> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ | iOS & Android & Win10 & Steam

Реп: (208)
КЛУБ ИГРОКОВ В WORLD of TANKS BLITZ

Прикрепленное изображение

Актуальная версия игрового клиента — 8.3
Об игре
World of Tanks Blitz — это free-to-play MMO-action для мобильных платформ, разрабатываемый компанией Wargaming, широко известной благодаря танковому экшену World of Tanks, снискавшему славу более чем 80 000 игроков по всему миру.
Вдохновлённый «большими танками» с десктопа, World of Tanks Blitz специально создан для комфортного геймплея на мобильных платформах. Более 100 классных моделей техники, отличная графика и интуитивно понятное сенсорное управление: World of Tanks Blitz — лёгкий шаг к увлекательным битвам в команде «семь на семь».

Все здесь
Позиции на разных картах | "ЗАПОВЕДИ" ТАНКИСТА | TeamSpeak 3 и его настройка | Таблица коэффициента доходности всех танков | | ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН | Архив опросов темы | "Максимальный урон" | Доска "Максимального урона" |Мы ищем обзорщиков танков и гайдоделов среди Вас! | Ищем совзводного | Запрос статистики онлайн участников на серверах игры | Стоимость прокачки снабжения клана
Важная информация
Дополнительная информация
Официальные ресурсы WoT Blitz
Подпись клуба
Клуб игроков в World of Tanks Blitz
[b][url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=579979"][color=orangered]Клуб игроков в World of Tanks Blitz[/color][/url][/b]
Видео, обзоры техники, гайды, софт

Цикл обучающих видео для новичков "WoT Blitz: Знакомство"ХИТ

Интересные видео

Софт

Каналы::

Гайды, летсплеи:

Гайды
Техническая составляющая:

Тактика игры:

Гайды по технике:
Правила клуба
  • Любое обсуждение способов накрутки голды , покупки/продажи аккаунта и прочих способов "наказать за жадность WG" запрещено.
  • Запрещено обсуждение и распространение читерских модификаций. Список запрещённых модов можно найти здесь
  • Новичкам форума и всем тем, кто задаёт вопросы по работе форума обращаться к этой теме
  • Здесь обсуждаются любые игровые моменты, техника, карты, тактика и тому подобное. Для обсуждения технических проблем существуют профильные темы по игровому клиенту ( iOS | Android | Win10).
  • Для всех, кто хочет устроить холивар на тему превосходства (или никчёмности) той или иной мобильной ОС, существует данная тема (и ее аналоги) в разделе «Мясорубка».
  • В клубе действуют правила форума 4PDA и правила раздела «Трепалка».
  • Моды публикуем в профильных ветках обсуждения игры. В клубе допускается: обсуждение модов в рамках игрового применения и советы по их доработке (восхвалять авторов, также не возбраняется).
  • Предложения вступить во взвод должны быть информативными (сразу указывайте желаемый уровень техники, процент побед, наличие голосовой связи etc.)
  • Скриншоты и прочие изображения должны размещаться под спойлером. В качестве исключения — VODоделы могут размещать небольшие титульные изображения к видео без спойлера.
  • Для добавления информации в шапку пользуйтесь кнопкой "жалоба" только после обращения к куратору темы (если он не ответил вам в течение суток). Не забывайте указывать куда конкретно в шапке надо добавить ссылку :thank_you:

"Познавательные замечания от блюстителей порядка" или "как не нарваться на неприятности" (обязательно для прочтения!)
Мат и скрытый мат: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост gektor9707 #53897995)
Не смотря на "пряничный" статус: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост alextech77 #49237678)
Если вас кто-то пытается вывести на конфликт: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост Anadele #49478601)
Если предыдущие советы вы проигнорировали: Клуб игроков в WORLD of TANKS BLITZ (Пост alextech77 #50889292) .

Плеер в топе-команда в попе
© * subaru4x4,

coldward @ 18.07.17, 23:48 *
Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен?

Открыт набор в клубный клан 4-PDA (без требований к статистике)

Сообщение отредактировал alextech77 - 01.03.22, 00:12
Причина редактирования: , была пропущена

* marselleы,
Я собирался еще и на андроидовский тест, а потом взял и продал последний девайс на андроиде. :D Там еще неизвестно, будет ЗБТ или какая-то иная форма теста. Геймплей тестировать уже не нужно, будут проверять производительность на разных GPU и фиксить баги. Сейчас решают, помимо всего прочего, что давать андроидщикам за участие в тесте.

Реп: (2)
* marselleы,
а почему в списке игроков есть игроки с Android?

Реп: (60)
* kinjalik,
Записаны в клуб в ожидании WoT на Андроид

Реп: (122)
ViperUSSR / ViperUSSR (iOS — iPad mini w. Retina display)
Принимайте :rolleyes:

Реп: (6)
Ник 4pda: Greg388 / Ник WoT: Greg388
Android
Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
И меня добавьте плиз))

ViperUSSR @ 27.06.2014, 19:22 *
Принимайте :rolleyes:

Приняли. :happy:
Greg388 @ 27.06.2014, 19:29 *
И меня добавьте плиз))

Добавили. :yes2:

Сообщение отредактировал lex talionis - 27.06.14, 18:34

Реп: (536)
Тоже играю в эту игрушку-отличная убивалка времени... :)
П.С правда аккумулятор улетает очень быстро :D

nothing_personal @ 27.06.2014, 19:49 *
Тоже играю в эту игрушку-отличная убивалка времени...

Ого. Впрочем, «мясо» уже показало, что вы — боец. :dirol: :D
nothing_personal @ 27.06.2014, 19:49 *
П.С правда аккумулятор улетает очень быстро

На айпаде вроде терпимо. Единственная игра, которая мне кажется мелковатой на айфоне (хотя бета-тест откатал именно на нем).
В клуб вступать будете? :D
Havchik92a @ 27.06.2014, 20:14 *
Примите в клуб.

Принят. :yes2:

lex talionis @ 27.06.2014, 19:09 *
В клуб вступать будете?

В клубы, в партии не вступаю. :D
lex talionis @ 27.06.2014, 19:09 *
На айпаде вроде терпимо.

Да, на планшете нормально, а вот на 5s, 5c- быстро съедается :)

Реп: (14)
Жаль что на данный момент нету больших карт, на Пантере I трудно играть, так как эта махина подходит для "снайперов". На маленьких картах не удобно играть на таких танках.
Зато "Квас" с топовой пушкой идеален на таких картах.

nothing_personal @ 27.06.2014, 21:19 *
В клубы, в партии не вступаю. :D

Я бы вас фиолетовеньким выделил в шапке. :D Ну как хотите.
На чем катаетесь?
Havchik92a @ 27.06.2014, 21:26 *
Жаль что на данный момент нету больших карт, на Пантере I трудно играть, так как эта махина подходит для "снайперов". На маленьких картах не удобно играть на таких танках.

На евро-сервере качал нем. ПТ. Мало точек для сидения в кустах, и подходят они только низким и маленьким танкам. Местность пересеченная. Но, в общем-то, почти в каждой карте есть дальние прострелы с более-менее защищенных точек.

Хорошо, что перестало кидать по 3-4 КВ-220 (с каждой стороны) в бой. Вчера задолбали эти игры в «непробил». Соберемся дружной компанией «розеток» и стреляем друг в друга. :laugh_wild:

lex talionis @ 27.06.2014, 19:46 *
Я бы вас фиолетовеньким выделил в шапке.

Ну если так, тогда конечно вступлю... :D
lex talionis @ 27.06.2014, 19:46 *
На чем катаетесь?

На чем-то немецком :D Вообще, я очень круто плохо играю :D

nothing_personal @ 27.06.2014, 22:58 *
Ну если так, тогда конечно вступлю...
Так и знал, что это сработает. :D
На чем-то немецком
:D
Вообще, я очень круто плохо играю
Я тоже. :(

Я хотел бы вступить в клуб,как я понял, ник надо указывать с компьютерной игры.
pashka_k / BILARUSich ( samsung galaxy s2 - android 4.1.2 ).
:4PDA:

Сообщение отредактировал pashka_k - 27.06.14, 22:15

pashka_k @ 27.06.2014, 23:14 *
как я понял ник надо указывать с компьютерной игры.

Да, верно, в Blitz используется аккаунт WG для входа. Принял в клуб! :yes2:

Благодарю. :thank_you:

Реп: (914)
**novichok2008**/Novichok2008_2014/iOS iPad 4

Реп: (38)
Примите в клуб!
JAVAWIFI
12favorit21
Android 4.1.1
TexeT TM-9747

Сообщение отредактировал JAVAWIFI - 28.06.14, 09:56