Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (1)
кто знает есть ли эмуль GameBoy с поддержкой джойстика от SE Xperia Play ?

Реп: (27)
интересно а будет ли эмулятор windows mobile для андроид

Реп: (17)
Где можно кроме маркета скачать anyboot, а то Bosch или как там его, вообщем не пашет, а хочу попробовать на андроиде линукс.

Реп: (38)
Есть эмулятор для игр с ios?

Есть, но он только для МакОС. И называется АйОс СДК.

Реп: (14)
Есть ли эмулятор GBA для андроид?

Реп: (2812)
biomikle @ 01.06.2012, 00:22 *
а хочу попробовать на андроиде линукс.

® Linux Installer не пробовали?

AndreyPro25 @ 03.06.2012, 13:44 *
Есть ли эмулятор GBA для андроид?

GameBoid
VGBA - GameBoy Advance Emulator

Нужен рут. он у меня был. Но я планше обновил по воздуху и еперь у меня суперюзерка есть, а ру прав нет. К тому же линукс инсталлер он систему не трогает?

Реп: (4)
Cалют! Подкажите плиз рабочий эмулятор PS1 для Atrix 4g :thank_you:

FPSe, psx emuletor и ещё их целая куча.

Добавлено 12.06.2012, 12:22:

FPSe, psx emuletor и ещё их целая куча.

Реп: (3)
Здрасте. А есть ли какой нибуть эмулятор Xbox? Не 360 а первого Xbox.

Fackin,
Эмулятора нет. Но если хотите поиграть в Лимбо, кажись так называется, то она есть на андроид. И вообще лучше поискать эмуль под винду и через Тюм Вьювер. Но эмуля под винду тоже НЕТ.

Реп: (1)
Люди, а есть эмулятор под Mame и CPS?

Podshtannik,
Есть называется mame for droid.

Реп: (3)
Еще вопросец созрел. Есть эмулятор ПС2 для андройда?

Нету железо не то.

Реп: (2)
Программа для запуска java приложений для android 4? неужели нет ничего?

Реп: (0)
kirimpimpira @ 1.7.2012, 15:54 *
Программа для запуска java приложений для android 4? неужели нет ничего?

Присоеденяюсь тоже нужен рабочий эмулятор джва для андроид 4 те што тут нашол неработают

Сообщение отредактировал wait demons - 04.07.12, 01:21

Реп: (12)
всем привет.ишу такую вешь-пикодрайв или мож какой другой эмуль сеговских ромов,работаюший на wvga,желательно с мультитачем.кто видел-отпишите,лучше в личку или на почту(сижу со звкрька) kiryanich@yandex.ru
заранее спасиб! с меня + в репу!

Реп: (1615)
Подскажите пожалуйста рабочий эмулятор iPhone для Windows 7? Можна и для Android...

Сообщение отредактировал Vamibg - 11.07.12, 10:11

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:38