Краткое описание: Прямой обмен сообщениями со смартфона на смартфон без использования СМС (требуется любой Интернет).
Описание:
WhatsApp от Meta* это БЕСПЛАТНОЕ приложение для обмена сообщениями на Android и других смартфонах. WhatsApp использует подключение вашего телефона к Интернету (4G/3G/2G/EDGE или WiFi, если он доступен) для обмена сообщениями и звонками с друзьями и родными. Перейдите с SMS на WhatsApp и обменивайтесь текстовыми или голосовыми сообщениями, звонками, фото, видео и документами. • ОТПРАВКА МЕДИАФАЙЛОВ. Отправляйте и получайте фото, видео, документы и голосовые сообщения. • ГРУППОВЫЕ ЧАТЫ. Групповые чаты помогают вам с лёгкостью оставаться на связи с друзьями и родственниками. Основной отличительной особенностью программы от других мессенджеров является привязка к телефонному номеру (это в некотором смысле роднит ее с iMessage для iPhone). Т.е. нет никаких идентификаторов пользователей (как номеров в ICQ или ников в kik или skype) и связанной с ними задачи по их поиску и добавлению, программа просто сканирует вашу телефонную книгу на наличие номеров, зарегистрированных в системе, и формирует список контактов. Все ваши знакомые, пользующиеся этой программой, сразу доступны для переписки. • И МНОГОЕ ДРУГОЕ: Делитесь геопозицией, обменивайтесь контактами, устанавливайте персональные обои и звуки уведомлений, рассылайте сообщения нескольким контактам одновременно и многое другое!
4. Чтобы избежать лишних вопросов и ненужного замусоривания темы, огромная к вам просьба – внимательно прочитайте шапку, так как именно здесь вы, скорее всего, найдёте ответы на интересующие вас вопросы.
5. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. теме. При помощи поисковой формы и кнопки расположенных справа вверху страницы и слева внизу страницы.
6. Вопросы, не относящиеся к теме (оффтоп, флуд), будут удаляться без предупреждения.
7. Задавая вопрос, постарайтесь максимально точно сформулировать, чего бы вы хотели добиться.
8. >Разъяснения пункта 8, от Куратора(тэг)< . Что бы ваш вопрос был понятен и остальные могли на него ответить: СРАЗУ указываем: модель аппарата, версию Android прошивки, оболочку (типа: EMUI). и версии WhatsApp или Mod. Подробно описываем свою проблему. По возможности прикрепляем скриншоты проблемы (под спойлером!) как это сделать инструкция ниже:
11. Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопочку Если у Вас меньше 15 сообщений, нажмите на кнопку в сообщение, кто Вам помог, тому поставить "+".
Почему мой пост удалили?
1. Все посты нарушающие ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА поведения в ТЕМЕ - будут удаляться без предупреждения.
2. Сообщения, вида «Спасибо, сейчас проверим», «Ура, всё получилось» и т.д. - будут удаляться без предупреждения.
3. Вопросы, ответ на которые напрямую дан в шапке, а так же ответы на эти вопросы – будут удалятся без предупреждений и объяснений.
4. Комментарии на ответы вида : «Я так же делаю» или «Так же поступаю» - будут удаляться без предупреждения и объяснений.
5. Вопросы вида «Какая версия или (mod) лучше?», «Стоит ли обновлять?», «Какие кардинальные отличия от предыдущей?» и советы типа «Ставь этот, он супер!» приводят к бессмысленному флуду и будут удаляться без предупреждения.
6. Посты благодарности типа «Спасибо, помогло!...» - удаляются без объяснений. На форуме существует система изменения репутации, дополнительный плюс к репутации автора, лучше текста "Спасибо".
-- ˇ Внимание:все Моды устанавливаются, на свой Страх и Риск! - ресурс и релизеры модификаций Не несут ответственности за возможный причинённый ущерб устройству и безопасности личных данных пользователей этих модов. Если вы опасаетесь — не используйте их. Во всех модах WhatsApp изменена подпись. Также добавляются скрипты для прохождения регистрации и функционирования дополнительных опций. Скрипты плохо распознаются слабыми антивирусами и могут определятся как вирус. Ставить мод или Нет каждый решает Сам. Крупные антивирусы хорошо распознают безопасную и опасную часть скриптов. Система безопасности сайта проверяет все файлы при их публикации на форуме. В случае обнаружения/подозрения на вирусы, такие файлы будут удалены если повторная проверка модераторами раздела подтвердит наличие вредоносного кода. Профильная тема про:Антивирусы и их срабатывания на некоторые приложения и модификации -- ˇ Чем отличаются моды в теме. от приложения с Play Маркет? -- В каждом моде сотни функций ну если хотите, то пожалуйста, читайте. -- "А какой мод лучше?" -- ˇ
Ребят, подскажите, пожалуйста, как можно сделать на ватсапе, когда я нажимаю скрепку, чтобы там у меня была возможность на самсунге выбрать диктофон и через диктофон записать аудиосообщение? Раньше такое было на гб ватсап, но после того, как ватсап сказали, что кто будет использовать кастомный ватсап заблокируют навсегда, я перестал этим пользоваться, но очень нужно.
Сообщение отредактировал Spartak1245 - 19.04.26, 18:29
Подскажите, как сделать полноценный clean install приложения? Удалил аппу, удалил все следы whatsapp в папке sdcard/Android/data/. Устанавливаю whatsapp заного, и он предлагет мне войти с номером старого аккаунта. Где это хранится? Я уже даже Android ID SSID для аппы менял, с разных интернетов заходил, ничего не помогает.
Тип: Web релиз (R.C) Версия: 2.26.15.73 Краткое описание: Mono, с сайта разработчика Android / Android Auto * Version 2.26.15.73 Build: 261507304 от 22.04.2026