Armed Heroes: Вооруженные герои[3D, Online] | [РПГ] 3D MMORPG в реальном времени

Реп: (20)
Armed Heroes: Вооруженные герои
версия: 5.03.07
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 03.03.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Новое китайское MMORPG.

Описание:
Armed Heroes- Собственный быстрый 3D движок! Потрясающие спецэффекты! Комфортный геймплей! Почувствуйте себя величайшим воином Древней Греции! Более cта локаций, 6 могучих профессий, сотни талантов и умений! Ощути ярость сражений в новой революционной 3D MMORPG!
- У каждого класса есть свои уникальные особенности.
- 7 видов героев – Иллюзия,Маг, Лучник, Воин, Некромант, Рыцарь и Убийца. Полная свобода выбора!
- Исследуй наследие былых времен, пробираясь сквозь древние и таинственные руины.
- Около ста различных карт + разнообразные варианты прохождения. Встречай опасность в одиночку либо вместе с друзьями, выбирай 1 из 4 уровней сложности!
- PVP-арены, командный кубок мира! Битвы королевств и новый режим кросс-серверной войны!
- Более 100 интереснейших локаций! Проходи их на различной сложности, но помни, чем выше сложность, тем более мощное оружие тебе понадобится, чтобы сокрушить более мощных чудовищ.

Google Play: https://play.google.co…p.mob.ggplay.zhanhunru

Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Да
Доступные клиенты и сопутствующая информация

Сообщение отредактировал artem1701 - 03.03.18, 19:56
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (2593)
На 03.03.18 Вы можете скачать последнюю версию игры для Китая, Америки, России с Прикрепленное изображение. Если Вам нужен apk другой страны - пишите в теме или скачайте apk с сайта нужной Вам страны.
Земля кошмаров
What’s New
1. Открыты гильдии 9 и 10 уровней, а также соответствующее содержание.
2. В событие «Вражда двух башен» добавлены два титула «Защитник Двух башен» и «Хозяин Двух башен».
3. В Усадьбе добавлены новые семена: Высокое дерево созревание 10 часов продукция Фрагмент рецепта новой PVP амуниции 60 ур. ×2 после получения привязывается, 300 фрагментов можно синтезировать в новую PvP амуницию 60 ур.
4. Новые крылья в Магазине повысят вашу Боеспособность. Они подарят вам победу!
5. Новый PvP геймплей «Область иллюзий» не такой как все. Не думайте, что вы выдели в инстансах всё. Только понимая врага, его можно одолеть
6. Функция полностью автоматического боя поражает воображение. Она может всё, что хотите!
II. Исправления
1. Улучшен механизм «Войны льда и пламени», сокращено время распределения игроков.
2. Снижена стоимость поиска сокровищ в один клик, иными словами, с игрока снята часть бремени.
3. Улучшен расчёт очков за победу гильдии. Теперь +16 очков за победу и -16 очков за поражение. 8 очков всем за ничью.
4. Улучшены некоторые локации, слишком сильные боссы, после обновления проще пройти Сторожевую башню.
5. Стоимость услуги платной почты для VIP игрока скорректирована до 1 алмаза.
6. Снижена сложность получения Ордена избранных
7. Надписи можно хранить в особом рюкзаке
8. Скорректированы условия получения титула Варвара. Скорректированы условия получения двух титулов: Гладиатор и Непобедимый легион.
9. Для новых игроков добавлено 7 дневное событие награды за пополнение.
10. Теперь ежедневно рыбачить в усадьбе можно 20 раз.
11. Оффлайн рейтинг Обсерватории и Дома магии
III. Исправление багов
1. Исправлен баг, при котором в задании королевской транспортировки, с небольшой вероятностью мог появится Экипаж со слишком низкой жизнью.
2. Исправлен баг, при котором игрок не получал награду за предыдущие этажи после смерти на 20-ом этаже Башни предела.
3. Исправлен баг, при котором отображалось неверное оповещение о получении почты.
4. Исправлен баг, при котором было невозможно возродится после одновременной коллективной и индивидуальной гибели.
IV. Равновесие классов
Общее:
На 20% повышена жизнь в Окрестностях и на Арене.
Воин:
Вероятность активации пассивной способности [Окоп] повышен с 10% до 15%
Вероятность активации пассивной способности [Сопротивление] повышен с 10% до 15%. Эффект с [(8%-26%) от общего урона] повышен до [(8%-35%) от общего урона]
Пассивной способности [Природная выживаемость] добавлено (11%-20%) жизни
Активной способности [Великан] добавлен новый атрибут при заполнении (10-100) блока
Вероятность Оглушения активного навыка [Цикл убийств] увеличена с 50% до 100%
Урон умение Королевства [Безумное истребление] увеличен со (120%-180%) DPH до (150%-290%) DPH
Урон предыдущих двух атак умения королевства [Кровожадная ярость] увеличен с (80%-160%)DPH до (150%-250%) DPH. Третий урон увеличен со (120%-200%) до (160%-280%) DPH
Время продолжительности эффекта редкого умения [Торнадо] составляет 4 секунды, урон увеличен со (150%-265%) DPH до (190%-350%) DPH
Некромант:
Снижен повышенный эффект силы атаки пассивного умения [Перерождение], при заполнении снижение с [повышение атаки во время потемнения (6%-60%)] до [повышение атаки во время потемнения (6%-33%)]. После потемнения эффект снижения жизни снижен с базовой жизни до единой жизни.
Урон активного умения [Отравляющий шар] повышен с (40%-100%) до (50%-122%) DPH
Урон активного умения [Костяное копьё] снижен со (110%-290%) DPH до (110%-245%) DPH
Магический урон умения королевства [Магическое жертвоприношение] повышен с (10%-40%) до (20%-50%)
Атрибут Некроманта Костяного дракона умения королевства [Костяной дракон] изменён с «(50%-70%) к жизни и DPH» до «(50%-70%) ко всем атрибутам»
Урон эффекта редкого умения [Вдохновение тьмы] увеличен со (150%-290%) DPH до (180%-360%) DPH
Мечник:
Пассивное умение [Массовая смерть] изменено на обязательную активацию. При заполнении время действия увеличено до 4 секунд, но урон составляет (30%-50%)
Время действия при заполнении редкого умения [Ночное дьявольское падение] сокращено с 14 до 10 секунд
Маг:
Изменён способ активации эффекта паралича активного умения [Гроза]. После изменения, эффект паралича активируется чаще
Урон активного умения [Ледяная душа] повышен с (40%-76%) до (70%-124%) DPH
Урон эффекта редкого умения [Огненное кольцо] увеличен со (160%-250%) DPH до (160%-320%) DPH
Кулдаун умения Королевства [Раскалывающая молния] снижен с 5 до 3 секунд. Затраты магии снижены с (600-1000) до (200-360)
Урон умения Королевства [Элементное поле боя] повышен с (160%-280%) DPH до (260%-460%) DPH
Иллюзия:
Щит умения Королевства [Иллюзия защиты] при заполнении увеличен с 25% до 25%
Убийца:
Скорость открытия активного умения [Всесторонний сюрикен] увеличена вдвое
Вероятность паралича активного навыка [Покушение] увеличена с (1%-10%) до (14%-50%)
Урон последней волны умения королевства [Уничтожение] повышен со (150%-230%) DPH до (400%-640%) DPH
Урон умения королевства [Цикада] повышен с (18%-50%) DPH до (50%-170%) DPH
Длительность урона редкого умения [Ледяной веер] повышена с (70%-115%) до (70%-160%) DPH
Лучник
Урон активного умения [Направленный выстрел] увеличен со (120%-210%) DPH до (120%-255%) DPH
Кулдаун умения королевства [Прорыв из окружения] снижен с 6 до 5 секунд
Рыцарь
Урон активного умения [Роза из самоцветов] увеличен со (150%-240%) DPH до (150%-285%) DPH
Урон активного умения [Ударное убийство] повышен со (175%-310%) DPH до (200%-425%) DPH
Версии 5.02.0х-5.03.хх

Доступные клиенты:
Armed Heroes v5.03.07
Россия
Apk: Armed Heroes:Вооруженные герои[3D, Online] (Пост white angel1 #70949331)

Google play: doopp.mob.ggplay.zhanhunru
Сайт разработчика: koramgame.com
VKontakte official: armedheroesofficial
Support mail: ah.support@koramgame.com
--------------------------------------------------------------------------
Heroes Spirit v5.02.21
Индонезия

Google play: com.idgameland.coh
Сайт разработчика: coh.idgameland.com
Support mail: coh@idgameland.com
Armed Heroes v5.02.21
Китай
Apk: Прикрепленное изображение

Сайт разработчика: zh.egls.cn
Support mail: zh@egls.cn
Immortal Heroes v5.02.21
Тайланд

Google play: th.in.siamgame.ggplay.yxzh
Сайт разработчика: ih.siamgame.in.th
Support mail: hayden.zhang@kunlun-inc.com
Armed Heroes v5.02.21
Америка
Apk: Скачать с 4PDA

Google play: com.g2us.armedheroes.google
Сайт разработчика: ah.eglsgame.com
Support mail: service@g2us.com
Armed Heroes v5.02.20
Япония

Google play: com.koramgame.ggplay.zhanhunJp
Сайт разработчика: moc.koramgame.co.jp
Armed Heroes v5.02.21
Корея

Google play: com.koramgame.play.zhkr
Сайт разработчика: koramgame.co.kr
Support mail: ah@koramgame.com

Примечания:
- чтобы закинуть кеш в правильную директорию с первого раза, нужно открыть архив и вытащить из него папку с именем пакета. Эту папку вы перемещаете в Android/data. В итоге должно получиться Android/data/имя пакета/files/ (например: Android/data/doopp.mob.ggplay.zhanhunru/files/). Не Android/data/имя пакета/имя пакета/files/, как делают новички и любители распаковывать архивы с кешем в папку с именем архива.
- можно почитать Установка игр с кэшем (FAQ) для общего развития и в случае каких-то проблем. (например: не хватает места во внутренней памяти)
- для нормального первого запуска приложения у вас должно быть не менее 300 мегабайт свободной памяти.

Сообщение отредактировал KaterinaN7 - 28.09.18, 08:55
Причина редактирования: Новая версия apk для России

Реп: (1)
кривая обнова полоска на екране появилась. и сенсорное управление сдвинулось. жмешь на мир чат а заходит в отряд чат

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 03.06.16, 20:36
Причина редактирования: спойлер

Реп: (4)
4i4i4ik @ 03.06.2016, 00:57 *
кривая обнова полоска на екране появилась. и сенсорное управление сдвинулось. жмешь на мир чат а заходит в отряд чат

А я то думал, что это у меня глюк такой. А нет же, все таки обнова подвела.
У теб хоть заметно что полоса есть, а у меня черная не большая,но конкретно управление ушло

Сообщение отредактировал NIMble7 - 03.06.16, 07:13

Реп: (1)
а клон обновили? ето я роман77777

Тех постПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 12.06.16, 01:56

Реп: (13)
Здравствуйте. Сегодня обнова у них. Я играл с версии 2.02.03, а здесь, смотрю, "четыре" с гаком. Маркет отказывает, "игра несовместима с вашим устройством" - ну, маркет умеет)))
Где можно найти обновленную версию линейки 2.х ?

* Knarg, хотя бы арк свой скиньте :scratch_one-s_head: старые версии умеют только предлагать скачать последнюю, насколько я знаю.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 06.06.16, 12:41

* -SoilioS-,
Сам апк - выложу, если надо. Ближе к вечеру, сейчас связь не ахти. Просто озадачило, что такой скачок в номере версии. Не может же быть, что я до вчерашней ночи играл на несуществующем устаревшем приложении.

* Knarg, у меня пока только такая идея: вы играете в какой-то из клиентов для других стран :scratch_one-s_head: не в русский / американский / китайский однозначно :scratch_one-s_head:

* -SoilioS-,
Индонезия, видимо o.O В чат хоть и не заходи. Хотя гильдия "Русские" там есть.
Сервер Saga Weapon, остальные не помню

Сообщение отредактировал Knarg - 06.06.16, 17:58

* Knarg, в Индонезии последняя версия 4.05.00 :scratch_one-s_head:

* -SoilioS-,
Дядька, это факт)) Указанная версия до утра работала четко. Сейчас попробую вытянуть апк, годный и мне, и коллеге с андрюхой 5.1

* Knarg, так будет апк или нет :scratch_one-s_head:

Реп: (0)
Всем здрасте!!! Ребят, кому не лень, скачайте игру новой версии с гугл плей и залейте пожалуйста сюда, я сам не могу, у меня Nokia X2 Dual Sim без поддержки сервисов Google

* Grastmester, в шапке есть все новые версии.

Ребят подскажите как установить клон игры, куда, как, и чем ? Если не сложно конечно.

* maks_300, скачал, открыл в любом доступном файл- менеджере, установил :scratch_one-s_head: кеш как обычно из арк скачается, или можно зарулить его руками по пути "Android/data/doopp.mob.ggplay.zhanhunru1/", насколько я помню.

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 16.06.16, 01:50

Вот я открыл фалменеджером,а там нет установочного файла,я так понимаю должен быть апк, но я его найти немогу,ослеп наверно

* maks_300, что-то же должно быть. Архив зип, возможно, есть? Скрины давай из папки загрузки или куда там у тебя грузится

вот так выглядит после распаковки

Сообщение отредактировал -SoilioS- - 16.06.16, 02:34
Причина редактирования: спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21