> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ошибка 29 | [iTunes]

Реп: (2)
iTunes ошибка 29

Apple iPhone 4S
Прошивка: ios 7.1.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Всем привет !Помогите пожалуйста подписать приговор или батарейке или системе питании(защитный фильтр или кп) опыта мало, но люблю учится у знатоков своего дело : ) ! Возникла проблема с 4s (стоял ios 7.0.4 джейл с первого дня выхода Evasion,все необходимые твики и ничего лишнего, пару игр и приложений из популярных). Предыстория такая (TA друга) -неделю назад телефон начал часто перезагружатся, во время разговора, в игре, даже в режиме ожидания, заряд батареи показывал то правильно , то 80% (условно) и потом резко перегруз и в итоге 5-10 %, иногда заряжался нормально, поработает день другой потом опять перегрузки. Скинул с коннектора батарею и включил через 10 минут, телефон поработал 2 дня норм, и заново перезагрузки. С подачи хозяина(друга) снес весь контент и настройки (сохранив копию на ноуте), обновил на 7.1.1 , восстановил с копии . Заряд был 89 % и поработав не много -все заново - перегрузки и т.д. , зарядил аккумуулятор отдельно, и в течении суток висел на 77% после 1-1,5 час в инете с WI-FI , ЧАС ИГРЫ В Fifa 2013 за пускал на пару часов онлайн тв , заряд не уходил? После откл.-вкл, 12% во время зарядки то падал то поднималась % зарядки на пару единиц ! Решил обновить заново с DFU режима, не восстанавливая с копии а как новое устройство (после чтении пару суток тем на форумах) выбила ошибку 29 тюнса , менял шнуры 3 шт. (100% рабочие и оригинал) , пробовал на компе с нулевой виндой , снес и установил чистый Win7x64 тоже ошибка 29. Не имея другого аккум-а от 4s перекинул(припаял платку с 4s) банку своего iphone 4(g) опять ошибка 29 . Где копать - я запутался . :blush:

Сообщение отредактировал shmv7373 - 25.06.14, 08:12

Реп: (0)
Прошёлся после смены аккумулятора на оригинальный. Потом обратно воткнул. Работает , но не держит заряд. Однако ошибка не повторялась.

Реп: (8)
Тоже воткнул старый акум(мёртвый) и все прошло без ошибок! Просто чудо огрызок))

Реп: (9)
Тоже самое было на 4S. Был родной но дохлый от 4ки, перепаял туда коннектор и айфон обновился без проблем. Сделал замеры на клемах при полностью заряженном АКБ, на родном 3 клемы с напряжением +- 4.17В (один + и 2 -) а на одной клеме 1.66В. На китайском акб так же по 4.17 на 3х клемах а на одной 2.0В. Вот такие дела. Скорее всего что то типо делителся стоит, и на данной клеме должно быть определённый % от заряда АКБ. А у китайцев чисто не то подобрано. И впринципе если понять какой процент должен быть, то можно резистором подобрать это дело))) Ну это чисто мои догадки.

Реп: (45)
Вчера убедился, 29 ошибка лечится только сменой аккумулятора ,у меня завелся 616 0581. Стоял новый 0579 ни фига,29 и хоть застучись в бубен

Реп: (3)
Ребят нашел способ как устранить эту ошибку, нужно просто откатить прошивку через айтунс на низкую подписываяемая которая.. напримере мой 4s на 6.1.3

Реп: (85)
Всем привет! Прошился вот с такого аккума

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (1)
Проблему решил.

Сообщение отредактировал Vells25 - 11.11.18, 15:59

нужно просто откатить прошивку через айтунс на низкую подписываяемая которая.. напримере мой 4s на 6.1.3

Оно то да, только на ней и придётся торчать, ибо при обновлении с неё хотя-бы на 8.4.1 - запросит тунца для восстановления :)

На просторах ютуба нашел вот такой способ: https://www.youtube.com/watch?v=tW40drkbyGU

Сообщение отредактировал NecrouseR - 06.02.19, 20:19

Здравствуйте ,ошибка 29 на iphone 4s я решил этот вопрос следующими способами :
1 способ ) если у вас как и у меня нет оригинального акб тогда придется откатить на ios 6.1.3 и поднадкопить на следующий способ
2 способ ) Понадобиться потратится на акб Nohon, закажите на али стоит он в размере от 800 до 1300 (я купил за 900)
Все способы проверены мной лично и они работают гарантирую на 100%
Началось это все с того что в мастерской моей маме сказали что у него материнская плата сгорела :D

Утром достал сей девайс 4s из коробки , т.к. на купленной даче откопал mini hifi philips центр , с док станцией. Аппарат не прошивался и-за ошибки 29. Упорол 4 часа. Была прошивка 9.3.5. Аккумулятор не родной. Айтюнс уже заочно откинул. Установил 3u tools. Скачал 6.1.3 и в антирекавери, с закрытием айтюнс(галочка) , аппарат прошился... Вроде бы всё работает
сейчас прочитал,что откатится невозможно..... , но откатился же... Кому смогу , помогу

Сообщение отредактировал severboris - 19.08.19, 14:47
Причина редактирования: Дописал

была ошибка 29 ,аккум подходящий только от 4 афони ,выломал перегородки в 4s запихал аккум от 4 в 4s - Прошилось ,душа с них вон ... }-)

Реп: (20)
Прошу помощи. Ситуация такая, iphone 4s завис в режиме восстановления. Попытка перепрошиться (9.3.5 и 9.3.6) приводит к ошибке 29, а более старые прошивки вылетают ошибкой 3194. АКБ не родной, и пока не знаю где взять его. Можно как нибудь восстановить смартфон без родного аккумулятора? Хоть на какую нибудь старую прошивку?

Я перепробовал кучу прошивок и кучу утилит, толку не какого.

Реп: (18)
Пол-часа искал старый аккумулятор, после 3-х часов сношений с ошибкой 29. Со старым аккумулятором прошилось с первого раза. Iphone 4s.

У кого в Питере есть ориг. аккум. подкинуть, прошиться?

Тоже попал в такую ситуацию. Покупал новый аккум, не помогло. Взял у знакомого как на фото, прошился без проблем. Я так понял нужно просто искать и пробовать другие аккумы, какой нибудь да подойдет. Всем удачи.

+1 человек который думает как решить проблему. с 29 ошибкой.

Имел не осторожность поменять аккумулятор а старый (оригинальный) выбросил его. Теперь вот не могу ничего с телефоном сделать. Лежит кирпичек, все просит обновится через iTunes.

Повезло, что кто-то продавал на ОЛХ старый оригинальный аккумулятор, 50% ёмкости или около. Но для перепрошивки подошел. Так что если кому нужен, могу переслать. Пишите.

Сегодня прошил на неоригинальной батарее за 400 руб. без проблем! До этого тоже была неоригинал, но с ней ошибка 29 вылетала... Так что просите в магазинах более менее качественную батарею! Кстати, та, с которой не прошивался была с алиэкспресс за 380 руб, новую купил в ближайшем магазе, ноунейм, сказали похожа на оригинал. )
Всем удачи!

Сообщение отредактировал dm-16 - 27.01.21, 17:09

Купил 4s и теперь мучаюсь, 2 аккума уже купил. Да и на старую прошивку теперь не откатиться, так как подписи больше не дают. Что сделать еще, непонятно

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43