® WiFi TX power | Программа для регулирования мощности WiFi

Реп: (1400)
WiFi TX power
версия: 0.7 beta

Последнее обновление программы в шапке: 08.02.2012

Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
Регулирования мощности WiFi

Описание:
Моя мелкая утилита, позволяет регулировать мощность передатчика WiFi, тем самым может здорово помочь в экономии батареи.
Пока сделано 5 жестких регулировок мощности. В квартире хватает 4 или 11 дБм для нормальной работы. Потребление батареи при этом бывает падает на 60-100 мА.
Для работы необходим рут и чтобы система умела управлять мощностью.
Точно работает на HTC desire line и HTC HD2 со стоковой прошивкой от DHD (от Imilka).

Полезное

Требуется Android: 1.5 и выше
Русский интерфейс: Нет

Скачать:
версия: 0.7 beta //4pda.to/forum/dl/post/1456140/rubberbibpepper.WiFiTxPower.3.apk

Прошлые версии
версия: 0.6 бетта Прикрепленный файлWiFiTxPower.apk ( 68.02 КБ )

версия: 0.5 бетта Прикрепленный файлWiFiTxPower.apk ( 66.76 КБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 03.06.19, 05:17
Причина редактирования: Создан разедл полезного

Реп: (0)
Да уж, теперь понятно почему вай-фай в андроиде так много жрет электричества.
В роутере d-link 320 мощность антенны максимум 2,5 Ватта

Реп: (17)
у меня на HUAWEI u8230 (WhiteRussia Mod (b821, a2sd, oc, jit, swap)) программа заработала только с установкой через рекавери iwconfig_alt.zip + заменой iwmulticall.zip, но Х.З. чего, максимальное значение txpower-15, -4 и -11 ставится нормально, но когда ставлю 18 и выше показывает 15

П.С. значения при отключении и включении ВайФай, и при ребуте остаются прежними

Реп: (91)
А я вот, ещё что обнаружил, LG Opimus One, после установки данной программы и шаманств из 20 поста, перестаёт работать стандартная функция тела - точка доступа Wi-Fi :(

Сообщение отредактировал Doctor3lo ᵣᵤ - 01.06.11, 08:18

Реп: (16)
HTC Desire с прошивкой RuHD работает. Сделай несколько внешних видов виджетов. Чтобы выбор был. Тот, который сейчас, уж очень большой. Что-нить покомпактней и попроще бы... Его будет легче вписать в общий вид рабочего стола. А то как пятно... Спасибо )

Реп: (90)
SEX10, прошивка 2.1, путем нехитрых манипуляций заставил работать. Все четко, сила меняется, виджет сохраняет настройки. Виджет бы только сделать посимпатичнее, а то как-то не очень.

Если хотите посимпатичней-то велкам, рисуйте, вставлю ваш вариант, проблем нет с этим.

Реп: (90)
RubberBigPepper,
Взгляните на скрин, видите, как ваш виджет выделяется среди других ярлыков? Что я могу предложить - сделайте виджет, чтобы он был похож на стандартные ярлыки андроида, мощность сигнала выводите снизу, вместо названия ярлыка, и саму иконку чуток уменьшить по высоте, чтобы она была стандартного размера анроидских иконок.

Так будет намного симпатичнее.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

creage @ 18.06.2011, 20:02 *
сделайте виджет, чтобы он был похож на стандартные ярлыки андроида

ОЧень расплывчатое понятие. На цианогене одни ярлыки, на GT540 другие, на Сенсе третьи, у вас вот, четвертые.
creage @ 18.06.2011, 20:02 *
чтобы она была стандартного размера анроидских иконок

см. выше.

На вашем экране я вижу только ярлыки, но не виджеты(кроме разве что верхней линейки с выключателями).

Реп: (0)
доброго дня суток ростолкуйте пожалуста как прошить iwconfig_alt.zip Зарание благодарен

Реп: (29)
на LG P350 работает после прошивки iwconfig_alt.zip и замены iwmulticall.zip ;)

Реп: (91)
yura i5800 @ 26.06.2011, 20:45 *
как прошить iwconfig_alt.zip

Через Custom Recovery

Реп: (1)
furniel,
нет ли других методов добавления iwconfig'a???
нельзя ли конкретные файлы в нужные папки закинуть???

Реп: (198)
Владельцы SGS2, кто пробовал?

Реп: (619)
white778899 @ 20.07.2011, 17:19 *
Владельцы SGS2, кто пробовал?

поставил, работает.
только я еще не определился, полезна ли оно.

Реп: (619)
неа, не у меня эта прога ни на что не влияет, ни на сигнал, ни на потребление тока.

Реп: (145)
hujikol @ 11.07.2011, 12:42 *
furniel, нет ли других методов добавления iwconfig'a???нельзя ли конкретные файлы в нужные папки закинуть???

Можно закинуть iwmulticall в папку /system/xbin/ и создать симлинки iwconfig, iwgetid, iwlist, iwspy, iwpriv

Сообщение отредактировал snark - 06.08.11, 14:44

Реп: (13)
Ска чал прогу и установил, дальше запускаю и вид примерно такой, как на скрине в шапке, только после кнопок регулировки мощности находится строка поиска, рядом с ней кнопка auto, в строку поиска нужно внести «name of lane interface», а ниже iwconfig: ...
Как правильно делать, чтобы работало, помогите чайнику... ((

Princ Vo7toka,
В поле ввода то что стоит? Если пусто, то скорее всего не пойдет прога.

Реп: (13)
В поле ввода пусто... А зачем предлагается ввести «name of lane interface» ? У меня роутер длинк-129, как то правильней надо было делать, только не знаю как...

Princ Vo7toka,
это имя wifi интерфейса в телефоне, оно бывает обычно eth0 или wlan0 или подобное, к рутеру никакого отношения не имеет.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16