Krazy Kart Racing [3D, G-sensor, Online] | Мультяшный картинг в 3D от Konami c iPhone теперь на Android!

Реп: (717)
Krazy Kart Racing
версия: 1.2.7

Последнее обновление игры в шапке: 30.08.2010

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Русский интерфейс: Нет

Об игре:
Гонки на картах с интересным геймплеем. Прокатитесь по 16 различным трассам двенадцатью всем известными персонажами от Konami. Пройдите 5 различных режимов в однопользовательской игре и сыграйте с вашими друзьями в многопользовательскую. Сможете пересечь финишнуючерту первым?

Описание :

* Красивая графика, хорошо прорисованные сцены, 3D модели героев.
* Интересный геймплей.
* 3 разных режима игры:
- Чемпионат. 3 заезда. Повышающийся уровень сложности.
- Быстрая гонка.
- Time Attack. Гонка на время.
* Не заканчивающийся геймплей в 5ти мирах, 12 отлично проработанных трасс.
* Поддержка дополнений.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MDqp51FQv_g

Особенности: 3D, G-sensor, Online

Домашняя страница: http://www.konami.com

Скачать:
версия: 1.2.7 (без кэша) Прикрепленный файлcom.polarbit.krazyracers.v1.2.7.apk ( 18.83 МБ )

версия: 1.2.7 (кэш качать только с форума!) Прикрепленный файлkrazy_kart_racing_with_cash_.apk ( 899.75 КБ )

КЭШ
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прикрепленный файлcom.polarbit.krazyracers.rar ( 17.98 МБ )

Путь: sdcard\data\data\com.polarbit.krazyracers

Прошлые версии

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 15.06.11, 14:19
Причина редактирования: Добавил версию с кэшем

Реп: (1866)
galaxy 2.2 идёт на ура,только в меню тормозит там примерно 2-5 фпс а в игре все 60 будут
только управление G-Sensorом требует точности а то очень легко поворачивать так что в стенку влепляешся

Реп: (43)
Угарная игрушка)на 1.6 идёт, для установки потребовалось примерно 80-90 мб, когда делать нечего поиграть можно.

Добавлено 28.01.2011, 23:00:

Иногда чуть лагает.

Реп: (14)
gunjubas @ 30.08.2010, 20:58 *
80 метров для установки понадобилось.Идёт на ура.

у меня в телефоне 104 метра свободно и не хватает. пишет удалите софт.

Реп: (2)
я скачивал где-то в декабре 2010. не понравилась. снёс

Реп: (2)
Не плохо, но нужно лучше :beee:

Реп: (215)
Сделает штряк нам нормальный PSX эмуль,то сможем в crash team racing поиграть,говорят игра хорошая

Реп: (6)
думал что то стоящее, но опять радинд хантеровское управление...

Реп: (40)
не качается:( перезалейте у кого есть плз

Реп: (19)
Встала на трансформер :happy:

Реп: (1)
Скинте кеш для 540 .

Реп: (15)
Игра не требует кэша. На htc legend летает :D Управление удобное.

Реп: (619)
хотел поиграть в мультиплеер по локалке, но игра старая и поэтому локальный мультик только через модем (в помощи написано)

Сообщение отредактировал Kyogre - 03.06.11, 10:55

Kyogre @ 31.05.2011, 18:42 *
NehalemEX, MaXiDRoM_90, ^^TeRMiT^^, kkarrkusha, Hybrid128, Co1D
смотрю на ваши комменты про память и безгранично возмущаюсь. Уже как полгода наверно умные люди изобрели data2sd мод на все популярные модели андрофонов, который переносит все приложения на раздел карты, не оставляя даже огрызков и далвик кэшов от них, сколько ни устанавливай, памяти будет потрачено в телефоне 0! А вы все про какие-то рут доступы говорите и модинсталллокейшоны.

Очень классно смотреть на комментарии которым 8-9 месяцев и когда в помине не было data2sd\data2ext и комментировать их бессмысленно. Сейчас для меня даже 78МБ апк не доставляют проблем.

Kyogre @ 31.05.2011, 18:42 *
valdi-baldi сказал про мультиплеер, так что скоро буду тестить мультик по локе, напишу удачно или нет если меня конечно никто не опередит с локой

В онлайне вроде играл(полгода назад, уже и не помню), вполне не плохо, не знаю как сейчас там народ есть или нет, игра всё-таки уже старая...

А для меня 12мг апк проблемка смертельная .

Реп: (11)
Клон Краш Бандикут

krazy-kart-racing + Кеш

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлkrazy_kart_racing.rar ( 18.84 МБ )

mighty2010,
Какой кэш? Игра состоит из одного апк без кэша. Хм, интересно... Сам разделил?) Проверял? Работает? Кэш из игры сам скачивается или обязательно самому нужно на флешку кидать?

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 15.06.11, 14:14

Сам разделил в качестве експеримента=)).Апк устанавливаеш, а кеш просто китдаеш в Data/Data и можно играть))).Конечно проверял, 100% работает!

Сообщение отредактировал mighty2010 - 15.06.11, 14:23

Реп: (720)
mighty2010,
надо тебе и другие игры попробовать, а то щас все по 30 -40 мб, хоть у меня и на карту все ставится, но все же.

пробовал- не получилось- пишет везде закрыть приложение.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:13