> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Find My iPhone - Способы обхода Activation Lock | [AppleID][iCloud]

Реп: (0)
В данной теме обсуждаются только способы обхода Activation Lock (хактивация)!
Способы полного отключения Find My iPhone обсуждаются в теме: Не могу активировать, требует Apple ID

Прикрепленное изображение

Важно
Никакие платные сервисы и варианты разблокировки не дают стопроцентной гарантии.
Все действия на свой страх и риск.
Обход блокировок и эксплуатация/покупка/продажа заблокированного устройства может повлечь ответственность по ст.158 - 160, 175 УК РФ.

Возможные варианты
Как задать вопрос в теме?

При написании поста нужно указывать полную информацию об устройстве:

• Модель.
  • Версию iOS.
  • Состояние (активация — экран Hello, на паскоде — стоит пароль на экране или пишет "iPhone отключен").
  • GSM или MEID устройство.
  • Суть вопроса: например, на каком этапе возникла проблема (джейлбрейк, байпас, бекап) или просто сформулировать задачу.

Дополнительно

На данный момент блокировку AppleID можно обойти на следующих устройствах:
Примечание
  • Полноценного обхода блокировки для iPhone нет! Из него можно сделать только iPod с приемом смс, звонить с него не получится!
  • После обновления прошивки хактивированные устройства снова требуют AppleID. Т.е. обход Activation Lock временный, на серверах Apple как было устройство залоченное, так и останется.
    Исключение составляют iPad Cellular, в которых выпаяли резистор, там смело можно переходить на новую версию прошивки, т.к. Apple будет видеть устройство как новое.

Сервисы по обходу AppleID и общее мнение пользователей об их использовании

Внимание! Администрация форума никаким образом не связана с нижеуказанными людьми, предлагающими разблокировку устройств Apple!
Любой из них может не выполнить заявленную услугу и не вернуть вам деньги! Поэтому вся ответственность за принятое решение о переводе денежных средств лежит только на вас. Трижды подумайте прежде, чем заказывать у кого-то разблокировку!
---
@MKS_UNLOCK - есть немало положительных отзывов, однако недавно написали сообщение, что человек пропал, не разблокирует устройства и не отвечает людям, заказавшим у него услугу.
@7HEB0T - есть положительные отзывы
@Aicloudunlocker (100$ - Ipad 3g, 20$ за iPad WiFi, владелец аккаунта заявляет, что может и iPhone разблокировать) - есть несколько положительных отзывов, есть и негативный отзыв: "Сошлись что он сделает за тем оплата. Сказал 1-5 дней, уже 3 дня прошло отвязки нет".
@jiangbo2571 (10$ - отзывы противоречивые: одни говорят кому-то разлочил быстро и недорого, кому-то вообще бесплатно, другие говорят, что он не отвечает и ничего не разблокировал)
@iCloudHotRemove - есть один положительный отзыв
@iFreeiCloud - есть один положительный отзыв
@fresh_unlock (8$) - очень противоречивые отзывы. Одни говорят, что мошенник, хотя на форуме есть несколько человек, которым он разблокировал устройства в короткие сроки по факту выполненных работ.
---
Непроверенные
@Spainicloud
---
Фейки
iCloud Remover tool - программа якобы для снятия блокировки AppleID. На деле же оказывается пустышкой.
https://www.youtube.com/watch?v=FZ8YKvS1aX0
https://www.youtube.com/watch?v=caDYprf-Af8

ВНИМАНИЕ!
Любая коммерческая деятельность, оплата услуг и подобное, реклама в любом виде - запрещены!
Аккаунт пользователя, нарушившего это правило, будет заблокирован без возможности восстановления.
Найденные iPhone передавайте в полицию, иначе может наступить ответственность по ст.158 - 160, 175 УК РФ.

Сообщение отредактировал КараванН - 02.04.26, 17:21

Реп: (421)
Castus @ 30.08.2016, 11:33 *
Что я делаю

Все так делаешь, сервер не работает пока.

Реп: (1)
уже 12$ iPad Wi-Fi iCloud Unlock

Реп: (16)
* x8x8,
* PrestoJin,
Вы серьезно?

* aka47andrej,
Подскажи более подробную инструкцию

Сам не знаю, по ходу чуваку нужно постучать в Твиттере и скинуть серийник
Написал ему. Ждемсс....

@WhiteBeard____: The free unlocking coming soon just be patient don't buy the service
even u have many devices. @minacrisOficial.
Вот че пишут минакриссы. Ждем сервак , да?? :rolleyes:

aka47andrej походу да. ждемс.
я еще написал @iFreeiCloud , но он молчит. Да и как он только по серийнику анлочит? ладно еще минакрис через свою программку + сервер +айтюнс, а этот только по серийнику...
ждем минакриса.

Все равно разлочки не будет на устройства с imei только эти
Watch
iPad Wi-Fi
MacBook
iPod
iMac

Цитирую: aka47andrej походу да. ждемс.
я еще написал @iFreeiCloud , но он молчит. Да и как он только по серийнику анлочит? ладно еще минакрис через свою программку + сервер +айтюнс, а этот только по серийнику...
ждем минакриса.

Да и я нескольким написал. IFreeiCloud и ещё нескольким. Типа,можеш разлочить брат...

Цитирую : Все равно разлочки не будет на устройства с imei только эти
Watch
iPad Wi-Fi
MacBook
iPod
iMac

У меня ipad mini 3 3g - так вот скинул всем UDID и серийник(imei не знаю) - и ответил чувак один - что да могу
@iCloudRemoveAmerica - yes we can.
Спрошу за цену
Хотелось б к манакриссам. Судя по твиттам - люди счастливы....!!!!!

erma09
ну минакрис так пишет, это да.
Но я думаю там далеко не у всех айпады и айпады мини без 3g, скорее всего так же разлачивают, как и вайфай онли
Айфоны же он разлачивал.
Просто такие устройста с IMEI становятся только вайфай онли, без звонилки.
aka47andrej
хм, ну все равно стремно так денег засылать =) гарантий никаких. а у минакриса пока еще бесплатно можно, и думаю что в последний раз, так как они это делают для рекламы и теста будущей услуги на платной основе.

Сообщение отредактировал vovanspb22 - 01.09.16, 20:08

Реп: (23)
И так хочу поделиться !
Думаю на сегодня дешевле пока не нашлось.
В твитере кроме МИНЫ много всех! Как просто хапуг так и кидал!
Вчера через твитер по запросу отправил два серийных номера и вуаля! через час пришел запрос на оплату!
Спросите у кого! Да вот через него! @iCloudHotRemove !!!! читайте его твиты. сам читаю с бингом.
оплату просит с новых клиентов заранее. но скажу что быстрее только в аппле!
На моей странице доказательства . запросы лучше писать на английском. и в ДМ.

P.S. Добавлю что только WIFI онли!!!! ни каких айфонов и с 3G.

Сообщение отредактировал abramovab - 01.09.16, 23:26

Реп: (23)
Да про без платный способ! Мина делал. Но это не полный байпас. Это просто в аппарате выключается функция запроса с севера аппле ид. Тело все равно остаётся лоченым . Пробывал. Ставил Джеил. Но при обновлении снова лок. Да и не первое тело. Wifi onli. Вот что жалко.

@iCloudRemoveAmerica ответил так же что не сможет айпады с 3G разблокировать =(
Что же делать с этой фигней владельцам айпадов с 3G? Получается либо официальный вариант через ТП Apple или железный метод обхода (выпаять резистор)? и всё?...

А здесь кто-нибудь отвязывал ?
Не кидалово ?
Спасибо.

Реп: (11)
bis-65 @ 02.09.2016, 10:36 *
А здесь кто-нибудь отвязывал ?
Не кидалово ?
Спасибо.

Я ему писал в твиттере, он не отвечает. Через сайт заявки не принимает. Ну я в том же твиттере нашел чувака который делает за 20$, и договорился с ним. 2 айпада он мне сделал за 30 баксов

Реп: (36)
* bis-65, * bis-65,
Закинул денег на счет, попытался сделать заказ. Не получилось. Отписал в твиттере ему. Тут же получил полный возврат с комментарием, что сейчас заказы не принимаются. Так что вроде не кидалово, но и толку ноль

тыц он мне делал. Айпады без 3G!

Сообщение отредактировал bu2bu2bu - 02.09.16, 19:28

bu2bu2bu @ 03.09.2016, 02:25 *
тыц он мне делал. Айпады без 3G!

Перманентный unlock? Сколько взял денег и какой порядок действий?

Добавлено 03.09.2016, 07:50:

berserker1990 @ 03.09.2016, 11:45 *
На нем Стоит блокировка активации. Лост мод не активен. Не хотелось бы выкидывать или продавать на запчасти. Может быть есть решение с другой версией ПО...или jail сделать(он поможет?)

Тему сначала самого почитай...

Castus @ 03.09.2016, 06:50 *
...
Перманентный unlock? Сколько взял денег и какой порядок действий?

Добавлено 03.09.2016, 07:50:

...
Тему сначала самого почитай...

Да, перманентный. Про цену я писал выше. Платил через paypal, создал платеж на его имя, отправил скрин, и он разлочил. Потом сразу ему заплатил

bu2bu2bu,
Долго ждал пока unlock пройдёт? Я списался с ним, говорит что 1-6 часов... У тебя также?

Сообщение отредактировал Castus - 03.09.16, 15:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21