> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Крокодильчик Свомпи 2 | [Головоломка] Возвращение хита

Реп: (618)
Крокодильчик Свомпи 2
версия: 1.9.45
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 20.01.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Возвращение хита - Крокодильчик Свомпи 2.

Описание:
Новые захватывающие приключения вместе с неунывающим Крокодильчиком Свомпи, очаровательной Элли и Крэнки в официальном приложении Disney полностью на русском языке!
Вас ждет продолжение одной из самых увлекательных головоломок от Disney! Игра «Крокодильчик Свомпи 2» откроет три совершенно новых локации: Канализацию, Мыловаренный завод и Пляж. Внимание! Прорывайте тоннели, проводите воду и пар, чтобы помочь Свомпи и его друзьям!

Особенности игры:
• Более 100 уровней и испытаний в обновленном подземном мире, где вас ждут Свомпи, Элли, Крэнки и Загадочная уточка!
• Новый режим испытаний позволит пройти уровни заново, совершенно иным способом!
• Копайте изо всех сил, чтобы собрать как можно больше утят в уровнях «Утиной гонки»
• Пройти уровень теперь можно быстрее и интереснее благодаря новым бонусам - Вакууму, Наполнителю и Сорбенту. Получить их можно за небольшую плату.
• Подключайтесь через Facebook и соревнуйтесь со своими друзьями!
• Наслаждайтесь оригинальной механикой, разработанной специально для каждого персонажа!
• Получайте достижения и собирайте специальных уточек, например Утенка-гладиатора, Утенка-космонавта, Гавайскую утку и многих других!
• Не знаете, что делать? Воспользуйтесь подсказками, они помогут решить головоломку!

Русский интерфейс: Да

Системные требования: ARMv7

Скачать:
Версия: 1.9.45 Крокодильчик Свомпи 2 (от 17.01.2025) (Sokolov1030)
Версия: 1.9.44 Крокодильчик Свомпи 2 (от 10.01.2025) (Sokolov1030)
Версия: 1.9.43 Крокодильчик Свомпи 2 (APKPure) (Sokolov1030)
Версия: 1.9.42 Крокодильчик Свомпи 2 от 23.10.24 (nekomii)
Версия: 1.9.41 Крокодильчик Свомпи 2 от 08.10.24 (nekomii)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии
Версия: 1.9.39 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.34 Крокодильчик Свомпи 2 (Bulawin)
Версия: 1.9.32 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 1.9.28 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.20 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.19 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.10 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.9 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.7 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.9.0 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 1.8.3 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.8.2 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.8.1 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
Версия: 1.8.0 Крокодильчик Свомпи 2 (Razalina)
версия: 1.7.0 Mod Крокодильчик Свомпи 2 (Пост Giacomino #82796000)

версия: 1.6.1 Mod Крокодильчик Свомпи 2 (Пост Giacomino #70674118)
версия: 1.5.2 Крокодильчик Свомпи 2 (Пост Voodru #64201256)
версия: 1.6.0 Mod Крокодильчик Свомпи 2 (Пост Giacomino #67190470)
версия: 1.5.1 Mod Where's My Water 2? (Пост Giacomino #59835342) | Крокодильчик Свомпи 2 (Пост davidsoft #61418405)
версия: 1.4.0 Where's My Water 2? (Пост Dark Warlock #51094101)
версия: 1.4.0 Mod Where's My Water 2? (Пост Giacomino #51902735)
версия: 1.3.0 Mod Where's My Water 2? | кэш для 1.3.0 Where's My Water 2? (Пост AndreiFedoruk #40505619)
версия: 1.3.0 Where's My Water 2? (Пост Vikiniik #40354466)
версия: 1.2.3 Mod Where's My Water 2? (Пост Giacomino #38107992)
версия: 1.2.0 [mod] (вшиты обновления, убраны ворота)
Where's My Water 2? (Пост #31474516)
версия: 1.2.2 Where's My Water 2? (Пост #32574609)
версия: 1.2.0
Where's My Water 2? (Пост #29863908)
версия: 1.2.0 [mod] (много подсказок и разных бонусов и уток)
Where's My Water 2? (Пост #31118032)
Backup: версия: 1.2.0
Where's My Water 2? (Пост #30994773)
Скачать: версия: 1.1.0 Mod (Бесконечная энергия и немного подсказок)
Where's My Water 2? (Пост #27859818)
Backup: версия: 1.1.0: Where's My Water 2? (Пост #28543178)
версия: 1.1.0 Сообщение #150
версия: 1.0.2 Mod (Бесконечная энергия и немного подсказок)
Where's My Water 2? (Пост #26118003)
версия: 1.0.2 Where's My Water 2? (Пост #26111447)
версия: 1.0.1 Mod (Бесконечная энергия и немного подсказок)
Where's My Water? 2 v1.0.1 [Infinite Energy/Hints]
версия: 1.0.1 Where's My Water 2? (Пост #25762870)
версия: 1.0.1 Прикрепленный файлWhere's_My Water_2.apk ( 45.53 МБ )

версия: 1.0.0 Mod (Бесконечная энергия и немного подсказок)
Where's My Water 2? (Пост #25708630)

Другие игры из серии:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезное дополнение
Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 29.09.25, 12:26
Причина редактирования: Убран нерабочий мод

Реп: (764)
Dark Warlock, "Лес" пошли?

Реп: (563)
svs-57,
Да, это последний эпизод. Даже на скрине снежок виден)

Dark Warlock, особо некогда играть :) Только подошел к Лесу.

Реп: (81)
Dark Warlock @ 15.01.2014, 00:59 *
Да, это последний эпизод. Даже на скрине снежок виден)

Если не трудно, скиньте ваш бекапчик, а то я странный глюк словил. Я сдела глупость и игруху удалил после прохождения до 45 уровня. Теперь когда накатываю бекап, у меня после 2 запуска опять все уровни не пройдены. Я даже на экстренные меры пошел, прошел всю сначала до конца, но там подкрался другой глюк, почему то не откоюрылись утки за прохождение пляжа и открытие заводи. Я опять сделал бекап, удалил, накатываю бекап с 894 утками, но опять при втором запуске все уровни на 0. Короче не знаю что делать. Проходить заново 95 уровней я не хочу. Киньте кто нибудь безглючный бекап, ну или хотя бы как можно более пройденный. Просто хочется при следующей обнове все заново не проходить, да и загадочных уток пройти никак.

Сообщение отредактировал pahapaha - 17.01.14, 01:47

pahapaha,
Бэкап ® Titanium Backup http://4pda.to/forum/d…iumBackup_6.1.5.2.apk. Все пройдено на три звезды. Есть пару "пойманных" загадочных уток. "Куплено" немного бонусов.
Версия 1.1.0. Прикрепленный файлwheresmywater2.zip ( 80.55 МБ )

1. Закрыть ТБ
2. Распаковать три файла в папку с резервными копиями ТБ. Обычно /sdcard/TitaniumBackup
com.disney.wheresmywater2_goo-20140117-070511.tar.gz - данные приложения
com.disney.wheresmywater2_goo-29d2b56043aa9cd863945d95e5e6008f.apk.gz - установочный apk
com.disney.wheresmywater2_goo-20140117-070511.properties - служебная информация ТБ
3. Восстановить
Если игра уже стоит. То можно попробовать восстановит только данные. Все инструкции по работе с Титаниумом, в шапке темы по ТБ.

Dark Warlock, как воствнавливать то я знаю, у меня проблема в другом. После 2-3 нормальных запусков после бекапа, опять ноль уток. Сейчас попробую ваш, хотя уже сомнительно. Я тут запускал ещё один старый бекап с версии 1.0.1, обновил его, он тоже скинулся. Такое ощущение что конкретная несовместимость версии 1.1.0 с моим аппаратом, до этого кто то ловил глюк со всеми пройдеными уровнями, сейчас я с непройденными.

Сообщение отредактировал pahapaha - 17.01.14, 19:47

pahapaha,
Ну вот попробуйте. По поводу ресета уровней, могут дать только два совета. Первый, это делать бэкап при каждом выходе из игры. Сам так делаю и не только со Свомпи, хотя у меня уровни не сбиваются. И ни с одной игрой такого не было. Второй, спросить в теме своего телефона, может кто тоже играет. Пусть скажут как у них. Или может кто поставит для эксперимента. Может быть проблема в прошивке. С другими приложениями проблем нету?

Dark Warlock, поставил ваш бекап, погоняю сутки отпишусь. Но что интересно, у вас утки за прохождение пляжа и открытие заводи тоже закрыты. У меня как раз с этого эпопея и началась. Переустановил с маркета, накатил бекап, даже сначала прошел, но потом опять сбрасывается.

pahapaha,
Да и загадочные утки глючат. Я ее "ловлю", но попытка не засчитывается. А потом просто сбрасывается счетчик и все сначала. Из кучи пойманных, мне вроде только две засчитали. Но я не парюсь по этому поводу. Главное что все остальное у меня не глючит. Правда встретил баг одного уровня, сейчас точно не скажу какого, может позже его найду. Который никак не мог пройти на три утки. Глянул видео прохождения, правда оно было с iOS и понял почему не выходит. Там надо было край земли расчистить, чтобы вода на утку попала. Так вот на iOS он достаточно широкий, чтобы вся земля в край не провалилась. Тогда как на Андроиде он узкий и его просто не возможно без разрушения стенки очистить. Пришлось воспользоваться бонусом.

Dark Warlock @ 17.01.2014, 22:00 *
pahapaha, Да и загадочные утки глючат. Я ее "ловлю", но попытка не засчитывается. А потом просто сбрасывается счетчик и все сначала. Из кучи пойманных, мне вроде только две засчитали. Но я не парюсь по этому поводу. Главное что все остальное у меня не глючит. Правда встретил баг одного уровня, сейчас точно не скажу какого, может позже его найду. Который никак не мог пройти на три утки. Глянул видео прохождения, правда оно было с iOS и понял почему не выходит. Там надо было край земли расчистить, чтобы вода на утку попала. Так вот на iOS он достаточно широкий, чтобы вся земля в край не провалилась. Тогда как на Андроиде он узкий и его просто не возможно без разрушения стенки очистить. Пришлось воспользоваться бонусом.

Так я про то и говорил, там загадочная утка встает та которая за прохождение пляжа яко бы дается и все попытки просто сгорают. Я из за этого и сначала всё проходил, думал глюк из за бекапа такой. Но нет, то же самое. А после у меня уже бекап перестал вставать. А по поводу непроходимых уровней, их 2. Тот который вы грворите 55 уровень буровичок и ещё 65 вверх тормашками. Самую нижнюю утку фиолетовая жидкость не цепляет. Тоже проходил их с бонусами. В ютубе в прохождении для андроида они вообще выпущены. А для ios всё проходимо.

Сообщение отредактировал pahapaha - 17.01.14, 21:34

pahapaha @ 17.01.2014, 21:33 *
Так я про то и говорил, там загадочная утка встает та которая за прохождение пляжа яко бы дается

Та не. Есть утки за прохождение этапов, а есть за поимку загадочных. Так вот загадочные у меня все время сбиваются. А за этапы вроде как дают

Dark Warlock, отписываюсь как обещал, пока полет нормальный. А вот с моими бекапами какая то беда.

pahapaha @ 19.01.2014, 14:28 *
А вот с моими бекапами какая то беда.

Загадочный Свомпи) Сегодня после поимки загадочной утки, счетчик опять сбросился. Вернул бэкап данных, поймал опять, утки остались. Так что теперь только так и буду делать. Возвращать бэкап, пока уток нормально не посчитают. Жалко что еще исчезли сами утки, которые дают за чистое прохождение или открытие эпизода.

Реп: (8)
Может быть составить список игроков Facebook? Как в других темах: Никнейм+страница в Facebook?
Можно соревноваться, а также будет гораздо легче получить уточку за нажатие по 10 разным друзьям на карте.

ALEX868482, давно предлагал это. Но никто не поддержал

Dark Warlock @ 19.01.2014, 17:17 *
Загадочный Свомпи) Сегодня после поимки загадочной утки, счетчик опять сбросился. Вернул бэкап данных, поймал опять, утки остались. Так что теперь только так и буду делать. Возвращать бэкап, пока уток нормально не посчитают. Жалко что еще исчезли сами утки, которые дают за чистое прохождение или открытие эпизода.

А у меня воооообще все сбросилось опять, 51 утка всего, это кошмар какой то. До загадочной утки уже не дойти чувствую.

Реп: (1)
Люди, а как вы дальше пляжа то ушли? У меня он пройден, а дальше на шлюзе надпись "Скоро! Ждите большее!", что делать?

<W@IDeR> @ 24.01.2014, 08:59 *
Люди, а как вы дальше пляжа то ушли? У меня он пройден, а дальше на шлюзе надпись "Скоро! Ждите большее!", что делать?

Нужно обновить в маркете, а потом дождаться обновления при включении
P.S. У меня так и продолжаются сбросы. Как включаю режим самолета, всё нормально, а если включен либо wifi либо 3g, после 1-2 включений весь прогресс пропадает. Загадочные уточки тоже встали на "Поющем утенке", так как он у меня числится ещё и за прохождение "Пляжа", а его мне не дали, хотя пляж пройден. Ловлю его 3 раза и после удачные попытки сбрасываются. Вобщем верх наглости у разрабов, за такую глючную игру ещё и деньги просить. Причем в моем случае не по разу, так как после сброса деньги за ключи он просит заново. Если б не freedom, я бы уже за неё рублей 500 отдал, не меньше

Сообщение отредактировал pahapaha - 24.01.14, 09:12

pahapaha @ 24.01.2014, 09:01 *
Ловлю его 3 раза и после удачные попытки сбрасываются.

Вот у меня тоже самое. Но как я писал выше, делаю бэкап после удачного запуска и ловли утки. Если следующий раз сбрасывают, то возвращаю данные и запускаю опять. Так уже пару новых загадочных уток наконец получил.

Мда. Сегодня включил игру, чтобы поймать очередную загадочную утку. Сразу удивился, что звук и музыка были отключены. Захожу в уровни, а большинство оказались не пройденными. Вчерашний бэкап не помог. Видимо все сбилось, когда я вышел из игры и забэкапил уже багнутую версию. Восстановил прогресс из выложенного мной здесь архива. Написал по этой проблеме в маркет, на фейсбук, на мыло, и на через систему поддержки, что рекомендую сделать и вам.
Контакты:(на маркет есть в шапке)
Facebook Where's My Water
Facebook Where's My Water 2
Мыло с маркета: disneymobilegames@mailwc.custhelp.com
Суппорт форма с сайта
Примерный текст на английском: Hello. There are some problems. All opened ducks are constantly disappearing. Many gamers complain on that issue. Moreover, most of the levels appeared to be incompleted, though I've completed all of them before. Please, solve this problem.
Where's My Water 2 Version 1.1.0. Android Miui 4.1.1. Xiaomi M2.
Upd: Дисней в ответе на мыло, попросил создать запрос в форме суппорта. Так что на почту не писать.

Сообщение отредактировал Dark Warlock - 26.01.14, 14:47
Причина редактирования: upd

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19