Need for Speed™ Most Wanted версия: 1.3.128 Жанр: Гонки
Последнее обновление игры в шапке: 28.03.2022
Скриншоты
Краткое описание: продолжение серии от EA
Описание:
Сможешь стать Most Wanted? Пристегни ремни, нажми на газ и держись крепче - это самая важная гонка в твоей жизни. Обманывай полицейских, обводи вокруг пальца соперников и оставляй позади друзей в самой опасной Need For Speed за всю историю серии. У тебя хватит смелости стать Most Wanted? ДОСТАВЬ НЕПРИЯТНОСТИ, СТАНЬ КРУТЫМ Уходи от настырных копов, соревнуясь с безбашенными стритрейсерами и преступниками. Садись за руль самых невероятных машин: SRT Viper GTS, Porsche 911 Carrera S, Hummer H1 Alpha и многих других. Почувствуй драйв подпольных уличных гонок с реалистичной системой повреждения машин - впервые на мобильной платформе. ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД Заходи в Origin, проверяй список Most Wanted, и ты всегда будешь знать, кто владеет титулом Most Wanted на различных платформах и среди твоих друзей. Брось вызов друзьям и прояви себя в настоящей схватке монстров. ОТ НУЛЯ К MOST WANTED • Выбирай из более чем 35 уникальных машин и тюнингуй их • Гоняй так, как тебе удобно! По многочисленным просьбам мы добавили рулевое управление касанием и наклоном • Прокачивай машину с помощью улучшений и заставь неудачников глотать пыль • Полностью погрузись в гонку с умопомрачительной графикой и системой полного разрушения автомобилей • Зарабатывай очки SP и открывай новые машины Соперники вывернутся наизнанку, чтобы не допустить тебя к вершине рейтинга, ведь в этом мире Most Wanted может быть только один.
Русский интерфейс: Да EA Games отключила поддержку ORIGIN на своих серверах для данной игры (в любой версии игры, при попытке зайти в ORIGIN, будет выдавать ошибку Скачать: Версия: 1.3.128Оригинал + мод + кэш (Razalina) Версия 1.3.128:Need for Speed™ Most Wanted [3D, G-sensor] (Пост AlMax2206 #93055974) Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
F.A.Q. Рекомендуется к прочтению.
A: Какой кэш мне нужен? В: Воспользуйтесь поиском по теме.
А: Лагает звук! До сих пор не пофиксили ужас! В: Лагает звук на слабых девайсах и на девайсах с китайскими процессорами (например MTK), (если у вас видеоускоритель PowerVR, то не лагает на PowerVR SGX540, остальным свап на :beee: 1гб (если медленная флешка то как можно больше+разгон). Звук работает нормально через блютус гарнитуру.
А: Какой кэш мне нужен? В: Поищите в поиске здесь свой девайс,посмотрите его видео ускоритель, если не нашли Google в помощь.
А: У меня adreno 200\205 (или другие видеоускорители как повервр 531, или мали 400 одноядерный (видеоускоритель), двух ядерный или трёх ядерный). Что делать? В: Берите кэш от любого другого адрено (ну сами понемаете как и с повервр, и мали). Но игра скорее всего будет некоректно работать: лаги звука, фризы.
А: У меня видюха виванте какой кэш надо??? В: Попробуйте от мали 400, но скорее всего у вас не будет некоторых текстур, так как у вас видеоускоритель из США ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Vivante_Corporation ).
А: Все пишут что на моём старичке (смотрите 4) идёт нормально, а у меня лагает? В: Нормально это не значит что без лагов, то есть нормально для старичка (для возраста).
А: Срочно нужна помощь! В: Воспользуйтесь поисом по теме.
А: Как сохранить сэйвы, при удалении/переустановке игры? Где лежат сэйвы? В: Сэйвы можно сохранить с помощью ® Titanium Backup. Так же их можно вытащить ручками через Root Explorer /data/data/com.ea.games.nfs13_na/files/var/nfstr_save.sb. Для данных манипуляций нужен Root.
Запуск игры на новых устройствах (без поддержки 32-бит)
У меня на realme gt8 android 16 и snap 8 elite все из коробки запускается. Эмулятор не нужен, тем-более он кривой. Возможно это только на моей прошивке так, но сначала лучше попробовать без эмулятора