> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ | iOS & Android & Win10 & Steam

Реп: (208)
КЛУБ ИГРОКОВ В WORLD of TANKS BLITZ

Прикрепленное изображение

Актуальная версия игрового клиента — 8.3
Об игре
World of Tanks Blitz — это free-to-play MMO-action для мобильных платформ, разрабатываемый компанией Wargaming, широко известной благодаря танковому экшену World of Tanks, снискавшему славу более чем 80 000 игроков по всему миру.
Вдохновлённый «большими танками» с десктопа, World of Tanks Blitz специально создан для комфортного геймплея на мобильных платформах. Более 100 классных моделей техники, отличная графика и интуитивно понятное сенсорное управление: World of Tanks Blitz — лёгкий шаг к увлекательным битвам в команде «семь на семь».

Все здесь
Позиции на разных картах | "ЗАПОВЕДИ" ТАНКИСТА | TeamSpeak 3 и его настройка | Таблица коэффициента доходности всех танков | | ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН | Архив опросов темы | "Максимальный урон" | Доска "Максимального урона" |Мы ищем обзорщиков танков и гайдоделов среди Вас! | Ищем совзводного | Запрос статистики онлайн участников на серверах игры | Стоимость прокачки снабжения клана
Важная информация
Дополнительная информация
Официальные ресурсы WoT Blitz
Подпись клуба
Клуб игроков в World of Tanks Blitz
[b][url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=579979"][color=orangered]Клуб игроков в World of Tanks Blitz[/color][/url][/b]
Видео, обзоры техники, гайды, софт

Цикл обучающих видео для новичков "WoT Blitz: Знакомство"ХИТ

Интересные видео

Софт

Каналы::

Гайды, летсплеи:

Гайды
Техническая составляющая:

Тактика игры:

Гайды по технике:
Правила клуба
  • Любое обсуждение способов накрутки голды , покупки/продажи аккаунта и прочих способов "наказать за жадность WG" запрещено.
  • Запрещено обсуждение и распространение читерских модификаций. Список запрещённых модов можно найти здесь
  • Новичкам форума и всем тем, кто задаёт вопросы по работе форума обращаться к этой теме
  • Здесь обсуждаются любые игровые моменты, техника, карты, тактика и тому подобное. Для обсуждения технических проблем существуют профильные темы по игровому клиенту ( iOS | Android | Win10).
  • Для всех, кто хочет устроить холивар на тему превосходства (или никчёмности) той или иной мобильной ОС, существует данная тема (и ее аналоги) в разделе «Мясорубка».
  • В клубе действуют правила форума 4PDA и правила раздела «Трепалка».
  • Моды публикуем в профильных ветках обсуждения игры. В клубе допускается: обсуждение модов в рамках игрового применения и советы по их доработке (восхвалять авторов, также не возбраняется).
  • Предложения вступить во взвод должны быть информативными (сразу указывайте желаемый уровень техники, процент побед, наличие голосовой связи etc.)
  • Скриншоты и прочие изображения должны размещаться под спойлером. В качестве исключения — VODоделы могут размещать небольшие титульные изображения к видео без спойлера.
  • Для добавления информации в шапку пользуйтесь кнопкой "жалоба" только после обращения к куратору темы (если он не ответил вам в течение суток). Не забывайте указывать куда конкретно в шапке надо добавить ссылку :thank_you:

"Познавательные замечания от блюстителей порядка" или "как не нарваться на неприятности" (обязательно для прочтения!)
Мат и скрытый мат: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост gektor9707 #53897995)
Не смотря на "пряничный" статус: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост alextech77 #49237678)
Если вас кто-то пытается вывести на конфликт: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост Anadele #49478601)
Если предыдущие советы вы проигнорировали: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост alextech77 #50889292) .

Плеер в топе-команда в попе
© * subaru4x4,

coldward @ 18.07.17, 23:48 *
Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен?

Открыт набор в клубный клан 4-PDA (без требований к статистике)

Сообщение отредактировал alextech77 - 01.03.22, 00:12
Причина редактирования: , была пропущена

Реп: (14)
* ]_Ne^k^it_[,,
Спасибо.

Прочитав эту тему, я увидел, что многие владельцы android гадают, пойдет ли игра на их устройствах, и если пойдет, то какие настройки нужны для 50-60 fps?
Вот ссылка на официальный сайт:
http://forum.wotblitz.…B4-%D0%BF%D0%BE%D0%BF/
;)
Добавьте в шапку, а то не найдут. :)

Сообщение отредактировал pashka_k - 29.06.14, 13:05

Реп: (1331)
* marselleы,
* ]_Ne^k^it_[,
Какой уровень вы считаете маленьким?

Реп: (133)
* kurbatov1996,
3 и 4 , т82 и т40 соответственно

Сообщение отредактировал marselleы - 29.06.14, 13:00

Реп: (269)
* marselleы,
На пк по мне и 6 лвл для фарма годен.

* marselleы,
Мне нравится больше артиллерия (верхняя советская ветка). Сейчас получил 900 опыта (рекорд) и 6к монет за 4 попадания, 2 убитых :D
Докоплю до СУ-85, наверное, на этом остановлюсь.

Реп: (269)
kurbatov1996 @ 29.06.2014, 14:04 *
артиллерия (верхняя советская ветка)
Арты же нет в блитсе o.O

* ]_Ne^k^it_[,
Это же пт-шки

Добавлено 29.06.2014, 13:10:

* kurbatov1996,
Я при всем опыте , не могу приноровиться играть на су76 , не дается она мне , тоже очень давно хотел качать эту ветку ( это ПТ САУ )

Вот так норм для окупаемости?

Под конец последний противник есдил вокруг меня и стрелял из пулемета. А мне, чтобы нацелиться, надо повернуть весь танк :D но я-таки попал }-)

Добавлено 29.06.2014, 13:12:

* ]_Ne^k^it_[,
Ой, я нуб и не знаю, как это называется. Оказывается, это ПТ САУ.
Мне кажется, что САУ = Самоходная Артиллерийская Установка.

* kurbatov1996,
Во окупаемость

Но мне лично танк не очень нравится , медленный очень , зато потанковать броней можно

Сообщение отредактировал marselleы - 29.06.14, 13:14

* marselleы,
Не с моей скоростью за 7 танками гоняться. Я встаю на горку около камушка большого и жду, пока снизу враг покажется :D

* kurbatov1996,
Правильно , это и есть основная техника игры на таких машинах , если хочешь посмотри на youtube обзоры и тактику игры на разных танках , а так же их сильные и слабые стороны

Сообщение отредактировал marselleы - 29.06.14, 13:18

* marselleы,
Я т-26 купил, умираю всегда первым :(

* kurbatov1996,
То же самое , танк слабый , но ветка хорошая , особенно КВ-1С и ИС-3 понравились

Сообщение отредактировал marselleы - 29.06.14, 13:20

В теме куратора нет, не судьба мне в список игроков попасть :(
Оборудование стоит брать или пустая трата денег?

* kurbatov1996, ни в коем случае не пустая , я обычно 3 последних беру : досылатель , приводы , вентилятор

* marselleы,
Они одноразовые или навсегда?

pashka_k @ 29.06.2014, 12:58 *
Прочитав эту тему, я увидел, что многие владельцы android гадают, пойдет ли игра на их устройствах, и если пойдет, то какие настройки нужны для 50-60 fps?
Вот ссылка на официальный сайт:
http://forum.wotblitz.…B4-%D0%BF%D0%BE%D0%BF/
;)
Добавьте в шапку, а то не найдут. :)

Добавлено 29.06.2014, 13:29:

kurbatov1996 @ 29.06.2014, 13:27 *
Они одноразовые или навсегда?

Они навсегда. Лично я беру: досылатель, оптика и усиленные приводы наводки или стабилизатор наводки.

Сообщение отредактировал pashka_k - 29.06.14, 13:30

На Пантере I очень трудно играть, кидает VIII-IX уровням. Да и команда постоянно проигрывает(раки :wallbash: ).
И да, кстати, на топовом "КВАСЕ" за бой зарабатываю по 25к.

Реп: (122)
* kurbatov1996, часть одноразовые, часть навсегда

ViperUSSR @ 29.06.2014, 13:30 *
* kurbatov1996, часть одноразовые, часть навсегда

Ты не прав. Дополнительное оборудование постоянное. А одноразовое это снаряжение.
:yes2:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:06