Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (7)
Эмулятор N-GAGE на винду. Есть такой?

Сообщение отредактировал volta_john - 10.06.07, 09:48

Реп: (0)
Если бы был.....столько игр для гаги прикольных ...эхххх

Реп: (203)
не на винду, не на кпк, даже о таком не слышал..да что там говорить, если сама нокиа не может сделать полностью 100% идущие игрухи от гаги на все свои смартфоны..самое максимальное, это 6600, на котором (причем из всех их девайсов, даже на той же 6-7 симбе, так как гага сама сидит на 6.1) идет максимальное количество игрух..и то не все..и то, некоторые только с бубном..а некоторые и вообще не идут (но зато идут на 8-9 симбе уже..но и то очень мало..), так что, что уж говорить о каком то эмуляторе..нет, я думаю, и не будет..это из той же серии, типа "эмулятор симбы под кпк".(имхо)

Реп: (59)
liamnoel,
основная разница в запуске эмулей не в процессоре, а в версии ОС. Какие-то работают только в WM5, а какие-то - только в WM2003. Проблем с запуском, вызванных именно использованием процессора данного производителя, не должно быть.

Реп: (18)
НУ почему, Boch на самсунге не запускается :(

Реп: (91)
У меня вопрос об эмуляции Linux.Я слышал что его можно сэмулировать с помощью боша,а специальной проги нет?

Реп: (18)
Есть!
_http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=35916

Реп: (14)
Мир вам братие. Есть у меня вопрос: Воспринимают ли эмуляторы .nes;.gen;.bin. BLUETOOTH клавиатуры или обычные usbшные? Если да то какие(
муляторы под WM5). Очень хочется порубится в дендевские и сеговские игрушки в отпуске.
Заранее спасибо.

Karmanikys,
эмуляторы игровых приставок в основном используют тап-зоны на сенсорном экране и хард-кнопки (не клавиатуру) с джойстиком девайсов. Так что с проводными или беспроводными клавами они работать, скорее всего, не будут. Пишу скорее всего, поскольку сам подключать к таким эмулям клаву не пробовал и могу ошибаться.

Реп: (143)
Karmanikys,
Эта тема свплывала неоднократно. Не помню тут или на PocketZ. Поищи.

народ, кто нить подскажт как пользоваться styletap'ом .............. мозги болят уже от попыток запустить хоть одну гамезу для пальмы

NAZZI,
я дал ответ в теме эмулятора. Перед тем, как писать вопрос, прочли бы шапку для начала.
volta_john @ 29.05.07 13:21:54
вопросы по конкретным эмуляторам задаются в их темах!

Сообщение отредактировал volta_john - 20.06.07, 17:26

Где взять игры под Sega?

Реп: (118)
killer-kisl
Перейдите в раздел Эмуляторы -> Образы. Там, в частности, в этой теме: Игры под MorphGear есть много ссылок на такие игры.

Сообщение отредактировал rendor - 30.06.07, 09:40

Реп: (-1)
Помогите найти эмулятор сеги для компа и игры к ниму...Особенно хочу поиграть в мортал и рокен рол рейсинг...Спасибки...

Реп: (91)
QS200,30.06.07 12:57:05
Помогите найти эмулятор сеги для компа и игры к ниму...Особенно хочу поиграть в мортал и рокен рол рейсинг...Спасибки...

Вот эмуль,ромы можешь здесь взять http://frozen-roms.net/

Added @ 30.06.2007, 12:07

Или здесь http://www.emu-land.net

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлFusion32.rar ( 304.85 КБ )

Реп: (264)
killer-kisl,
QS200,
одно из лучших что я встречал http://www.emu-land.net/ здесь есть почти все что необходимо и ромы и эмули + http://shedevr.org.ru/ много переводов

Реп: (74)
Можно ли запустить игры для геймбой (не гба) на пятой винде? Морфгеар вроде не работает, а покет гба запускает только .гба, а .гб - не хочет :(

Aniron @ 03.07.07 14:45:51
Морфгеар вроде не работает

На WM5? Работает на ней этот эмулятор, смотрите в его теме.

Hi!

In HPC.ru review they claim that standard ROm has:

Java – виртуальная Java-машина Jeodek компании Esmertec, позволяющая запускать Java-апплеты (midlets).

Is that really the case? If so, can it run Moblile GMaps and Opera Mini?

Thanks =)

Sorry guys, no russian keyboard at work.. o.O

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22