Armed Heroes: Вооруженные герои[3D, Online] | [РПГ] 3D MMORPG в реальном времени

Реп: (20)
Armed Heroes: Вооруженные герои
версия: 5.03.07
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 03.03.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Новое китайское MMORPG.

Описание:
Armed Heroes- Собственный быстрый 3D движок! Потрясающие спецэффекты! Комфортный геймплей! Почувствуйте себя величайшим воином Древней Греции! Более cта локаций, 6 могучих профессий, сотни талантов и умений! Ощути ярость сражений в новой революционной 3D MMORPG!
- У каждого класса есть свои уникальные особенности.
- 7 видов героев – Иллюзия,Маг, Лучник, Воин, Некромант, Рыцарь и Убийца. Полная свобода выбора!
- Исследуй наследие былых времен, пробираясь сквозь древние и таинственные руины.
- Около ста различных карт + разнообразные варианты прохождения. Встречай опасность в одиночку либо вместе с друзьями, выбирай 1 из 4 уровней сложности!
- PVP-арены, командный кубок мира! Битвы королевств и новый режим кросс-серверной войны!
- Более 100 интереснейших локаций! Проходи их на различной сложности, но помни, чем выше сложность, тем более мощное оружие тебе понадобится, чтобы сокрушить более мощных чудовищ.

Google Play: https://play.google.co…p.mob.ggplay.zhanhunru

Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Да
Доступные клиенты и сопутствующая информация

Сообщение отредактировал artem1701 - 03.03.18, 19:56
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (210)
ну например я не играл пол года может больше

Реп: (2593)
тех пост

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 15.06.16, 02:29

* -SoilioS-,
Это типа обнова вышла?

Добавлено 15.03.2016, 11:24:

Что за новые петомцы? А как быть со старым если у меня папугай оранж.вкаченый почти на максимум,там последний круг прокачки по сбору яиц и будет максимум.
Или там можно переносить характеристики с одного пета на другова? А то как то менять каченого оранж пета на нулевого,как то не айс :D

* makskerch0, рыжего попугая / дракона/ рыцаря/духа можно поменять на пачку яиц новых петов.

-SoilioS- @ 15.03.2016, 13:02 *
рыжего попугая / дракона/ рыцаря/духа можно поменять на пачку яиц новых петов.

пачка новых петов в яицах это сколько? наверно скорей всего мизер--не думаю что равноценный обмен будет

* makskerch0,

Неплохой обмен,я считаю. На 24 лвл нового качну с этого,обменяв нубодракошу 30 лвл.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 15.03.16, 20:31

тех пост

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 15.06.16, 02:29

* -SoilioS-,
Давно меня небыло в этой теме,да и игре тоже))) это 5.00.00 версия китайская,но с русским языком? Если ее установить,то я зайду по своему аккаунту и на своих персов в китайской версии??

makskerch0 @ 13.04.16, 08:59 *
это 5.00.00 версия китайская,но с русским языком?
русский язык есть, но его нельзя выбрать в игре. Игровые тексты лежат не на сервере, а в текстовом файлике из кеша, который одинаков для всех клиентов. Выглядит вот так:

Если в файле game.prop выставить соответствующий порядковый номер, мы получим язык, соответствующий этому номеру, если считать сверху.

Добавлено 13.04.2016, 10:32:

makskerch0 @ 13.04.16, 08:59 *
Если ее установить,то я зайду по своему аккаунту и на своих персов в китайской версии??
нет, это отдельный клиент, хоть и схож с ру - сервером как две капли воды. Дело в том, что китайцы выпускают обновы для своей страны в первую очередь, а мы можем заглянуть в будущее. Через месяцок и у нас будет 5.00.00 :D

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 02.06.16, 23:28

* -SoilioS-,
Про смену языка то понятно.
Меня интересовал вход под своей учеткой.
Теперь понятно

Реп: (8)
У меня вип до сих пор стоит )) раньше играл

Armed Heroes FAQ

Гайд неполный, но допиливаться не будет. Если вам очень нужен клон и вам лень качать AppCloner - пишите в теме, я сделаю последнюю версию.
Таблица по прокачке редкого умения
Таблица по прокачке зодиакала
Таблица вопросов, встречающихся при копании карт и в лабиринте кассерели на пятом этаже
Как поставить русский язык в иноязычных клиентах
ˇЧтобы поставить русский язык в китайской / тайландской версии игры, нужно в файле game.prop выставить "language=7". Файл находятся по пути /Android/data/com.g2us.armedwarriors/files (CHN) или /Android/data/th.in.siamgame.ggplay.yxzh/files (THA). Редактировать удобно программой ® Root Explorer (File Manager) (долгий тап по файлу - "открыть в" - редактор текста). После редактирования не забудьте удалить game.prop.bak. Рут для данных операций не требуется.

Чтобы поставить русский язык в американской версии, нужно на странице с кнопкой "Log In" (при загрузке игры) нажать в левом нижнем углу "Settings" (шестеренка) и выбрать русский язык.
Как изменить масштаб экрана в игре
ˇЧтобы изменить масштаб экрана в игре, нужно в в файле engine.prop изменить параметр FOV (по умолчанию он равен 50). Файл находятся по пути /Android/data/doopp.mob.ggplay.zhanhunru/files. Редактировать удобно программой ® Root Explorer (File Manager) (долгий тап по файлу - "открыть в" - редактор текста). После редактирования не забывайте удалять engine.prop.bak. Рут-права для данных операций не требуются.
FOV=50

FOV=60

FOV=70

FOV=80
Лабиринт Кассерели
ˇЗадание представляет из себя 7 комнат - этажей, которые расположены друг над другом. На каждом этаже вам нужно выполнить определенное задание, после чего система откроет четыре выхода на следующий этаж. На следующий этаж ведет только один из четырёх выходов. Так как отряд состоит из четырёх человек, каждому необходимо выбрать одну сторону и прыгать в портал на каждом этаже только на своей стороне после завершения задания. Обычно игроки бегут к ближайшей стороне от их местонахождения в момент завершения задания на первом этаже.
Примечания:
- на каждом этаже, после сбора всех игроков, кому-то необходимо взять задание у NPC "Исследователь Беар Гриллс" в центре комнаты (кнопка "ок" рядом с банками HP справа - "начать схватку").
- на каждом этаже, после прохождения задания, кому-то из отряда нужно разбивать сундук с золотом, который будет появляться в центре комнаты.
- ваш шанс попасть в нужный портал на каждом этаже - 25%. Если после входа в портал на своей стороне вы поднялись на следующий этаж, открываете чат отряда и пишете первую букву стороны, ведущей выше (в,п,н,л). К седьмому этажу в чате отряда должен быть столбик из букв - карта подъёма. Например: в, л, п, в, н, н. Это означает, что на первом этаже нужно идти в верхний портал, на втором в левый, на третьем в правый и т.д.
- в идеале, на каждом этаже трое игроков отряда падают на первый этаж, а один выходит на следующий этаж. После чего игроки, которые оказались на первом этаже, смотрят информацию о пути на следующий этаж в чате отряда и бегут к более удачливому товарищу.
- после выполнения заданий на каждом этаже сразу бегите на свою сторону - не задерживайте других игроков.
- сразу после входа в лабиринт некоторые игроки пишут в чат отряда какую сторону они выбирают. Не забывайте учитывать эту информацию.
- на 6-том этаже некоторые игроки хотят схитрить и не прыгают в портал, в надежде что кто-то другой выйдет на 7-ой этаж и им не придётся бежать с первого до седьмого. Однако, при использовании эта хитрость создает задержки, если правильная сторона окажется именно ваша или если "хитрецов" окажется больше одного. Не рекомендую.
- если у вас хорошая память, запоминайте, какой ник в какую сторону убежал на первом этаже. Если запомнить, можно узнавать следующую сторону до того, как игрок озвучит её в чате, открыв состав отряда слева и подглядев кто попал на следующий этаж.
p.s, Komsadub82 внес предложение запоминать классы игроков, если попадаются разные классы в отряде.
- на седьмом этаже, после убийства ведьмы сверху появится NPC "Перевозчик душ" через которого можно покинуть инстант.
Задания на каждом этаже:
1-ый этаж: нужно найти и уничтожить четырёх невидимых монстров. Можно бегать и лупить скилами наугад, а можно внимательно смотреть на пол комнаты. Каждый невидимый монстр отбрасывает небольшую круглую тень, по которой его можно найти и убить прицельно.
Награда:
Осколок синего духа х2, Отвага 100.
2-ой этаж: вам потребуется убить 8 мобов в определенной последовательности. Уязвим только один из мобов, и только после его убийства становится уязвим следующий. Можно лупить всех мобов подряд, это довольно эффективно. На всякий случай, последовательность:
- гоблин-лучник
- гоблин-пастор
- коллоидная магия
- элементный эльф
- грибная кукла
- старая ведьма-летучая мышь
- робот-паук
- адепт
Награда:
Осколок синего духа х4, Отвага 100.
3-тий этаж: нужно поиграть с 12-тью Призраками-проказниками. Встаёте рядом, нажимаете "ок" рядом с зельем HP и сразу тапаете на любое из трех мелькающих изображений. С шансом ~33% вы нажмете в нужный момент и появится надпись "выиграл", после чего призрак-проказник пропадёт. Если вы не попали, дождитесь пока закроется окошко и повторите операцию.
Награда:
Осколок синего духа х6, Отвага 100.
4-тый этаж: нужно убить моба, который появится в центре комнаты.
Награда:
Маленькое лекарство физической силы х1, Отвага 100.
5-тый этаж: нужно ответить на 20 вопросов духа мудреца (таблица со списком вопросов есть в отдельном спойлере выше).
- если вы неправильно ответите на 10 вопросов, система перенесет вас на первый этаж.
Награда:
Осколок синего духа х10, Отвага 100.
6-той этаж: нужно убить трех боссов. Пока вы не убьете Каменного демона огня, Твердокаменный демон и Каменный демон ледового кольца будут неуязвимы.
Награда:
Синий/зеленый/оранжевый свиток карты сокровищ х1, Отвага 100.
7-ой этаж: нужно убить ведьму в центре комнаты (для новичков это довольно серьезный моб).
Награда:
Слава королевства +2, Орден славы х2, Отвага 100, сундук питомца (синий или зеленый).

Суммарная награда: осколок синего духа х22, 700 отвага, синяя/зеленая/оранжевая карта сокровищ, маленькое лекарство физической силы, сундук питомца (синий или зеленый), орден славы х2, слава королевства +2, ~5000 золота суммарно с сундуков на всех этажах. Игроки 60 лвл дополнительно получают сундук 20000 золота, 700 отваги.
Богиня-защитница (обычная)
ˇВ этом задании необходимо отразить 10 волн монстров и защитить статую богини, которая находится в центре локации. Каждый из четырех игроков отряда берет на себя одну из четырёх сторон. Задание доступно для прохождения дважды, каждые сутки.
1-я волна.
Награда:
Любовь 50, одна зеленая вещь рандомого класса вашего лвл.
2-я волна.
Награда:
Любовь 50, синий свиток карты сокровищ.
3-тья волна.
Награда:
Любовь 50, "3 сундука чувств народа" х5.
4-я волна.
Награда:
Любовь 50, осколок синего духа х8. +(2 ордена славы, 2 славы королевства при первом прохождении за текущие сутки).
5-я волна.
Награда:
Любовь 50, осколок оранжевого духа х1.
6-я волна.
Награда:
Любовь 50, маленькое лекарство физической силы х1.
7-я волна.
Награда:
Любовь 50, осколок оранжевого духа х15.
8-я волна.
Награда:
Любовь 50, осколок оранжевого духа х2.
9-я волна.
Награда:
Любовь 50, обычная еда для питомца\сундук амулета питомца\карта опыта.
10-тая волна.
Награда:
2521 золота, билеты "Богиня-защитница" (Элитн.) х1, зеленый\синий\оранжевый сундук питомца.

Суммарная награда: Любовь 450, одна зеленая вещь рандомого класса вашего лвл, синий свиток карты сокровищ, "3 сундука чувств народа" х5, осколок оранжевого духа х23, осколок оранжевого духа х3, маленькое лекарство физической силы х1, обычная еда для питомца\сундук амулета питомца\карта опыта, 2521 золота, билеты "Богиня-защитница" (Элитн.) х1, зеленый\синий\оранжевый сундук питомца +(2 ордена славы, 2 славы королевства при первом прохождении). Игроки 60 лвл дополнительно получают сундук 20000 золота, 450 любви.

Примечания:
- "\" означает "или".
- вероятность выпадения оранжевого сундука питомца крайне мала.
- за убийство мобов вы получаете "общий балл богини". Нажав на их количество, можно зайти в магазин. Рекомендую покупать "Богиня-целитель" по 80 очков на весь набранный бал, а так же "Повышение атаки" за 40 очков.
- красная шкала левее от набранного балла богини - это хп богини. Если оно дойдёт до 0, вы проиграете и получите награду только за волны, которые были отражены перед волной, на которой закончилось хп богини.
- хп у богини отнимают не только пропущенные мобы, но и время, за которое вы убиваете мобов. Чем дольше убиваете, тем больше упадет хп.
- следующая волна начнется только после того, как предыдущая волна будет отражена на всех четырех сторонах.
- на 5-той волне четыре "огромных самовзрывающихся монстра" выходят по одному, сторона выбирается системой рандомо (все 4 могут выйти по очереди, например, слева).
- на 6-той волне не нужно убивать мух, которые выходят из "дьявольских спор" (зеленая лепешка). После того, как вы убьете лепешку, все мухи на вашей стороне самоликвидируются.
- на 9-той волне необходимо следить за появлением злых магов (появляются в рандомом месте карты дважды за девятую волну). Об их появлении сигнализирует чат системы и жирная точка на мини-карте сверху справа. После появления их необходимо как можно быстрее уничтожить, в противном случае хп богини сильно пострадает.
- не забывайте юзать по мере необходимости пузырьки с кровью, которые находятся справа.
- рыцари и лучники, не забывайте правильно пользоваться крестом и горящими стрелами соответственно. Эти скилы способны мгновенно убивать мобов, если разместить крест или лужу огня на месте появления мобов до их появления и если у вас достаточно урона. Приоритетное использование: 5-я волна на месте появления самовзрывающихся монстров, 6-я волна на месте появления споры, 8-я на месте выхода орды самоврывающихся монстров.
- на 8-ой волне багается только до первого уворота (miss). После мисса, чтобы опять забагалось, необходимо убрать всех монстров из радиуса действия скилла. Рыцарю пригодится скилл "удар священного копья", а у лучника есть королевский скилл "штормовой стрелок", который может отбросить пропущенных мобов и возобновить работу горящих стрел. У мечника есть вселенная, но как возобновить её работу после уворота - мне не известно.
p.s. К сожалению, про похожие скилы у других классов инфы нет. Возможно, лужи у иллюзии дают похожий эффект.
Богиня-защитница (элитная)
Для того, чтобы сходить один раз на элитную богиню-защитницу, вам потребуются 10 билетов "богиня-защитница (элитн.)". Проверить наличие можно в разделе "предметы - особый". Событие доступно дважды в день, при этом избранная богиня коррелирует с обычной по принципу "или-или". Инстант очень сложный, 8-мую волну тянут не все фул фиолы, а на 7 и 10 домаг у мобов запредельный. Сложнее для меня только пкб-преисподняя (2-ая сложность).
1-я волна.
Награда:
Любовь 50, одна синяя вещь рандомого класса вашего лвл.
2-я волна.
Награда:
Любовь 50, оранжевый свиток карты сокровищ.
3-тья волна.
Награда:
Любовь 50, орден избранных х1.
4-я волна.
Награда:
Любовь 50, орден избранных х2. +(2 ордена славы, 2 славы королевства при первом прохождении за текущие сутки).
5-я волна.
Награда:
Любовь 50, обычная еда для питомца х1.
6-я волна.
Награда:
Любовь 50, "50 сундуков чувств народа" х1.
7-я волна.
Награда:
Любовь 50, орден избранных х1\2\3\5.
8-я волна.
Награда:
Любовь 50, орден избранных х2\3\5
9-я волна.
Награда:
Любовь 50, орден избранных х5\8\10\20
10-тая волна.
Награда:
2521 золота, билеты "Богиня-защитница" (Элитн.) х2, орден избранных х10\15\20\30.

Суммарная награда: Любовь 450, одна синяя вещь рандомого класса вашего лвл, оранжевый свиток карты сокровищ, "50 сундуков чувств народа" х1, обычная еда для питомца х1, 2521 золота, билеты "Богиня-защитница" (Элитн.) х2, орден избранных х21-63, 2 ордена славы и 2 славы королевства при первом прохождении. Игроки 60 лвл дополнительно получают сундук 20000 золота, 450 любви.

Примечания:
- "\" означает "или".
- в зависимсти от воли китайского рандома, вы получаете от 21 до 63 орденов избранных. Из 39 инстантов за апрель\начало мая 2016 мне выпадали варианты от 21 до 50 орденов. Есть скрин 59 орденов от анонимуса, однако, он прошлогодний.
- за убийство мобов вы получаете "общий балл богини". Нажав на их количество, можно зайти в магазин. Рекомендую покупать "Богиня-целитель" по 80 очков на весь набранный бал, а так же "Повышение атаки" за 40 очков.
- красная шкала левее от набранного балла богини - это хп богини. Если оно дойдёт до 0, вы проиграете и получите награду только за волны, которые были отражены перед волной, на которой закончилось хп богини.
- хп у богини отнимают не только пропущенные мобы, но и время, за которое вы убиваете мобов. Чем дольше убиваете, тем больше упадет хп.
- следующая волна начнется только после того, как предыдущая волна будет отражена на всех четырех сторонах.
- на 5-той волне четыре "огромных самовзрывающихся монстра" выходят по одному одновременно со всех четырёх сторон, в отличии от обычной богини.
- на 6-той волне не нужно убивать мух, которые выходят из "дьявольских спор" (зеленая лепешка). После того, как вы убьете лепешку, все мухи на вашей стороне самоликвидируются.
- на 9-той волне необходимо следить за появлением злых магов (появляются в рандомом месте карты дважды за девятую волну). Об их появлении сигнализирует чат системы и мерцающая красная точка на мини-карте сверху справа. Магов необходимо как можно быстрее уничтожить, в противном случае хп богини сильно пострадает.
- рыцари и лучники, не забывайте правильно пользоваться крестом и горящими стрелами соответственно. Эти скилы способны мгновенно убивать мобов, если разместить крест или лужу огня на месте появления мобов до их появления и если у вас достаточно урона. Приоритетное использование: 5-я волна на месте появления самовзрывающихся монстров, 6-я волна на месте появления споры, 8-я на месте выхода орды самоврывающихся монстров.
- на 8-ой волне багается только до первого уворота (miss). После мисса, чтобы опять забагалось, необходимо убрать всех монстров из радиуса действия скилла. Рыцарю пригодится скилл "удар священного копья", а у лучника есть королевский скилл "штормовой стрелок", который может отбросить пропущенных мобов и возобновить работу горящих стрел.
- на восьмой волне крест рыцарю нужно ставить приблизительно так:

после мисса сразу юзаете удар священного копья и мобы должны опять забагаться. Уходить будут, кучками, но где-то 80% волны вы убьете.
Механика хп и руны хп
ˇ Ваше хп, если не считать дополнительных вре́менных бафов (карта бога войны, блюда из рыбы, игрушка для питомца), выстраивается системой таким образом:
Для примера возьму хп своего перса без билда, гильдии, шмота, пета, звания. С руной 56 (+280% хп), хп перса равно 214472 (в мирной зоне).
Теперь, откуда взялась эта цифра?
1) 800х59+7200=54400* (цифры 800 и 7200 взяты для примера и соответствуют классу "Рыцарь".)
2) 54400/100х280=152320
3) 2040/100х280=5712
4) 152320+54400+5712+2040=214472.
Расшифровка значений:
1) 800 хп дает каждый лвл, а хп на первом уровне равняется 7200. Поэтому, 800х59+7200. Увеличение хп пропорционально лвл связано с обороной. На первом лвл даётся 10 обороны. Далее, каждый лвл прибавляет 3 обороны, и эти 3 обороны повышают хп на 800. Итог: 54400 хп на 60 лвл дают 187 обороны.
2) Прибавка от руны хп 56 лвл с хп, которое даёт оборона.
3) 2040 - это хп перса из улучшений (раздел "общий"). Находим прибавку от руны хп.
4) Складываем получившиеся цифры.
*Воин: 1100 - 7300
Рыцарь: 800 - 7200
Убийца: 800 - 6175
Мечник: 800 - 6175
Лучник: 640 - 5760
Иллюзия: 600 - 5150
Маг: 600 - 5150
Некромант: 375 - 4875
Руна хп и шмот:
Руна хп увеличивает ваше хп на указанное кол-во процентов в соответствии с уровнем прокачки. Если ваша руна хп даёт 280% хп, это значит что хп с ваших шмоток будет прибавляться в размере 380% от исходного. Например, шмотка дает 30900 хп. 1%=309, 380%=117420. Именно столько хп пойдёт в статы с данной шмотки. Камни на хп и след в бижутерии дают прибавку по точно такому же принципу.
Руна хп и питомец:
Как известно, питомец прибавляет показатели соответственно "степени негативных оценок". В моём случае это оранжевый дракон и степень негативных оценок у него равна 10%. Таким образом, мой питомец дает 10% тех характеристик, которые указанны в его статах. 349435 хп дают фактическую прибавку 34943 хп. После этого в работу включается руна хп и увеличивает эту цифру на 380% для моего перса. В итоге, в статы идут 132783 хп.
Бафф хп от алтаря гильдии (8 лвл алтаря ковки +16% хп, 8 лвл алтаря обороны +16% обороны).
Алтарь хп:
Про 16% хп китайцы немного наврали - алтарь добавляет 19% хп. Работает схоже с руной, их можно объединить при вычислениях. Вместо 380% я писал 399%.
Алтарь обороны:
Оборона любого перса без гильдии на 60 лвл составляет 187. Алтарь 7-го lvl даст вам 30 обороны. 30% от 187 - это 29.92. Дополнительные 30 обороны дают вам 8000**х(lvl вашей руны + 100+19)% хп. В моём случае 31920.
**3 обороны = 800 хп, 30 обороны = 8000 хп (для класса "Рыцарь"). Для своего класса, значение, тождественное 800, смотрите в таблице выше.
Коэффициент опыта
ˇОпишу максимально допустимый предел.
1) Начальный коэффициент опыта любого персонажа равен 1000.
2) Камни на опыт в броне и поножах:
1 lvl - 10
2 lvl - 18
3 lvl - 32
4 lvl - 56
5 lvl - 97
6 lvl - 169
7 lvl - 249
3) Звание "Феникс": +300 коэффициента.
4) Карта опыта: +1000 коэффициента.
5) Бижутерия на опыт (кулон + кольцо):
Желтый след: 20х2.
Зеленый след: 40х2.
Синий след: 60х2.
Оранжевый след: 80х2.
Итого: 400.
6) Нахождении в гильдии выше 3 лвл даёт 200 коэффициента.
7) Существует вероятность получить в удаче +100 коэффициента на текущие сутки, а также существует некая вероятность получить +100х2.
8) Великое пиршество Хайтянь: можно вытащить +100 коэффициента.
9) Удвоение опыта по акции: +1000 коэффициента.

Таким образом, собрав все в кучу без акции удвоения, вы получите 3698 коэффициента опыта (147 опыта с моба в локации 42.4). С акцией коэффициент составит 4698 и в локации 42.4 вы будете получать 187 опыта с моба. ps, 1 коэффициент опыта дает 0.04 опыта с моба в локации 42.4.
ps, несмотря на то, что в деталях предел данной характеристики =4000, есть достоверная инфа о коэффициенте 4230. Однако, 4698 может выходить за границу реального передела.
Сила дьявола
-для получения требуется старый фиолетовый шмот 7/7, все шмотки должны быть с вашим зодиаком.
Божественный оберег
-для получения требуется новый фиолетовый шмот 7/7, все шмотки должны быть с вашим зодиаком.
Игровые термины и жаргонизмы
PVE-интстанты:
пкб - Поле королевской битвы (кошмар)
пкб 2 - Поле королевской битвы (преисподняя)
релы - Потерянные Реликвии
танки - Непобедимые Войска
бога - Богиня-защитница
земли - Земли испытаний
лаб - Лабиринт Кассерели
башни - Сторожевая башня
На башнях в чате отряда часто обращаются не по нику, а по типу башен:
алх - алхимический ряд
лаб - лабиринтный ряд
тень - теневой ряд
гора - горный ряд
джунгли - джунглевый ряд
огонь - огненный ряд
Другие сокращения на башнях:
хрю, свиньи - призыв за 10000 очков
гуси - призыв за 3000 очков
куры - призыв за 1000 очков
дон, призыв - покупка боссов за 180 алмазов
книги - призыв мобов за 1000/3000/10000 очков
усилок - башня, усиливающая соседние башни.

хард башни\бога - элитная сложность инстантов Сторожевая башня\Богиня-защитница
то - Темная область
ежи - башни+бога+лаб+танки+пкб+релы+то
забава - убийственная забава
единка - инстант "В единстве - сила" в локации "Пристань" у NPC "Охрана пристани".
храм - инстант "Древний храм предков" в локации "Гильдия" у NPС "доктор Джонс".

PVP-события:
пустошь - Повелитель пустоши
грабы - Грабители
лед - Войны льда и пламени
зм - Город, осажденный зомби
собы - как правило, лед+грабы+пустошь+зм
бк - битва кланов или война королевств
кор вар - война королевств
месть - возмездие королевства (или использование игроком мстительного возрождения)
бг - битва гильдий
кс - крос-серверный кубок, проводящийся раз в месяц.

Прочее:
кора - королевство
хинт (хинтер) - PVP зона "Хинтерланд".
раскол - профессия "Раскалывание".
панг - пангасиус
кор скил - королевский скил.
редкий - скил, находящийся во вкладке "Текст".
руна (руна хп) - Руна жизни в Зодиакале
нло - надежда, любовь, отвага.
качать коэф в нло - прокачка коэффициента в разделе "персонаж"-"улучшить"-"список совершенствований".
кач - повторяющиеся забеги в локацию 42.4 (для 60-тых lvl) для получения опыта с последующим обменом на руны.
допы\еда - различные дополнительные вре́менные бафы (карта бога войны, игрушка для питомца, еда из рыбы и т.д.).
бижа - кулон+кольцо
билы - билеты для входа в элитную сложность инстантов: Сторожевая башня\Богиня-защитница
уч - ученик (как правило твин, прокачиваемый до сорокового уровня).
боссы - руны гигантов, осколки которых падают при копании кладов (жадные\ленивые).
мелкие на земли - игроки 11-39 lvl
пати - отряд
аук - аукцион
баф - баф королевского экипажа. Время, когда можно гарантированно выполнить транспортное задание (провезти экипаж с пристани в кору и обратно).
физа - физическая сила
респы, монетки - монеты возрождения, позволяющие воскреснуть на месте смерти.
Общие вопросы о гильдии

Автор - -SoilioS- (Helvild, nWo, Земля)

Changelog наполненния поста
26.05.2016 - добавлены спойлеры: "Сила дьявола", "Божественный оберег", "Клон последней версии игры".
27.05.2016 - Дополнен спойлер "Механика хп и руны хп" (значения для разных классов).
29.05.2016 - Добавлен спойлер "Игровые термины и жаргонизмы".
02.06.2016 - Клон версии 5.00.04.
27.07.2016 - переехал в nWo.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 11.05.17, 13:13

Реп: (11)
* -SoilioS-,

-SoilioS- @ 17.04.2016, 11:43 *
В итоге, теоретически, вы получите 4698 коэффициента опыта с камнями 7 лвл х2 и с 200 коэффициента из удачи

Хел, тут есть один момент. В деталях написано, что предельный коэф опыта 4200. Теоретически можно разогнать 3648 опыта без акции сдвоенного опыьа как сейчас. По этому поводу спрашивал на Китайских серверах.

S1 Antm.

dezmant69 @ 27.04.2016, 19:27 *
В деталях написано, что предельный коэф опыта 4200.

Написано, только вот не 4200, а 4000. Хорошо, поправлю. Видел, хвастались 168 опыта с моба. Это как раз 4200. Китайцы и тут наврали?
Нашел человека, у которого 4230 коэфф. Китайцы и тут наврали.
dezmant69 @ 27.04.2016, 19:27 *
Теоретически можно разогнать 3648 опыта без акции сдвоенного опыьа как сейчас.

Без акции у меня получается 3698. Где я накопал лишние 50? Найдешь - исправлю, а пока будет старая цифра.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 01.05.16, 23:03

Реп: (17)
Знач так не играл месяца 3 захожу логинюсь перса нет что за бред?вк логин какойто новый.Как вернуть перса эт чо фиол пропал?

* FAULAR, нет :rolleyes:

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 30.05.16, 23:56

Реп: (17)
и без доната есть люди которые намутили себе фиол)ну либо набагали)

Реп: (4)
Кто подскажет, через 3g не работает игра, загружается до выбора серверов и всё.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 27.05.16, 00:42
Причина редактирования: картинки под спойлер

Реп: (0)
Каким классом и на каком сервере лучше играть?

* Vawilon,
В эту игру еще играют :D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43