> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Find My iPhone - Способы обхода Activation Lock | [AppleID][iCloud]

Реп: (0)
В данной теме обсуждаются только способы обхода Activation Lock (хактивация)!
Способы полного отключения Find My iPhone обсуждаются в теме: Не могу активировать, требует Apple ID

Прикрепленное изображение

Важно
Никакие платные сервисы и варианты разблокировки не дают стопроцентной гарантии.
Все действия на свой страх и риск.
Обход блокировок и эксплуатация/покупка/продажа заблокированного устройства может повлечь ответственность по ст.158 - 160, 175 УК РФ.

Возможные варианты
Как задать вопрос в теме?

При написании поста нужно указывать полную информацию об устройстве:

• Модель.
  • Версию iOS.
  • Состояние (активация — экран Hello, на паскоде — стоит пароль на экране или пишет "iPhone отключен").
  • GSM или MEID устройство.
  • Суть вопроса: например, на каком этапе возникла проблема (джейлбрейк, байпас, бекап) или просто сформулировать задачу.

Дополнительно

На данный момент блокировку AppleID можно обойти на следующих устройствах:
Примечание
  • Полноценного обхода блокировки для iPhone нет! Из него можно сделать только iPod с приемом смс, звонить с него не получится!
  • После обновления прошивки хактивированные устройства снова требуют AppleID. Т.е. обход Activation Lock временный, на серверах Apple как было устройство залоченное, так и останется.
    Исключение составляют iPad Cellular, в которых выпаяли резистор, там смело можно переходить на новую версию прошивки, т.к. Apple будет видеть устройство как новое.

Сервисы по обходу AppleID и общее мнение пользователей об их использовании

Внимание! Администрация форума никаким образом не связана с нижеуказанными людьми, предлагающими разблокировку устройств Apple!
Любой из них может не выполнить заявленную услугу и не вернуть вам деньги! Поэтому вся ответственность за принятое решение о переводе денежных средств лежит только на вас. Трижды подумайте прежде, чем заказывать у кого-то разблокировку!
---
@MKS_UNLOCK - есть немало положительных отзывов, однако недавно написали сообщение, что человек пропал, не разблокирует устройства и не отвечает людям, заказавшим у него услугу.
@7HEB0T - есть положительные отзывы
@Aicloudunlocker (100$ - Ipad 3g, 20$ за iPad WiFi, владелец аккаунта заявляет, что может и iPhone разблокировать) - есть несколько положительных отзывов, есть и негативный отзыв: "Сошлись что он сделает за тем оплата. Сказал 1-5 дней, уже 3 дня прошло отвязки нет".
@jiangbo2571 (10$ - отзывы противоречивые: одни говорят кому-то разлочил быстро и недорого, кому-то вообще бесплатно, другие говорят, что он не отвечает и ничего не разблокировал)
@iCloudHotRemove - есть один положительный отзыв
@iFreeiCloud - есть один положительный отзыв
@fresh_unlock (8$) - очень противоречивые отзывы. Одни говорят, что мошенник, хотя на форуме есть несколько человек, которым он разблокировал устройства в короткие сроки по факту выполненных работ.
---
Непроверенные
@Spainicloud
---
Фейки
iCloud Remover tool - программа якобы для снятия блокировки AppleID. На деле же оказывается пустышкой.
https://www.youtube.com/watch?v=FZ8YKvS1aX0
https://www.youtube.com/watch?v=caDYprf-Af8

ВНИМАНИЕ!
Любая коммерческая деятельность, оплата услуг и подобное, реклама в любом виде - запрещены!
Аккаунт пользователя, нарушившего это правило, будет заблокирован без возможности восстановления.
Найденные iPhone передавайте в полицию, иначе может наступить ответственность по ст.158 - 160, 175 УК РФ.

Сообщение отредактировал КараванН - 02.04.26, 17:21

Единственное что пока смог сделать, это подключиться через DNS сервер dns bypass.

Реп: (1)
Народ а как можно по серийнику узнать IMEI ???

berserker1990 верни телефон владельцу и не мучайся.
разблокировать его будет стоит больше половины суммы бу аппарата и головняк,а так и человеку приятное сделаешь и денег за возврат дадут...

rfalcon @ 08.09.2016, 11:23 *
...
Так и непонятно, достаточно поменять только серийник с трупа чистого или без пайки никак?

Вы издеваетесь.
Достаточно прочитать название темы.
"iPhone 4 смена серийника без смены NAND"

* veren-konditer,
Проблема в том что iphone этот не на лост моде...и нету никаких данных о владельце. Он стертый удаленно. Тут уж я бы и вернул без вопросов....вот только кому ....хрен знает.

Мир всем
Прочитал всю тему. Не слова о анлоке iPhone 6. имею его на руках, какой оптимальный вариант кроме как продать есть. Выпаять трио или анлок за бабос ?

x8x8 @ 12.09.16, 00:20 *
Чёто дорого как для ipada. У тебя WiFi или 3G версия?

У меня 3g ipad mini
Да ,дороговато чуток да и не факт что точно замутят. Незнаю пока че делать, но по ходу у Минакриссов уже ниче не сделаеш без бабок(жду уже месяц)
Но с другой стороны - все же лучше чем кирпич в шкафу :D

Сообщение отредактировал aka47andrej - 12.09.16, 11:58
Причина редактирования: редакт

Всем привет. На руках 5 айфон. Могу ли я его по минакрису разлочить как айпод? Серверы работают еще по понедельникам?

Реп: (-1)
люди есть способ 100% разблокировки через тунца,мне нужно от вас иметь iphone 4/4s - 5/5s (IOS 9.3.1-9.5) и знать прогу wpe pro, так как на скрине вы видите устройство заблокнуто а у тех у кого есть доступ к своей учетке айклауд и айфону,
шаг 2 нужно заблокировать айфон подключить к тунцу дожно быть как у меня на скрине потом выбрать процесс ATH.exe в wpe pro и поставить на запись далее вводим эпл ид и пароль они должны бить верными что-бы айфон через тунца разблочился! далее как айфон раблочился через айтунс жмем в впе про стоп записи пакетов и обязательно сохраняем их и отправляем мне
Если вы боитесь что я украду ваши данные от вашей учетки то перед тем как давать мне пакеты измените пароль от учетки айклауда я проверю на своем айфоне 4s и склепаю бесплатный серв для тунца :happy:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (37)
так же без сети будет?

Реп: (73)
* Etokent17,
Ты не первый кто это пробует))) Еще помню в начале 2014 многие так пытались.
Но, желаю удачи))

Реп: (23)
Молоток! Хоть кто-то это делает!
Но вот тебе совет! если сделаешь сервер подписи старой прошивки, цены тебе не будет!
К примеру подпись ios 6.1
Пробуй все у тебя получится! Главное настрой!

Приветствую! Подскажите,знающие! Есть Ipad 4 WIFI only с заблокированным icloud. Версию прошивки не знаю. Какие есть соображения по поводу обхода блокировки? Поможет ли джейлбрейк?

Реп: (3)
loner85 @ 15.09.2016, 04:34 *
Приветствую! Подскажите,знающие! Есть Ipad 4 WIFI only с заблокированным icloud. Версию прошивки не знаю. Какие есть соображения по поводу обхода блокировки? Поможет ли джейлбрейк?

На ebaye полно предложений 20$ и день ожидания других вариантов нет.

iPhone 6 заблокирован iCloud, сообщения от владельца нет. Включен поиск устройства.
Реально что то сделать ?

https://www.youtube.com/watch?v=FZ8YKvS1aX0 что скажите об этом? Просто у меня нету мас бука. Можете сделать готовы ipsw

Реп: (421)
9ka3ax @ 15.09.2016, 21:39 *
https://www.youtube.com/watch?v=FZ8YKvS1aX0 что скажите об этом? Просто у меня нету мас бука. Можете сделать готовы ipsw

Фейк это. Не рабочие методы говорит. 200 раз пробовал.

Доброго времени суток. Дамы и Господа, у кого есть опыт разлочки Ipad mini wifi (A1432) - посоветуйте пожалуйста продавца:(

Реп: (112)
Здравствуйте! Кто знает и может подсказать: Есть ipad я его покупал у хозяина, ipad не работал но был зайден в icloud. мы сняли с ним блокировку на сервере icloud и проверка активации сейчас говорит : ВЫКЛ, новый пользователь может активировать устройство. Я его починил (замена тача) всё запускается и работает но теперь в настройках icloud его email и выйти я не могу (спрашивает пароль чтобы выйти из icloud). Подскажите что делать, хочу оставить ту версию которая на нем сейчас 9.3.1, как мне безболезненно выйти из icloud и зайти в свой? Очень боюсь что после какой- либо манипуляции (стирание или восстановление) он залочится. спасибо заранее.

Реп: (18)
Вы по серийнику проверьте блокировку активации. Если чисто - смело прошивайте/делайте сброс.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44