® Root Transmission | Рутируйте другие смартфоны с помощью своего!

Реп: (2128)
Root Transmission
версия: 1.01 unstable

Последнее обновление программы в шапке: 18.03.2013

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
Рутируйте другие смартфоны с помощью своего!

Описание:
Root Transmission - единственная программа в своем роде, которая позволяет рутировать другие смартфоны с помощью рутованного смартфона. То есть, если у вас есть рутованный телефон, вы подключаете нерутованный к нему, нажимаете рут и получаете рут.

Описание на английском
Root Transmission: the ONLY app that allows you to root other phones straight from your own device!

Inspired by Kos's p2p-adb hacking toolkit (http://hak5.org/episodes/hak5-1205), this app is a pleasant, easy way to root other phones while away from your computer! Just two buttons, Root and Unroot! Connect the cable and root away! It couldn't be simpler!

Even has its own terminal window so you can see exactly what's going on while your phone does its thing!

You will need a ROOTED device capable of USB hosting (USB On The Go), a USB OTG cable and one-click root scripts for the devices you wish to root.

Scripts and their associated files should be placed in /sdcard/RootTransmission/*devicename*/*version*/, otherwise it will not be available for use. *devicename* and *version* can be whatever you want.

Note that this is an UNSTABLE version, and you use this app at your own risk. Occasional force closes are to be expected (though they will most likely not break the phone you are trying to root). Incorrectly written scripts can permanently damage or brick both devices involved, so only use trusted 3rd party root scripts and at your own risk.

Для работы приложения требуется Android 4+
Русский интерфейс: Неизвестно

Разработчик: wchill
Домашняя страница: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2014121

Скачать:
версия: 1.01 unstable Прикрепленный файлRoot_Transmission_1.01unstable.apk ( 166.25 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 18.03.13, 22:23

Реп: (152)
Не ужели было сложно сделать тоже самое только не через usb otg а через Wi fi?

Реп: (3)
shchelkynchik @ 13.05.2015, 02:34 *
Не ужели было сложно сделать тоже самое только не через usb otg а через Wi fi?

«Вот чёрд! А счастье было так близко...» Пронеслось в моей голове в момент прочтения Вашего поста... в голове разработчика, видимо, в аналогичной ситуации возникла мысль «Да, сложно»...

Реп: (32)
А каким способом аппараты подключать друг к другу

Реп: (2665)
* ura779, с помощью OTG

Реп: (523)
Root Transmission v1.01unstable Rus by DenSE

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRoot Transmission v1.01unstable Rus by DenSE.apk ( 137.79 КБ )

Реп: (195)
Скрипты брать то где, да и какие, под свой тел или для тела который буду рутовать?

Реп: (0)
dimarik83 @ 29.03.2013, 09:48 *
Безполезная фигня.
Зачем этот гемор,рутовать через телефон прогой,для которой нужен как минимум четвёртый андрюша. 21 век на улице,у кого нет компа уже давно придумали интернет кафе,ну а для тех,кому нужен рут в лесу нужно обратиться срочно к доктору :blink:
или к егерью😀😀😀😀😀😀😀

Реп: (36)
Тема не активна, но все же заработала ваш способ рута. Спасибо автору

Реп: (9)
скажите пож, был у кого опыт успешного рутирования? у меня рутированный телефон 7.1.1, нужно рутировать смарт тв тоже на 7.1.1

Реп: (2)
Проект помер или ещё пишут? Штука - нужная!

Реп: (90)
* sedoyksa, Думаю, то, что он помер, это очевидно (Загляните на xda). То что штука нужная, согласен. Но и на хда, и тут юзеры зеваки, которым эта прога не нужна, превращают ветки в Мясорубку или Трепалку. Думаю люди, которым эта вещь нужна, просто не знают о ней. А жаль...

Реп: (53)
Е* qwertier, есть и другие подобные методы. Например через терминал termux и Linux deploy. Вериантов и без того достаточно.)

Сообщение отредактировал Иванушкааа - 26.01.20, 15:01

Реп: (90)
* Иванград, Интересно. Termux я юзал, но про это я не знал. А другие может и о самом термуксе не слышали. Не все же такие гики дружащие с TUI. Думаю, прога не для опытных линуксоидов, а для простых смертных.
Ссылку не кинете, как именно с помощью рутованного телефона (а не пк) через термукс, или эмулятор линукса (linux deploy это же вроде эмулятор линукса?) получить рут. Спасибо за инфу.

* qwertier, думаешь я там какой-то гиг и им подобных? ) Нет тут всё проще простого, приступим. Вот пост Xiaomi Mi Max 2 - Неофициальные прошивки я делал как тут, через termux

* qwertier, да и в моем случае, я бинарник fastbut кидал ручным методом, по пути system/bin. Я так рутанул с помощью старенького Самсунга Галакси с4, апарат на андроиде 8.1. думаю так можно без пк рутануть и дроиды на 9 с 10. Пробуй, тут всё просто. Главное чтобы на другом смарте был рут.

Добавлено 26.01.2020, 17:33:

* qwertier, да и ещё не забываем перед установкой чего либо в режиме fastboot, вести команду для разблокировки fastboot oem unlock

Реп: (45)
* Иванград, Ну красавчик, спасибо за полезную инфу, поставте плюсик пожалуйста Иванграду.:D

Сообщение отредактировал Dsem2281 - 18.02.22, 22:11
Причина редактирования: Как то так

* Dsem2281, сейчас это проще. В терминале termux установить утилиты adb и fastboot: pkg install android-tools.
Затем в том же терминале, через tsu мы работаем с фастбутом(разблокирует загрузк и ставим twrp)
Вообщем все точно также как и на ПК через командную строку.
Тут ведь самое главное, это иметь рядом аппарат с рут доступом.

Так же это можно сделать через linux deploy.

Сообщение отредактировал Иванушкааа - 20.02.22, 00:13

Реп: (45)
Иванград @ 26.01.20, 19:28 *
Я так рутанул с помощью старенького Самсунга Галакси
Почти такая же история, только у меня старенький zte с андроид 4.4 :D
А термукс от 5 ведра идёт помоему. Да и зачем терминал же есть :D

* Dsem2281, хотя да, есть один нюанс в термуксе, он для андроид 5+
Linux Deploy поддерживает андроид 4!)
И вообще советую изучить начальные азы командной строки терминала, пригодится в будущем.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:24