> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Defense zone 2 HD | [Стратегия] Продолжение Defense zone, популярного жанра Tower Defense.

Реп: (204)
Defense Zone 2 HD
Версия: 1.8.14
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 16.03.2025

Defense Zone HD » | Defense Zone 2 HD » | Defense Zone 3 »

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Новые интересные уровни стали еще красивее и эффектнее. Добавлено новое оружие, новые противники и еще больше тактики и экшена.

Описание:
Новые интересные уровни стали еще красивее и эффектнее. Добавлено новое оружие, новые противники и еще больше тактики и экшена.

Поддержка четырех языков: английского, русского, немецкого и французского.

Настройка баланса игры для игроков с различными целями. Если Вы хотите проверить свои силы в стратегии, то играйте на тяжелом уровне сложности. Если хотите просто развлечься, то выбирайте легкий или средний уровень сложности.

Большое разнообразие видов вооружений и ландшафтов даёт огромную свободу в выборе тактики боя. Правильный выбор типа орудия и места его расположения — залог успешной обороны. Применение авиаудара и временного увеличения мощности орудий дает преимущества, и не позволит заскучать в процессе битвы.

Изображение
Прикрепленное изображение Изображение
Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.8.14 Defense Zone 2 HD (Lin.e.age)
Версия: 1.8.11 Defense Zone 2 HD Lite (Razalina)
Версия: 1.8.1 Defense Zone 2 HD Lite (Razalina)
Версия: 1.8.0 Defense Zone 2 HD (Razalina)
Версия: 1.8.0 Defense Zone 2 HD Lite (Razalina)

Архив опросов
Полезное
  • Defense Zone - Original - Первая версия Defense Zone HD, до ребаланса, без HellFire, какая она появилась на свет
  • Некоторые решения проблем установки игры в Google Play магазине
    • Если у вас есть проблемы с запуском игры, убедитесь, что вы используете стабильную среду выполнения "Настройки => Параметры Разработчик => Выбрать выполнения" и выбрав Dalvik.
      ART на данный момент является экспериментальной средой и не стабильна.
    • Бывает после обновление игра может не запускаться, одно из решений - зайти в настроки - приложения - Defense zone 2 HD - остановить процесс, очистить данные, очистить кэш (при очистке данных, удаляться все настройки игры, сэйвы и т.п.)
    • Если игра скачивается не полностью, необходимо обновить все приложения в Google play, очистить кэш в приложении Google play и повторить попытку.
    • Если это не помогает, можно попробовать установить через браузерную версию Google Play
Прошлые версии
Версия: 1.7.13 Defense Zone 2 HD (Razalina)
Версия: 1.7.0 с Google play [Lite] (Макс.hackdog)

Версия: 1.6.2 GP (Последний_Романтик)
Версия: 1.5.1 Прикрепленный файлdefense_zone_2_hd_lite.apk ( 88.33 МБ )

Сообщение отредактировал Deltа - 16.03.25, 04:47
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.8.14 Defense Zone 2 HD

Реп: (11)
Первая игра куплена, решил посмотреть вторую.
В целом супер. Даже бы и купил если бы не постоянные зависания (дрожание с замиранием, зависанием экрана, звук продолжает идти).
Такое происходит при большом скоплении элементов, и как заметил при адском огне.
Такой глюк останавливает желание покупки.

defensezone @ 04.10.2012, 05:45 *
никто не сталкивался с проблемой такой на маркете ? - "загрузить не могу - пишет ошибка 481."

У меня было другое:
поставил с маркета, запускаю первый раз, и игра не идет дальше заставки Unity3D.
Удалил из маркета, поставил заново - все ок запускается.
(о зависаниях писал выше)

Реп: (4)
Без настроек графики на большинстве устройств частые тормоза, от покупки останавливают, дождусь доработанных версий.

Реп: (4)
Без настроек графики на большинстве устройств частые тормоза

Да да, оптимизация очень нужна! Пусть графика будет проще, но все будет плавно и быстро! Это и в интересах defensezone, полагаю - ведь охват аудитории будет шире...

andy1394 @ 04.10.2012, 09:32 *
Да да, оптимизация очень нужна! Пусть графика будет проще, но все будет плавно и быстро!

Кстати, а почему бы настройки того же самого падающего снега/листвы/пуха/пыли не сделать отключаемым из меню ?

Реп: (24)
defensezone,

Купил игру на Таб 7.7. поиграл все ок. Второе устройство Ноут, загрузил туда как приобретенную в маркете, но в самой игре он предлагает ее опять купить? Разве она не для всех устройств на аккаунте? Или надо повторно покупать? Спасибо

Реп: (7)
Скажите пожалуйста а в полную версию купленную можно будет играть без подключения к инету?! Дико бесит что в дороге нельзя играть во многие игры из-за проверки лицензии! Игры которые мне нравятся принципиально покупаю, да бы сам люблю получать деньги за свою работу!

Реп: (68)
sosnovka @ 04.10.2012, 12:59 *
Или надо повторно покупать?

у меня прекрасно работает на двух девайсах

misha bpm @ 04.10.2012, 13:12 *
а в полную версию купленную можно будет играть без подключения к инету?

нужна как минимум однократная проверка лицензии, т.е.
при первом запуске проверяет лицензию (нужен инет)
при дальнейших тоже пытается проверить, но запускается и без инета без ограничений

Сообщение отредактировал sssergey - 04.10.12, 13:16

misha bpm, 1 раз лицензия проверена, потом если нету интернета, можно играть. можете проверить, выключите WiFi или проще включить режим полета.

Добавлено 04.10.2012, 15:51:

обновление версия 1.0.1
оптимизация. и тряска экрана тока при авиаударе. а то и правда раздражает ;)
скоро появится в маркете.

Сообщение отредактировал defensezone - 04.10.12, 15:52

[quote name='defensezone' date='4.10.2012, 18:51' post='16061723']
misha bpm, 1 раз лицензия проверена, потом если нету интернета, можно играть. можете проверить, выключите WiFi или проще включить режим полета.

Купил, очень доволен! По поводу тряски не соглашусь, мне вкатывало все, я правда Nexus 7 играю.

Реп: (45)
misha bpm @ 04.10.2012, 17:02 *
Купил, очень доволен! По поводу тряски не соглашусь, мне вкатывало все, я правда Nexus 7 играю.

Согласен, зачем делать вывод по одному недовольному, если большинству по нраву ? Весь кайф именно в эффектах, а не урезанности последних.
Мне не лично маловато "тряски" =)

defensezone
Игра блестящая, все очень впечатляет! От имени владельцев мощных планшетов и телефонов прошу усилить эффекты! Тряску убрали зря, очень было здорово! Может имеет смысл для tegra и тому подобных сделать усиленную по спец эффектам версию!?

да не убрал я тряску, есть она! :))

при авиаударе. и как раз она там и нужна, а обычная тряска чаще всего возникала когда много слабых юнитов. так что эффект останется, не переживайте.

да и не по одному человеку я вывод сделал, изначально когда я её еще не добавил в магазин, я уже тогда хотел сделать тока при авиаударе, но забыл. просто когда ее много, экран не двигается.
эффекты остались как и были. я доработал библиотеку взрывов, использовал оптимизированные шейдеры. так что все путем.

потом хочу добавить эффект теплого воздуха чтобы на телефоне работало.

Сообщение отредактировал defensezone - 04.10.12, 17:56

Уважаемый добавьте тряску когда фарш идет! Очень круто было бы. Ну это мое мнение, игра в любом случае выше всех похвал! За отечественную озвучку отдельная благодарность!)

подскажите, а можно ли личные сообщение как то не на сайте смотреть и отвечать на них. а то так неудобно, я оперой пользуюсб а она такая тормозная.
может как то можно через почту отвечать, я просто нешарю в форумах вообще :)

Реп: (77)
Ну что ж, радует, что автор к просьбам пользователей относится с вниманием. Попросили оптимизировать - оптимизировал, попросили добавить новое вооружение и другие фишки - добавил. А то сначала была скукота полнейшая. Купил, поддержав автора. Надеюсь на продвижение игры и новые обновления. Успехов!

Реп: (28)
Игра конечно хороша. С радостью купил бы ее, будь у нее цена 30 руб.

Реп: (1735)
anton999999, Цена и так невысока...

Реп: (1)
defensezone, У меня такая проблема - Купил на маркете установилась прекрасно(в отличии от первой версии). После запуска в левом верхнем углу пишет checking license , потом lecensed.
Но кнопка купить осталась, нажимаю на нее - маркет показывает что игра куплена. Кнопка купить как в первой части при покупке полной версии не пропадает? Игру сразу купил полную, лайт не устанавливал даже.
После выбора карты, и загрузки выкидывает на рабочий стол. Скажите это аппарат не поддерживает или у меня всетаки лицензия не проверилась?
Андроид 4
Спасибо вам за ответ.

ТОлько что проверил, включил режим полета, написало при проверке лицензии error contacting server, и кнопка купить не появилась. Но всеравно выкидывает на раб стол.

Сообщение отредактировал Geiby - 04.10.12, 21:59

Реп: (20)
У меня на Нексус Ван идет отлично, никах тормозов и зависаний нет (как многие говорят на более мощных дефайсах), движок Юнити 4 очень радует графикой

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01