Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (0)
akamanah, Но у автора видео это как то получилось....

Реп: (231)
kaifanet @ 12.7.2010, 13:18 *
akamanah, Но у автора видео это как то получилось....

А вы верите всему,что лежит в интернетах?? Наивно :lol:

Реп: (1138)
kaifanet,
если мне ответят на том болгарском форуме - выложу описание и алгоритм.

Добавлено 12.07.2010, 13:46:

akamanah,
А почем бы и нет?
Если Убунту запустили на нем.

wandererbk @ 12.7.2010, 14:46 *
akamanah,
А почем бы и нет?
Если Убунту запустили на нем.

ну одно дело запустить открытую ОС,которую можно облегчить до дистрофичных размеров,А другое Винду 7.Она и на средненьких компах со скрежетом идет,куда уж там даже Снапдрагонам

Реп: (45)
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос: Сидя на Симбе,пользовался сервисом Sipnet,для звонков по интернет.Для этого скачивал приложение "NetCall",Для телефонов с поддержкой MIDP2.0.
На данный момент имею деввйс HTC TOUGH2,OC WM 6.5 professional.На нем имеется по дефолту эмулятор JBlend.
Установил на нем NETCALL,зашел в него через JBlend.Все отображается нормально,но посланный смс запрос на активацию акаунта возвращаются с информацией об ошибке.
Просьба к специалистам по JAVA ответить на вопрос,возможноа ли создать среду для корректной работы NETCALL (www.mobile.sipnet.)

br_FEDOT,
Запуск Java-Мидлетов на КПК
Берите любой эмулятор и ставьте.

Сообщение отредактировал wandererbk - 20.07.10, 17:44

Реп: (5)
люди нужен эмулятор деньди на подобие писо драйв покетснес ландшафтный режим с отображением дисплейных клавиш при повороте лево право подскажите запарился искать уже Asus 550 морфун при повороте клаву не отоброжает

Сообщение отредактировал ShurikOver - 21.07.10, 14:33

Сейчас выбираю брать коммуникатор с ВМ или с андроидом - кроме осей в них зачастую отличаются и экраны, а именно на андроидах емкостные, а на ВМ, в основном, резистивные - что позволяет использование стилуса, собственно к чему это я: как здесь уже было сказано, что в качестве джойстика в эмулях используются тап зоны и вопрос заключается в эффективности резистивных экранов в эмуляторах? На резистивном экране нормально играть или это сплошные мучения?

Iv08 @ 30.7.2010, 1:16 *
На резистивном экране нормально играть или это сплошные мучения?

Сначала на любом экране тяжело играть (пальцы дико устают) ,потом привыкнешь...Так что без разницы

привет всем. не могли бы подсказатьсуществует ли в природе эмуль gba для htc 4g max, который аппаратные кнпки управления выращивает, а то все есть а крестовины навигации нет:( заранее спасибо

Реп: (1)
помогите найти эмуль явы для ВМ 6.5,экран 240=320.возможности найти самому нету.буду очень благодарен.
читал темы про эмули явы,но для ВМ 6.5 ничего вроде ненашел(

Скачал эмулятор для Sega, Picodrive для Windows Mobile, он работает так как надо, но проблема в том что на winmob фиксированное разрешение экрана, так как в эмуляторе слишком низкое разрешение, все игры запускаются в 1/4 экрана, можно ли как-нибудь решить эту проблему ? И как настроить управление на полностью сенсорных кпк ?

ar4i25,
Запуск Java-Мидлетов на КПК (Пост #4415779)
Читаем внимательно.
reb1l1on,
а WVGA fix пробовали?

ребя подскажите эмулятор для htc touch pro2 для гба

Замучился искать! Есть эмуль вм под андроид? нужно установить уникальную прогу, которой нет и не будет в андроиде. плз

Реп: (37)
Помогите пожалуйста с PocketDos! Я хочу запустить на нём Turbo Pascal. Что мне для этого нужно сделать? Дайте желательно подробную инструкцию как что делать. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал nanohuman - 12.09.10, 17:33

Реп: (-4)
Народ, подскажите плиз = а есть эмулятор чтоб на WM врубать приложения от Андройда ???!!!

FAT32,
нет. Есть только порты Андроида. Под конкретный аппарат.

Реп: (3256)
Ред. Удал. Цитата
Ребят,прошился я на Wm 6.5 с пуском внизу..поставил эмуль жибед 2008,но суть в другом,что в java приложениях,например аська.мейл,не сохраняются пароли,набираешь его,жмешь ок,а окошко пустое оказывается.Помогите решить эту проблему.

kosta26,
Запуск Java-Мидлетов на КПК (Пост #5361067)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22