Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (3)
у меня вопрос почему нельзя сделать эмулятор ios игр !?
только не надо писать ну тогда попробуй и напиши я просто спрашиваю!?

Реп: (13)
zloysemenka, https://play.google.com/store/apps/details?...ors.johngbclite или 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241292

Cheys, SuperGNES, Nesoid, Gensoid

Реп: (0)
Есть ли эмуль Windows Mobile 5??? буду мего благодарен, на этой ос есть куча игр с которыми связаны воспоминания молодости) revival 2, pocket heroes, ufo

Народ нужен exe eмуль найти никак :(

Реп: (8)
есть ли эмуль амиги ?
или в этой теме только вопросы ? )

А есть эмулятор чтобы запустить эту игру Faster Than Light на asus tf201

Реп: (1)
Ни знаю может не сюда пишу, но мне нужен эмулятор андроид на виндовс 7. Сам андроид ставить пробовал но он не пошел ноут сильно тормозил... Мне нужно запустить программу MobileTaxi.apk на ноутбуке если можете помогите...

Реп: (268)
elengur, BlueStacks App Player (Пост #9359037)

Реп: (268)
Нужен qemu на котором можно использовать виртуальную клавиатуру.
С меня плюс.

Реп: (3748)
Всем привет.
Нужен эмулятор телефона для установки на windows, цель - есть обычная программа apk я сделал перевод ее на русский, нужно проверить или в собранном файле нет ошибок, запуск и установление программы.

Зарание благодарен.

Сообщение отредактировал masterlist - 27.09.12, 09:41

Существует ли эмуль NeoGeoPocket Color, на АРМв6?

Ребята, ищу эмулятор iOS. Не видали такого ?

Реп: (42)
Здраствуйте ищу эмуль на Электроника ИМ-02 ,что бы можно вставлять файлы phq ,или как их вставить сюда ,что бы менялись игры Прикрепленный файлElectronika1.0.1.crk.ADS.Removed.apk ( 1.74 МБ )

Прикрепленное изображение

Реп: (10)
Здрасте есть эмулятор который поддерживал юсб модем (имулятор винды или линукса -- неважно)

Реп: (33)
Crysis7000 @ 05.10.2012, 13:05 *
Ребята, ищу эмулятор iOS. Не видали такого ?

Такого не существует!!!

Добавлено 13.10.2012, 14:52:

M-K @ 07.08.2012, 16:47 *
Можно как-то из DOS-игры сделать .APK?

Только с помощью исходников.

Добавлено 13.10.2012, 14:55:

StepashaD @ 14.09.2012, 21:38 *
у меня вопрос почему нельзя сделать эмулятор ios игр !?
только не надо писать ну тогда попробуй и напиши я просто спрашиваю!?

Потому-что эмуляция сокращает мощность в 10 раз. А значит можно эмулировать только те устройства, которые хотя бы раз в 5 слабее.

Добавлено 13.10.2012, 14:57:

aay98 @ 11.10.2012, 16:25 *
Здрасте есть эмулятор который поддерживал юсб модем (имулятор винды или линукса -- неважно)

А не проще поставить на компе раздачу и подключив мобилу к компу через usb получать сигнал интернета?

Реп: (33)
negatiw666 @ 19.09.2012, 19:03 *
Есть ли эмуль Windows Mobile 5??? буду мего благодарен, на этой ос есть куча игр с которыми связаны воспоминания молодости) revival 2, pocket heroes, ufo

Нету, хотя запилить можно попробовать.
dendyzet @ 19.09.2012, 23:27 *
Народ нужен exe eмуль найти никак :(

Хех. Есть такой, но на нём запустить можно либо логические игры, либо игры забугорного года(речь идёт про эмуляцию windows на андроиде). Это что касается эмулятора, можно через спец прогу по инету в ведьмака или дарксайдрс поиграть, но графа через чур размытая.

Сообщение отредактировал техномэн - 13.10.12, 15:03

техномэн,
Напиши пожалуйста поподробней в ЛС

ребята. а есть ли эмулятор Nintendo GameCube?

Возможно ли сделать также как убунту вин рт?

Народ,а есть ли эмулятор ps2???или можно как нибудь по другому запустить игры ps2?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22