> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Сбербанк Онлайн и джейлбрейк | [iOS][Jailbreak][Soft]

Реп: (2)
Сбербанк Онлайн и джейлбрейк
Последнее обновление программы в шапке: 28.05.2020

Прикрепленное изображение

Приложение больше не работает на iOS 12: пробуем инструкцию для решения.
Способ установки Сбер Онлайн, удалённого из AppStore

Различные способы обхода обнаружения джейлбрейка для Сбербанк Онлайн:
- с помощью SberbankBypass + Liberty -> (Пост nobodys_light #96769423)
- с помощью SberbankBypass + AppStore++ -> (Пост Kozhushko #96674742)
- с помощью KernBypass + SberbankBypass -> (Пост SLonIK333 #96587550)
- с помощью KernBypass -> (Пост Kikoza #96256758)
- с помощью -> FlyJB -> (Пост scratch63 #95870510) + (Пост murkins #96678520) + (Пост Mc Ray #96824475)
- с помощью -> SberbankBypass + Shadow -> (Пост ₿адим®️ #94508681)

Сообщение отредактировал MadFile - 19.10.22, 11:08
Причина редактирования: UPD

есть, в репо apt.iguides.ru есть твик sbbrake или как то так! поищи по алфавиту, точно начинается на sb.

Реп: (12)
В сидии есть твик который блокирует проверку джейла. Поищите в теме cydia на этом сайте

Реп: (-1)
Твик называется xCon. Репо не помню, в гугле или на форуме смотри.

Реп: (128)
странно у меня он нормально работает на ипаде с джейлом

Реп: (124)
Тут

Реп: (11)
на пятерке не работает

Реп: (0)
Пробуйте "tsprotector P" у меня все заработало !!! iphone 4 ios6.1 джеил

Реп: (122)
sozedatell, игуидес закрыли..

Реп: (4)
Устройство: iphone 4s
Прошивка: 6.1.2
Удаляем "Сбербанк онлайн", перезагружаем устройство, устанавливаем xCon_v38 из http://apt.modmyi.com, устанавливаем "Сбербанк онлайн"

Радуемся ;)

mtplutos @ 16.05.2013, 06:19 *
Удаляем "Сбербанк онлайн", перезагружаем устройство, устанавливаем xCon_v38 из QRhttp://apt.modmyi.com, устанавливаем "Сбербанк онлайн"

Радуемся ;)

Супер! Всё работает и всё вроде бы ОК! НО!!!! Если вдруг устройство ушло в сэйф мод, и тем более если перезагрузилось, то Сбербанк опять говорит, что у меня устройство с джэйлом и чтобы я шёл куда подальше!
это началось после выхода последней версии Сбербанка 4.0
Чё делать???

iPod touch 4G
iOS 5.1.1

Сообщение отредактировал 14744 - 23.07.13, 15:07

На 7.0.4. ничего не помогает, есть решение проблемы?

Реп: (8)
Тоже хотелось бы решить эту проблему...

Реп: (217)
iPad 2 iOS 7.0.4 с джейлбрейком все без проблем запустилось, зарегистрировалось и работает без танцев с бубном!

Реп: (165)
borismanasyan @ 31.12.2013, 15:11 *
iPad 2 iOS 7.0.4 с джейлбрейком все без проблем запустилось, зарегистрировалось и работает без танцев с бубном!

аналогично

Наi iPhone 5s тоже работает только платежи не сделать. Хотелось бы полноценной работы.

Реп: (1)
__Liberal__ @ 07.04.2013, 15:35 *
Пробуйте "tsprotector P" у меня все заработало !!! iphone 4 ios6.1 джеил

Подтверждаю. Вчера был сделан джейл на 6.1.3. iphone 4s.После джейла приложение просто вылетало. Так же как и приложение банка спб. Пробовал все вышеперечисленные методы и способы c xCon v-38. ни одно из вышеперечисленных приложений так и не запустилось. Удалил на фиг.. Снес приложение банка. Установил снова приложение банка,потом tsprotector P. Вуаля!!! Все работает без нареканий! Главное установить в программе в меню Non allowed App List приложение банка и Аlert на Allow.Наслаждаемся!!! Спасибо форуму!!! Хотел было уже на фиг убирать джейл,так как приложением очень часто пользуюсь и делаю переводы,получаю,оплачиваю инет и все остальные платежи!. Еще раз спасибо ребята! Вы лучшие!

Но...Пробую оплатить моб.тел.. все ввожу..через сек 20 сообщение,во время выполнения операции произошла ошибка.. Попробую согрешить все же на приложение,что просто глюк...

Сделал перезагрузку тел. вошел приложение и все перевелось в считанные секунды! все суппер! Ребята вы лучшие!

Сообщение отредактировал Dimass79 - 03.01.14, 22:14

Реп: (91)
Девайс iPhone 5S. Прошивка 7.0.4. Стоит джейл. Помогите настроить работоспособность Сбербанк-онлайн! Нет возможности производить платежи. Определяет что стоит джейл. Заранее благодарен!

Реп: (570)
GOROX1973 снеси программу СБ перезагрузи девайс ,удали ts protect... будет респринг ,затем снова установи ts protect... и опять будет респринг ,устанавливай СБ и не заходи в нее ,в настройках ts protect... выстави как написанно постом выше и все должно заработать проверено на 4,5,5s ios 7.0.4

Реп: (306)
Dimass79 @ 04.01.2014, 01:03 *
Главное установить в программе в меню Non allowed App List приложение банка и

где этот пункт что то я его не нашел
p.s. в ломаной версии такого пункта нет.

GOROX1973

репо bigboss(улучшения)

Сообщение отредактировал Левша13 - 08.01.14, 09:07
Причина редактирования: дополнил

Реп: (91)
Еще бы ссылку на репо с рабочим для 5s твиком ts protector p. А то он у меня не устанавливается. Заранее благодарен!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52