Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (14)
Здравствуйте.
Имею огромное желание запустить ББ-шные программы (хватит одной) djvu2graf, DjVu Small v0.4.4, DjVu Encoder v1.0.4.2, djvuCD на устройстве Samsung i710 с WM5.1 PPC. Но не имею возможности, - знаний не имею. Первые две работают, на ББ, в DOS (могу ошибаться), но DjVu Small имеет графический интерфейс из-за чего не понимаю нужен ли эмулятор
DOS или еще эмулятор Windows?
Размер вышеуказнных программ 0.8-1.5 МБ, для WM5 есть и намного большие проги которые прекрасно работают. Думаю через эмулятор пойдут. Но какой именно выбрать не знаю. Да и вообще в эмуляторах, кроме Java, ничерта не понимаю.
А может они пойдут и на PPC DOS'е (есть же MS Console, CMD.exe) или всеравно нужна эмуляция?
Направьте пожалуйста в нужное русло.

Реп: (649)
wetal80, Хотелось бы для полноты картины увидеть сами эти программы. Из текста сообщения я так понял программы имеют консольный интерфейс. Тогда, возможно, стоит попробовать запустить их через DosBox или PocketDOS. Эти программы можно найти в соответвующих темах раздела эмулятора. Насчет программы имеющей графический интерфейс, то здесь надо определится - программа открывается в собственном окне или в окне консоли windows, а затем уже решать какой эмулятор использовать

DjVu Small (описание и закачка):
djvu-soft.narod.ru/scan/djvu_small.htm

DjVu Encoder (закачка):
djvu-soft.narod.ru/soft/djvu_encoder_v1_0_4_2.rar

djvuCD (закачка):
djvu-soft.narod.ru/soft/djvuCD.rar

djvu2graf (описание):
ekimoff.ru/78/

Почему в описаниях DosBox и PocketDOS не написано совместимость с WM5 Pocket PC, это так шапки оформлены или так и есть? Почему нет ссылки (Ой, 404) для Эмуляторы для WM5?

Сообщение отредактировал wetal80 - 13.01.11, 12:17

wetal80,
Ссылки и описание в соответствующих темах поправил. Спасибо. Теперь по вашему вопросу. Я просмотрел все предложенные вами программы. Вывод однозначный. Все они работают под управлением Windows, так что придется запускать через эмулятор Windows 95 или 98. В данной теме QEMU на PocketPC есть готовые образы этих систем для qemu. Есть вариант запуска этих систем через Bosch (тема обсуждения - Windows 95 PPC Edition), но скорость будет еще ниже + работает он только на VGA экранах. Можно заморочится с виртуальным дисплеем, но это того не стоит.
Вариант же с Qemu плох тем, что эмулятор не умеет работать с файловой системой КПК. Так что если планируете конвертировать файлы на кпк вынужден буду вас огорчить. Это возможно, но необходимо постоянно добавлять и забирать необходимые файлы из образа, что без ББ довольно проблемно.

Сообщение отредактировал ALT - 13.01.11, 19:12

Реп: (0)
нужен эмулятор сони плейстейшн 1 . и как правильно устанавливать? где скачать игры под этот эмуль? у меня HTC HD 2 WM6/5

farispaces,
Воспользуйтесь Изображение поиском по форуму.
FPSEce

Сообщение отредактировал ALT - 13.01.11, 20:53

ALT,
Ого солько новых непонятных слов!

Наверное напишу письмо автору подборки программ на djvu-soft.narod.ru. Он сам разработчик. К тому же заинтересован в работе с DJVU и сам разрабатывал некоторые проги по этой теме. Может сделает такую прогу для кпк или переделает существующие.
Хотя может и придется эмулировать.

Реп: (4)
Есть эмуль Iphone для запуска игр на htc td2 t5353,(wvga)?
нашел ассасина,просит 3.2-и выше.охота попробовать вот ссылка если че http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=12440 :)

Реп: (231)
ronoff1989, Нет

а 2-й соньки?Где-то видел не помню...

Реп: (6)
Есть ли эмулятор psp, ps2 для кпк?

[ronoff1989,
roman229,
Все что есть здесь Каталог эмуляторов 4PDA
Для тех кто в танке читаем там шапку
Впрочем вынесу сюда
Для новичков хочу написать список консолей для которых нет пока эмуляторов на КПК
1)Organazer 1 и 2
2)Symbian (все версии)
4)Windows NT, 2000 , ME, XP, Vista
5)Аддоны к консоли Sega MegaDrive: Sega CD и Sega 32x (прим. сам эмулятор Sega MegaDrive есть!)
6)некоторые консоли 5-го поколения: Nintedo 64, 3DO, Atari Jaguar/CD, Sega Saturn
7)Playstation 2 и 3, а также все другие консоли 6-го и 7-го поколения
8)Последние карманники: PSP и Nintedo DS
9)Эмулятора iPhone OS - не существует!!!

Реп: (34)
посоветуйте эмулятор денди на HTC MAX 4G. спасибо заранее

Реп: (2)
очень нужен эмулятор Андроида для WM6.5!!!

Марк Хестанов,
Вам сюда наверно Портирование Android OS

Существует ли программа на WM6которая меняет системныий проводник,и делает его как на компе ярлыками или плиткой

Сообщение отредактировал Loveline - 28.02.11, 09:45

Loveline, Причем здесь эмуляторы? По моему вы разделом ошиблись. Вам в Windows Mobile - Программы Там альтернативных оболочек и файловых менеджеров пруд-пруди!

Реп: (1)
у меня следующая проблема с тачскрином. с прошивкой шел альтернативный драйвер для Виту. Все работает замечательно, но люблю поиграть в игры на эмуляторах. и когда запускаю игру при нажатии на виртуальные кнопки фраймрейт падает на 20fps. Это у всех так или у меня. (при использовании хардварных кнопок все ОК)
ps эмуляторы следующие: FPSCE, MorphGear

Avtoritet Den,У всех. В шапке темы Fpse есть вариант решения

Реп: (0)
ищется эмулятор сеги для sony ericsson aspen m1i. те что есть ставил но проблеммы с управлением и звуком. кверти клавиатура непонятно как настроить.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:38