HexDefense | Очередной Tower Defense

Реп: (19)
HexDefense
версия: 2.2.3

Скриншоты:
Прикрепленное изображение

Описание:
Пройдите эту игру, строя и улучшая башни, чтобы создать смертельный лабиринт, через который не сможет пройти ни один монстр! Используя мощную OpenGL графику и 3D стереозвук, HexDefense стала самой аркадной и насыщенной игрой жанра tower defense на
Android за всю его историю. Смотрите, как монстры взрываются, как ракеты летят через шестиугольное поле и как вы защищаете родные земли, отражая атаки волну за волной. Игра очень быстрая и интенсивная - легко играть, но очень тяжело стать мастером!

Особенности:
- Классический Tower Defense с "открытым полем"
- Потрясающая графика, эффекты частиц и анимация
- Быстрый, аркадный экшн
- Семь видов противников, в том числе четыре босса с особыми возможностями!
- Четыре типа башен, с возможностью улучшения каждой до 4 уровня
- Высококачественный 3D звук и фоновая музыка
- Автосохранение при сворачивании приложения нажатием кнопки домой, или входящем звонке

Самое замечательное в этой игре – это отличная стильная графика и звуковое сопровождение. Здесь вы защищаете базу не от странных монстров или роботов, а от необычных цифровых существ.
Также, в отличие от традиционных представителей этого жанра, в HexDefense сетка уровня состоит не из квадратов, а шестигранников.

Дополнительная информация
Русский интерфейс: нет

Скачать:
Версия 2.2.3 Прикрепленный файлHexDefense-v2.2.3.apk ( 8.77 МБ )

Версия 2.2.3 (rus) FIX HexDefense (Пост #30967017)

Прошлые версии
Версия 2.2.3 (rus): HexDefense (Пост #30929550)
Версия 1.2 RUS: Скачать ( 3.15 МБ )
версия 1.3.2 Скачать ( 7.42 МБ )
версия: 1.3.1 Скачать ( 7.45 МБ )
версия: 1.2.2 Скачать ( 3.4 МБ )
версия: 1.2.1 Скачать ( 3.36 МБ )Изменения
версия: 1.2 Скачать ( 3.36 МБ ) Изменения
версия: 1.1 Full (полная) Прикрепленный файлhexdefense_v1.1.apk ( 3.34 МБ )

версия: 1.0 Full (полная) Прикрепленный файлcom.gotow.hexdefense_1.apk ( 3.32 МБ )

версия: 1.0.1 Free (2 уровня) Прикрепленный файлcom.gotow.hexdefensefree.apk ( 3.32 МБ )

Куратор темы: turesmarkinf

5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Сообщение отредактировал Alien Shooter - 21.04.14, 18:04

Реп: (215)
У меня все нормально насчет тапов,но сложность и вправду завышена,я вот дальше 15-17ой волны не могу продержатся даже в первом уровнем

Реп: (30)
Расскажу как я проходил игру.
Из первых пушек строим прямой коридор, в конце ставим лазер, таким образом, он будет бить по всем монстрам.
Потихоньку прокачиваем лазер, добавляем ракеты и прокачиваем их.
Первые пушки прокачтвать бессмысленно, даже на максимальном уровне они еле пробивают врагов.
Таким образом прошел всю игру, практически без потерь.

Реп: (14)
ну логично. я тоже не вкурил сначала, что за галимый лазер, потом смотрю он неплохо пробивает вдоль коридора. а последняя пушка как ? он вроде как валит всех врагов вокруг с помощью "поля"

Реп: (30)
Незнаю, не впечатлила.
Один раз попробовал - дальше без нее играл)

Реп: (236)
по скринам как defensoid.....

Реп: (6)
Прошел за вечер, чет мало уровней и быстро их проходишь.
torian: У меня попроще методика 3 пушки, 2е из них прокачиваю до 2-го уровня, затем 2 ракетницы полностью прокаченные, ну и по мере продвижения достраиваю ракетницы. Собственно так и прошел игру.

Реп: (7)
вот огромное спасибо!!!!

шикарная игра!!!!

кристал дефенс бы так же обновили яб кончил!

два вопроса.
1) у всех звук пропадает через некоторое время ? Музыка играет, а звуков взрывов нет
2) как пройти 4-й уровень (islands). 17 волна кажется у меня всегда добегает.. Пробовал и через центр пускать и вокруг. В каждый из островов встраивал по ракетнице, в конце ставил два лазера. Там в центре замедлялка, но все равно падлы успевают дойти.

Реп: (6)
Для меня это был самый сложный уровень. Пробовал через центр пускать - не получилось, на 19 волне сносили. Пришлось через вверх. Строил 4-е пушки сразу с самого начала в центре ( закрыл центр ). 2 из них апгрейдил на 1 уровень. Затем вверху пострил одну ракетницу, а снизу просто 2-мя пушками проход закрыл. Ну а дальше только ракеты.

Сообщение отредактировал hoberryft - 22.01.11, 15:43
Причина редактирования: добавил

Реп: (42)
отличный TD
в стиле радианта

Реп: (44)
eBasher @ 22.01.2011, 00:41 *
а последняя пушка как ? он вроде как валит всех врагов вокруг с помощью "поля"

это же замедлитель вроде

hoberryft @ 22.01.2011, 14:41 *
Для меня это был самый сложный уровень. Пробовал через центр пускать - не получилось, на 19 волне сносили. Пришлось через вверх. Строил 4-е пушки сразу с самого начала в центре ( закрыл центр ). 2 из них апгрейдил на 1 уровень. Затем вверху пострил одну ракетницу, а снизу просто 2-мя пушками проход закрыл. Ну а дальше только ракеты.

я тоже пушками закрывал...если одни ракеты кругом, как же босс на 15-м уровне ? он невосприимчив к ракетам. или ты его пропускал ? или лазеры ставил ? я тоже по верху пробовал...но ставил лазеры, там отлично можно поставить, чтобы они лупили навстречу и потом еще вдогонку перекрестным огнем.

А что со звуком ? не пропадает ??

Реп: (7)
перезалейте её плз куда нить, 503я ошибка вылетает

Реп: (5)
maximusim @ 22.01.2011, 16:46 *
Цитата(eBasher @ 22.01.2011, 00:41) *
а последняя пушка как ? он вроде как валит всех врагов вокруг с помощью "поля"

это же замедлитель вроде

нет, проверялось опытным путем, да и в FAQ об этом написано и на предыдущей странице этой темы. замедления в игре вообще нету

Реп: (35)
Прикольная. Только проходится быстро. Уровней бы побольше, чем 20.

Реп: (226)
unlying,
ты или не играл.. или где то в кармане носишь эпик феил) в каждом уровне 20 волн. отзащищался - воюй на другом

Реп: (2)
У меня почему-то иногда вылетает, просто на хомскрин выбрасывает и все.

Первые пара уровней почему-то сложней некоторых следующих. Пока 3 (47420) и 6 (51040) прошел. Лазером почти не пользуюсь, отстраиваю максимально длинные коридоры (из первых пушек по краям карты и ракетниц ближе к центру карты). Синие пушки ставлю на крутых поворотах, чтоб они по 4–5 ячеек захватывали и качаю до 2–3 уровня. Придерживаюсь стратегии «лучше меньше, да лучше» – сначала прокачиваю старые пушки, новые строю на сдачу.

Скоро будет App2SD:

Hi,

Thanks a lot for this amazing game! It was the first app I payed for :)

Look, HexDefend really needs few difficulty levels with different amount of waves: easy/20 – normal/30 – hard/40, for example. It would make it much more interesting. With only 20 waves there's not enough time to build and fully upgrade the towers.

Kind regards,
Roman
Russia, Moscow

Hey Roman,

It's great to hear from you! I really appreciate you buying HexDefense. It seems like the app definitely needs difficulty levels - a bunch of people have asked for them since the app came out, and the app is currently very challenging. I'll work on adding more in future updates!

I'm working on adding App2SD support right now, too so the app doesn't take up quite so much room on your phone!

Thanks, enjoy HexDefense,

- Ben Gotow

Сообщение отредактировал mrxiii - 25.01.11, 14:17

На Маркет выложен релиз 1.1:
– поддержка App2SD
– корректировка баланса сил: увеличена мощность лазеров
– улучшена встроенная обучалка
– твари больше не становятся неуязвимыми после гибели на спец.ячейках
– багфиксы

Обновляемся!)

UPD: Прикладываю apk. Проверьте, должен быть полный 1.1.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлhexdefense_v1.1.apk ( 3.34 МБ )

Сообщение отредактировал mrxiii - 25.01.11, 15:55

Реп: (215)
Ну обнову дай,я не имею возможности скачать с маркета

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54