> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Не обновляется и не загружается приложения с AppStore [Решение] | [Soft] [Appstore]

Реп: (1)
Не обновляется и не загружается приложения с AppStore [Решение]

new ipad 64GB wifi+4G
Прошивка: 5.1.1

Джейлбрейк: Да
Метод джейлбрейка: absinthe 2.0.4 (http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=343131)

Описание проблемы:
Недели 2 назад у меня перестал ipad обновлять и загружать приложения с AppStore. Приложения была в статусе ожидание. Уведомления не каких не было. Бывало какие то приложения загружались/обновлялись. Но 1 приложения была в ожидание до сего момента (около недели)
Искал решение этой проблемы, но кроме как перепрошиться не чего толкового не писали.

Предпринимались действия:
Сейчас случайно мой ipad взял человечек и зашел в iTunes. Там я увидел в Загрузках 2 подкаста которые не могут загрузиться. Удалил их от туда и о чудо все стало на место. Приложения загружается и обновляется.
И еще перепрошивка поможет только в том случае, если вы не будете восстанавливать резервную копию системы.

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 12:45

Реп: (7)
писал еще в тему аппкейка
Прошу помощи, дорогие форумчане!
Iphone 5g (8.1.3) JB TaiG
Установка AppSync 3.1 (ok) > AppCake (HYI repo) (Замер на configuring appcake) > ребут > невозможность установки приложений из App Store, зависание установки твиков на этапе "Загрузка" в самом конце. Терминал не работает.
Какие варианты учитывая что "лишние" языки и обои были удалены. (Cydia Impactor может некорректно работать).
Очень не хочется обновляться и продавать аппарат((

Реп: (0)
Здравствуйте,

помогло отключение автоматического времени плюс определение геолокации, при выборе часового пояса. Причем те же utc+2 от Екатеринбурга не сработали(нужно было Пермь указывать для города Сургут)

Реп: (8)
На iPhone 8 не видит обновления пока не зайдешь в App Store, данные переносились с iPhone 5s (может проблема в этом?).

Запутанный случай.
iPhone 7. iOS 10.3.2
Jailbreak - Meridian 0.9 - 007
Свободно около 20 Гб

Внезапно перестали обновляться программы (крутиться кружок) и что более плохо - перестали загружаться песни. Причем при попытке включить джейлбрейк - бесконечный респринг. Программы обновлялись после последней активации джейла.

Для людей с такими же симптомами:

Действия
- Проверка сертификатов и удаление сомнительного сертификата от харольда (видимо встал с хеппи чик) - не помогло
- Сброс сети - не помогло
- Отключение геолокации, автоматического времени и выбор часового пояса - не помогло.

- Синхронизация с itunes - несколько раз не мог синхронизироваться, и вдруг выдал предупреждение - песня такая то (иероглифы в названии) - ошибка при копировании.
- Лезу в music - нахожу странный файл и удаляю.
- Itunes синкнулось. Песни и приложения по прежнему не скачиваются. Но прошла активация Джейла
- Удаление Твика AppSync - не помогло
- Удаление тика AppAdmin из Cydia - решило проблему

при восстановлении копии из icloud приложения зависли на различной стадии загрузки.
Интернет работает (страницы в сафари открывает), сброс сети не помог, перезагрузка телефона не помогла, подключение к айтюнс ни к чему так же не привело

Сообщение отредактировал Vanya_Yablokov - 29.08.19, 18:39

Реп: (101)
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. iPhone 7S Plus (iOS 13.3), перестали загружаться приложения из эплстор внезапно, просто начинает крутиться и всё останавливается сразу не начав загружать.

Видео с примером:
Прикрепленный файлVID_20200121_184836_733.mp4 ( 4.78 МБ )

Такое со всеми приложениями случилось.
Места на телефоне полно.
Перезагрузка не помогла.
Выход/вход в аккаунт apple store не помог.
Загружать через разные вайфай сети или через мобильный интернет тоже не помогло.

Гугл решить проблему пока не помог, одно и тоже предлагают, что уже пробовали.
Телефон, к сожалению, у меня не на руках, а у девушки, которая далеко, но возможно кто-то что-то посоветует, буду очень благодарен!

Сообщение отредактировал Rus1an - 21.01.20, 20:08

Реп: (4)
Помогло сброс настроек сети! Всем спасибо

При загрузке из Appstore любого приложения на iPhone вылазит сообщение "The iTunes Store is unable to process purchases at this time", на iPad с этой же учеткой все грузит отлично. Я уже и выходил из учётки на iPhone и перезагружал его, ничего не помогает

Реп: (2)
Всем доброй ночи. Вобщем без причины перестали скачиваться в аппсторе любые приложения, даже не крутится кружок, что грузится а просто жмёшь и ничего… решил выйти из аккаунта дабы перезайти и он напросто не входит О_о пишет сбой выполнения входа, через сайт аппл входит в ID не могу понять с чем связано это… подскажите пожалуйста у кого было это? и как решить данную проблему

* Subzero22, такая же фигня. Сбросы сети, времени, днс, удаление твиков не помогают. Дико не хочется переустанавливать джейл, да и вдруг не поможет.

Перезагрузила телефон, сделала реджейл - аппстор воскрес

В какой-то момент после перехода с 14 на 15 версию у меня перестали обновлять и устанавливаться приложения. Обновление до последней версии 15.1 не решило проблему. При нажатии "обновить" любое приложение пытается загрузиться и установиться, после чего все сбрасывается и кнопка "обновить" возвращается к предыдущему состоянию. При установке нового приложения все происходит как обычно, в самом конце происходит какой-то сброс и на домашнем экране остается иконка приложения с иконкой облачка и загрузки, как будто приложение выгружено.
Телефон уже n раз перезагружал, выходил-входил из учетной записи, отключал-включал сети, пробовал разные вай фай сети и lte.
Ничего не помогает. Никаких манипуляций до этого с телефоном не производил, джейла нет. Автоматические загрузки и выгрузка неиспользуемых отключены.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?

samj @ 02.07.15, 08:16 *
Тоже не устанавливались приложения. Нажимаешь загрузить, думает и сразу отбивает. Оказалось проблема в запросе пароля. В новой оси есть возможность повтора пороля при каждом скачивании, или сразу или через 15 минут. Стояло через 15 минут. Поставил постоянно, и убрал ползунок с бесплатных покупок.

У меня точно такая-же проблема была, но на iphone 5 и ios 10.3.4, и это помогло! Сам несколько дней мучался с этим багом.

cranktim @ 18.11.21, 17:54 *
В какой-то момент после перехода с 14 на 15 версию у меня перестали обновлять и устанавливаться приложения. Обновление до последней версии 15.1 не решило проблему. При нажатии "обновить" любое приложение пытается загрузиться и установиться, после чего все сбрасывается и кнопка "обновить" возвращается к предыдущему состоянию. При установке нового приложения все происходит как обычно, в самом конце происходит какой-то сброс и на домашнем экране остается иконка приложения с иконкой облачка и загрузки, как будто приложение выгружено.
Телефон уже n раз перезагружал, выходил-входил из учетной записи, отключал-включал сети, пробовал разные вай фай сети и lte.
Ничего не помогает. Никаких манипуляций до этого с телефоном не производил, джейла нет. Автоматические загрузки и выгрузка неиспользуемых отключены.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?

Всем привет
У жены на 13pro появилась такая же проблема
Это касается не только приложений из апп стора, а также обновления телефона
Тоже сначала колесико загрузки и сброс сразу

Подскажите, в чем может быть проблема?
Сброс пока не пробовал

Реп: (571)
apach91 @ 13.02.25, 11:47 *
Сброс пока не пробовал

чего и зачем?

- перезагрузите аппарат
- что со свободной памятью?
- подключите к компу и слделайте резервную копию (не шифрованную)
- в настройка appStore выйдите из учетки
- войдите снова
- проверьте

t.r.o.n. @ 13.02.25, 12:07 *
чего и зачем?

- перезагрузите аппарат
- что со свободной памятью?

Предполагаю, что возможно полный сброс телефона поможет

-Перезагружал
-Памяти 120гб свободных, но постоянно выдает ошибку по забитому облаку. Облако ведь не должно влиять на это?
-Из учетки выходил как в настройках апп стора, так и в настройках эпл айди, не помогло

А для чего делать копию, если я не делаю сброс телефона?

Реп: (571)
apach91 @ 13.02.25, 12:58 *
А для чего делать копию

при создании копии происходит "нормализация" очень много в системе, удаление кучи мусора, перестройка индексов мгновенных снимков и т.д.

Добрый вечер! Купил матери для судоку ipad mini подвязан свой акк, которым к слову никогда не пользовался, в апстор ничего не грузит, на начальной странице пусто, попробовал установить джелбрейк, в сиди тоже ничего не грузит, ни начальную страницу ни обновления, менял днс на 8.8.8. 8 пробовал сети с vpn, сбрасывал настройки сети, не знаю что ещё сделать

Здравствуйте форумчане не подскажите такая ситуация продал свой планшет человек купивший вошёл под своим аккаунтом и у него в ап стор только на планшете те приложения и игры которые на телефоне. Подсказали что надо зайти в профиль и в фильтрах поставить галочку чтобы загружались все приложения и для айфона и для айпада. Может кто поможет как найти в профиле этот фильтр. Заранее благодарю за помощь.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21