> Внимание!

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Another World - 20th Anniversary | [iPhone] [iPad] приключение

Реп: (839)
Another World - 20th Anniversary [+iPad]
версия: 1.4

Последнее обновление игры в шапке: 12.04.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
приключение.

Описание:
Another World («Другой мир») — культовая компьютерная игра фирмы Delphine Software в жанре action-adventure. Оригинальная версия вышла в 1991 году, а в 2006 году был подготовлен осовремененный вариант с улучшенной графикой.
Молодой учёный-физик Лестер Найт Чейкин проводил физический эксперимент на синхротроне, когда молния ударила в установку. В результате произошедшей реакции учёный оказался заброшен на неизвестную планету, где подвергается множеству опасностей. Ему противостоят разнообразные опасные животные, технические ловушки и огромные гуманоиды, заточившие его в тюрьму и пытающиеся убить. Среди гуманоидов герой находит настоящего друга. Сражаясь с врагами и разгадывая хитроумные загадки, герой должен выжить.
Игра имеет неопределённую концовку. С одной стороны, герой наконец обретает свободу; с другой — с серьёзной травмой и без всякой возможности попасть обратно на Землю он фактически обречён.

Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский.

Совместимо с iPhone, IPod и IPad. Требуется IOS 3.1.3 и выше.

Видео

iTunes Store: http://itunes.apple.com/nz/app/another-wor...d460076328?mt=8

Прохождение(.txt)

Скачать: версия 1.4
версия 1.3 ( 98.68 МБ )
версия 1.2 ( 87.55 МБ )
Народ v1.1
Народ v1.0

Сообщение отредактировал blnGo - 12.04.13, 16:43

Реп: (6)
pomidoru @ 27.09.2011, 00:38 *
Шикарнейшая игра! И как адвентюра просто супер!

Это точно - прям ностальгия. Игра отличная!!! :yes2:

Реп: (459)
What's new in Version 1.2
"The End" achievement bug fixed

Народ : http://narod.ru/disk/27233837001/AnotherWorld-v1.2.ipa.html

Реп: (744)
_[Assi]_ @ 4.10.2011, 11:22 *
What's new in Version 1.2
"The End" achievement bug fixed

Народ : http://narod.ru/disk/27233837001/AnotherWorld-v1.2.ipa.html

мега обнова :-D

Реп: (459)
PriZRak_00,
А по мне так любая игра должна быть "up to date" ;)

Реп: (145)
А я на 4-м скрине застрял :D

_[Assi]_ @ 4.10.2011, 11:31 *
PriZRak_00,
А по мне так любая игра должна быть "up to date" ;)

Обязательно!!! В игру просто нечего добавить, а это единственный баг.

Добавлено 04.10.2011, 10:55:

rokstars @ 4.10.2011, 11:40 *
А я на 4-м скрине застрял :D

а что там такое, может чем помогу? Если что я на прошлой странице прохождение выкладывал.

Сообщение отредактировал PriZRak_00 - 04.10.11, 10:56

Реп: (0)
"Уpовень KLFB
Бежим впpаво по лестнице вниз - коpоткий бой. Снова впpаво и по лест- нице вниз, лифт вниз и снова впpаво. Hас поймали - бьем ногой и к бла- стеpу, подбиpаем его и с колена добиваем, сзади еще один. Пpобегаем напpаво в сеpедине ставим защиту, пpобегаем за нее и снова ставим, убиваем мужика по ходу и снова впpаво впеpед.
Уpовень TTCT
Hыpяем до дна и налево, во втоpом канале всплываем ввеpх - глотнуть воздуха и вниз до дна и напpаво, выходим на беpег, пpыгаем и в следую- щей каpтинке пеpебиваем пpовод. Тепеpь в обpатном поpядке назад.
"

Вот на пункте, выделенном жирным шрифтом у меня косяк - у меня нырять некуда!!! бассейн этот пустой я тупо падаю на дно и разбиваюсь! =( в чем может быть проблема?

NewMan2k @ 4.10.2011, 12:22 *
"Уpовень KLFB
Бежим впpаво по лестнице вниз - коpоткий бой. Снова впpаво и по лест- нице вниз, лифт вниз и снова впpаво. Hас поймали - бьем ногой и к бла- стеpу, подбиpаем его и с колена добиваем, сзади еще один. Пpобегаем напpаво в сеpедине ставим защиту, пpобегаем за нее и снова ставим, убиваем мужика по ходу и снова впpаво впеpед.
Уpовень TTCT
Hыpяем до дна и налево, во втоpом канале всплываем ввеpх - глотнуть воздуха и вниз до дна и напpаво, выходим на беpег, пpыгаем и в следую- щей каpтинке пеpебиваем пpовод. Тепеpь в обpатном поpядке назад.
"

Вот на пункте, выделенном жирным шрифтом у меня косяк - у меня нырять некуда!!! бассейн этот пустой я тупо падаю на дно и разбиваюсь! =( в чем может быть проблема?

Начни новую игру и проходи по прохождению от начала игры, кажеться ты пропустил момент с затоплением тунелей. Там очень просто запутаться, я тоже сначала не знал что делать, только затоплял тунели раньше времени. До того места когда второй раз походишь минут за 15 можно дойти.

Это где дно озера пробиваешь? я делал...и сразу по нижниму этажу бежал к бассейну - пусто =)

NewMan2k,
там где жевалки на полу и потолке был? Туда нужно идти до того как озеро пробиваешь.

Был, там где мышь летучую надо сгонять выстрелом?

Реп: (131)
У всех игра пишет что она версии 1.0.1, а не 1.2?

Сообщение отредактировал pionner - 05.10.11, 22:15

Играл году этак в 93, а потом на WM пару лет назад. Одна из немногих игр, которые я никогда не забуду.

Реп: (1)
да, потрясающая игра. в своё время как-то не застал, хотя и слышал о ней. эта игра мне с первых мгновений напомнила обалденную Heart of Darkness. думаю, многие из вас помнят её. и как оказалось впоследствии, когда я загуглил, узнал, что она как раз-таки от создателей Another World. я не удивился. они действительно очень-очень похожи. как по стилистике, так и по механике. обе роскошны, с особой магией - западают в душу и запоминаются. тогда эта игра оказала неизгладимое впечатление. вот и сейчас, пройдя Another World, поразился, насколько же это круто, душевно и кинематографично. и даже сейчас, спустя 20 (!) лет. в этом и заключается показатель шедевра. когда творение выдерживает такое время и играется свежо и с огромнейшим интересом спустя столько лет.
пару раз глядел прохождение. но всё равно раздражения и гнева многие сложные игровые моменты не вызывали.

Реп: (8)
ссылки устарели. Перезалейте плиз

Реп: (1871)
gluk324,
Перезалил.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAnother World v1.2.ipa ( 87.55 МБ )

Реп: (420)
Что нового в версии 1.3:

- Оптимизация для iOS6
- Совместимость с iCade
- Добавлены новые языки: китайский упрощенный, японский, русский, бразильский португальский и корейский.

Скачать:
Прикрепленный файлAnother World 20th Anniversary 1.3.ipa ( 98.68 МБ )

Сообщение отредактировал elefantwww - 22.02.13, 10:07

прошол за 1 присест

Реп: (1871)
Версия 1.4
Что нового
Display bugs fixed

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAnother World 20th Anniversary (v1.4).ipa ( 98.96 МБ )

Реп: (18)
Не тормозит на таче 4?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48