Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (0)
Какой нужен эмулятор чтобы поставить diablo2(Пк версия) на кпк и как им пользоваться? Подскажите пожалуйста!! :lol:

Реп: (70)
можно из под досбокс поеробовать запустьть крякнутую(кот диск не прсит

Реп: (288)
зирген,
насколько я знаю,только на эмуле ПС1,зайди в эту тему

Реп: (40)
Забудь :wink_kind: толко под PS и то первую :wink_kind:

Реп: (44)
Ищу эмулятор тетриса.
:)

Реп: (18)
Любой тетрис под дос сегу денди или на худой конец под Pocket PC :)

А такого с оригинальным звуком с ч/б дисплеем нет что-ли?

Реп: (91)
Нужен эмуль атари ягуар.Если у кого сурцы есть тоже поделитесь плиз 8)

Реп: (1)
У меня девайс universal и я столкнулся с такой проблемой при попытки поиграть в игры от super nintendo. Поставил эмулятор MorphGear да и не только его я пробовал еще и на PocketSNES (его разные вариации). Так вот игры запускаются все нормально работает но возникла проблема в управлении. А именно я не могу нажимать две кнопки одновременно вот к примеру нужно бежать и прыгнуть жму бег - бежит потом жму прижок - прыгает и останавливается не смотря на то что кнопку бега я и не отпускал. Пробовал выставлять на разные кнопки не помогает, пробовал на нескольких эмуляторах и везде одна и та же проблема. Похоже это как то связано с моим кпк но в чем именно загвоздка я не пойму. Может кто знает как решить данную проблему.

Сообщение отредактировал master6681 - 24.09.07, 22:00

Для новичков хочу написать список консолей для которых нет пока эмуляторов на КПК:
1)Organazer 1 и 2
2)Symbian (все версии)
3)Nintedo 64
4)3DO
5)Windows NT, 2000 , ME, XP, Vista
6)Playstation 2 и 3
7)PSP
P.S.Отсутствие Эмулятора Symbian частично возмещается эмуляторами Morphun и MGS, игры которых часто написаны для Symbian.Они здесь Эмулятор Mophun
Эмулятор Magic Game Station
P.P.S.Нормальных эмулей Windows 95 и 98(то биш с возможностью устанавливать проги под них) тоже пока нет.
[u][u]

Почему меня все время выбрасывает када открываю ром эмулятором Genezis и PicoDrive????????????

gralexey,
Таких в проторе интернета еще нет. Но мой друг лично над этим работает. если все получится-выложу для тестирования.

Реп: (13)
Что можно использовать для эмуляции КПК на ПК с Windows XP ?
Нужно запустить навигационную программу для КПК на обычном компе.

Реп: (15)
5alex:
Эмулятор+ПК=КПК

Реп: (13)
soulhanter,27.09.07 09:10:31

Спасибо за помощь!
А то сам уже запарился искать.

Подскажите, какой поставить эмулятор, для того что бы запускалась игра - шахматы, к примеру с сайта http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml и как это сделать:? Спасибо за помощь!!! ВЧерез поиск эмуляторов ничего не нащел. ставил несколько, но при загрузке указанного сайта с кпк- пишет КЛАСС НОТ ФаунД. Help PLZ.

Сообщение отредактировал ATERLING - 27.09.07, 19:50

Реп: (80)
Тебе сюда:
Поиск эмуляторов
Запуск Java-Мидлетов на КПК

Реп: (118)
ATERLING,
Был в теме по Java почти аналогичный вопрос:
Запуск Java-Мидлетов на КПК (post #838358)
Ниже есть ответ.
Речь идет в данном случае об апплетах, которые запускаются или при помощи Java-плагинов к PIE, или при помощи браузера NetFront, который имеет встроенную Java-машину.

Доброго!
Подскажите есть ли возможность запускать игры написанные под экран 320х240 на hp65хх(240х240).... может прокрутка экрана?
Заранее благодарю!

у кого нит есть или кто нить знает где найти эмулятор для гаги на кпк

Added @ 01.10.2007, 16:27

или те которые читают файлы SIS

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22