что больше 10 не будет.

Реп: (310)
ev3000 @ 02.12.2010, 17:26 *
самое главное изменение коснулось длинны пароля, я ввел 15 символов и он его принял!!!
Хотя еще недавно на мой запрос в службу поддержки, ответ был что больше 10 не будет.

Принимать-то он и раньше принимал, вот воспринимал только 10. Как сейчас обстоит?
PS не, нормально принимает-воспринимает :), проверил через синхру с ББ.

Сообщение отредактировал jumha - 03.12.10, 04:11

Реп: (14)
Помогите разобраться с апдейтом этой программы. Купил оф. версию :blush: Скачал дистрибутив с сайта производителя, установил, зарегистрировал, все работает (версия 1.00) При открытии программы пишет "пожалуйста установите новую версию из маркет", при попытке перейти на маркет, пишет, что в андроид маркете она не найдена. При попытке найти вручную - предлагает загрузить платную версию или демо. Как проапдейтить?

Реп: (1)
Насколько вообще безопасно хранить пароли на сервере? Ведь ввод их или просмотр через браузер может быть легко перехвачен...

А причем тут сервер? Все данные хранятся в локальной базе на устройстве!

alex32169 @ 18.12.2010, 01:40 *
Незнаешь база на карте хранится?в каком виде?есть риск что украдут и сломают?

да на карте sdcard/com.epocware.handysafe/safe.dat safe.ind и safe.tmp
В новой версии увеличили длину пароля, да и вот с оф сайта:
Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish).
Если телефон не отдавать на несколько дней друзьям\знакомым\врагам, то и слить файл не реально, даже если и сольют, то расшифровать его если стоит нормальный пароль невозможно ))

Сообщение отредактировал ev3000 - 18.12.10, 10:59

Реп: (12)
Если купить программу на сайте, то цена меньше. Сначала 9.95$, но если продолжать покупку и дойти до подтверждения, то цена магическим образом становится 6.96$, что составляет примерно 224 рубля.
В маркете показывает 300 с чем-то :) Мелочь, а приятно!
После успешной оплаты дают код для активации полной версии.

Сообщение отредактировал Килька - 12.01.11, 19:04

Реп: (12)
Жаль, что в программе нельзя карточкам с данными назначать свои иконки, а только выбирать из имеющихся....

Реп: (0)
А есть ли прога для шифрования файлов? и чтоб исходник затирала?

Antone 1985 - спасибо за ответ :)
Скажите, а может ли злоумешленних удалённо вытащить из памяти моего Андроида (точнее из его браузера), вытащить пароли, которые он запомнил для входа на разные Интернет странички? Я так понимаю, что с целью предотвращения этого хранитель паролей, в частности, и нужен.

Реп: (24)
АлександрZ,
Ну под андроид пока вирусов как таковых нет. На винде трояны как правило и занимаются считыванием и рассылкой твоих паролей.
Хранитель паролей - это тупо электронный блокнот с ключем, с удобными папочками и менюшками - не более того.

АлександрZ @ 17.01.2011, 21:36 *
Я так понимаю, что с целью предотвращения этого хранитель паролей, в частности, и нужен.

Вы точно внимательно прочитали назначение программы? Данная программа не хранитель паролей от браузеров!

ev3000 Простите, может я что-то не так понимаю (но очень хочу разобраться), но я написал, что злоумышленник теоретически (ну, когда это уже всё-таки сделают для Android) может украсть пароль не от самого браузера, а те пароли, которые он (браузер) запомнил при моей авторизации на каком-либо сайте. Ведь эти введённые пароли хранятся не на сервере, а в моём компьютере, поскольку после очисти куков и др. файлов в браузере, запомненный ранее пароль приходится заводить снова.
По-правде сказать, я понял назначение программы несколько шире, чем описано в предыдущих двух сообщениях (просто блокнот с ключом). В описании к этой программе написано: "Открытие Интернет-страниц прямо из записей". Как написано выше, я так понимаю, что при авторизации на каком-либо сайте мой браузер запоминает соответствующий пароль, который ничем не защищён. Исходя из приведённой цитаты (из описания программы) я и сделал вывод, что если зайти через хранитель паролей, то этот пароль нельзя будет украсть, так как его данные зашифрованы Хэндисейвом :yes2: .

Реп: (310)
АлександрZ @ 18.01.2011, 22:31 *
"Открытие Интернет-страниц прямо из записей"

Понимать надо по написанному, и не более... Ведь не сказано - подстановка логина и пароля при авторизации на сайте, типа как в firefox.
PS Попробовал из версии для компа - да, открывает, но ничего не подставляет для авторизации, с тела, думаю, аналогично

Сообщение отредактировал jumha - 18.01.11, 23:34

АлександрZ
В программе вроде есть возможность открытия страниц из записей, я просто данной функцией не пользуюсь и точно не могу сказать как она работает, но если очень нужно, завтра могу проверить. Я вчера был уставшим и понял ваше сообщение немного по другому чем было написанно.
Я пользуюсь восновном для хранения счетов, номеров и пинов от кредиток.
Если есть вопросы напишите мне в личку я дам свою асю и там могу более подробно ответить на все вопросы, либо в профиле можно посмотреть мой номерок)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16