Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (9)
скажите, а существует ли эмулятор Вин СЕ6 на андроид???

Реп: (3)
Такой интересный вопрос: "существует ли вообще эмулятор win32 для wm6.1(мне нужно не грузить через всякие бочи или кемы виндовс и с него в очень висючем состоянии пытаться чтото запустить, а прямо внутри вм или хотяб в программе, но не грузить при этом другой виндовс. По томуже принципу, как работают все ява эмуляторы)?"

Реп: (19)
Просьба подсказать эмулятор винды, где нажание на тачскрин являлось бы аналогом щелчку левой мыши?

Реп: (2)
немного не в тему, но более подходящего места не нашёл..
собственно ищу эмулятор самого андроида дабы запускать телефонные игрушки на компе (семёрка).. такое есть?..
эмулятор айос тоже был бы не лишним...
понимаю что всякие датчики и акселерометры воспроизвести было бы не просто, но если есть эмуль с управлением в "ван тач" с помощью курсора мыши - этого было бы достаточно...

Реп: (2)
нашёл BlueStacks...

Реп: (0)
Всем привет! Не знаю, где еще написать - пишу здесь. Какой эмулятор (и как) нужно использовать, чтобы запустить игру, заточенную под Windows 98 на планшете с Android 4.0? Почитал темы про Bochs, QEMU, эмуляцию Windows 98 под них, но ничего не нашел конкретно про запуск нужных PC-приложений. :( :scratch_one-s_head:

Меня интересует конкретное приложение - игра BattleZone от Activision, на Андрюшу не портирована.

Помогите, пожалуйста, разобраться... Если очень не затруднит... :help: :helpsmilie:

Сообщение отредактировал SteelNet - 16.11.12, 20:33

а эмулятор nintendo 3ds есть на андроид?

Подскажите пожалуйста нетребовательный и надежный эмулятор для запуска игр от windows XP. Заранее большое спасибо.

Реп: (306)
подскажите java эмулятор работающий на андроиде 4х для открытия JAR и JAD файлов.

Реп: (1)
Ребят, на мобайле стоит классный эмулятор java j2bed, подскажите подобное на андроид?

Реп: (15)
помогите найти java эмулятор для андроид 4.x

Реп: (7)
Есть ли емулятор Diablo который пойдет на мой смарт- 800ГГЦ и 280мб оперативы свободно бывает. разрешение екрана 320х480. Ну и какие еще емули могут пойти

Господа, никто так и не написал про 3ds эмулятор, существует ли таковой вообще?

Реп: (76)
эмулятора WinMobile 7 под Андрюшку еще никто не находил? очень интересно как на 9003 выглядеть будет

Реп: (4)
Нужен нормальный эмуль java для андроида 4 и существуетли эмуль 3do.

Реп: (121)
Кройте тему.. не активна!

Реп: (268)
Какой самый лучший эмулятор денди? С меня плюс.

Реп: (6)
а есть эмулятор mophun?

Ребят, а есть эмулятор MLP: fighting is magic на андрюшу?

Реп: (192)
DaNkLY97,
Я считаю что они все хороши. :) Могу предложить NES.emu .
Образы читает даже в архивах. ;)

Сообщение отредактировал onl120 - 01.01.13, 22:06

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22