Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:
Поиск тематического раздела или топика
Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.
Знаете название эмулятора?Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
Вас интересуют эмуляторы на Android?Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.
Клуб
Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов. Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!
"Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло
Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!
Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.
Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Всем доброго времени суток! У меня вопрос: Какой из эмуляторов и эмуляторов чего, пойдет на VGA девайсе с WM5? Попробовал MorphGear идет отлично но вот игры все малюсенькие и посреди экрана :( ничего не видать... Может есть какой-нить эмулятор который растягивает на полный экран?
ПыСы: или пните куда-нить где можно глянуть, поиск ниче не дал, а с GPRS особо не накачаешь и не посмотришь. С уважением к Вам.
У меня Mitac Mio A701 совсем недавно, 3 дня, и я хотел бы попросить знающих людей с этого форума, а я уверен таких здесь "все" кроме меня ;). Подскажите пожалуйста какие есть эмуляторы для этой модели коммуникатора есть , и есть ли они вообще. Как их устанавливать, если неочень хочется писать можно дать ссылки а если не лень то напишите пожалуйста, если можно как говорится "на пальцах" ка это делать, а то я совсем нифига незнаю. Заранее благодарен участникам форума.
Мде.Эмуляторов до фига.Обычно для каких-то конкретных моделей эмули не выпускаются,так что можно сказать что у тебя пойдет большинство эмулей.Есть эмуляторы практически всех систем(которые слабее чем кпк разумеется,т.е. эмулятор playstation 2 на жди).Вот несколько: 1. FPSEce эмуль playstation 1 2. PocketGBA -эмуль Game boy advance 3. Sega Genesis Plus -эмуль sega genesis
Доброго времени суток. Интересует вопрос, существуют ли на кпк эмуляторы с поддержкой мультиплеера по bluetooth\WiFI? Особенно интересует NES. Очень хочется вспомнить детство и поиграть в контру с другом :)
товарисчи, почему такой слабый интерес к такой замечательной теме?... неужели ни у кого в голову не пришло написать эмуль дендевский по блютуф или валФле*? Это-по моему не так уж сложно реализовать... Кто сталкивался с подобными проектами, отпишитесь?