b-v-d @ 27.11.2015, 09:33

Еще не пожалели, что создали эту тему? Тогда продолжаем жаловаться...
Жалуйтесь, для того тема и создана :)

Трек и линия, соединяющая человечка с трекером, одного цвета и одинаковой толщины, как бы продолжают друг друга. Иногда можно не понять, что есть что. Хорошо бы их по-разному раскрасить
Раскрасим.

Масштабную линейку в 2013 году обещали на карту добавить. Она так и не появилась или у меня баг?
Не менее полезна была бы рулетка для прикидки расстояний от трекера до произвольных объектов.
Не хотелось бы перегружать лишними функциями. Либо тогда уж сразу навигатор делать, но мы к этому пока не готовы :)

На старых скриншотах вместо кнопки Меню видно кнопку из трех точек. Почему-то отказались от такого интерфейса?
Не помню. Но что-то мне подсказывает, то без происков самого гугля тут не обошлось.

Тогда, может быть, предусмотреть настройку: интервал времени по умолчанию либо "всегда запрашивать". Я бы у себя установил текущие сутки, а кто-то - последние 5 минут.
Мне кажется, что если человек заходит в режим Треки, то типичная задача - Отобразить треки. А типичный выбор трекера - текущий трекер, выбранный в обычном режиме (особенно если он единственный). Почему бы сразу не переходить к отображению трека для текущего трекера. Или к запросу временного интервала, если (пока) его настройка отсутствует. Загружать с сайта/из кэша - тоже хорошо бы запомнить выбор.
Сайт/кеш - это не та настройка, которую следует запоминать. Первая загрузка - с сайта, но потом, если трек уже есть - зачем с сайта тянуть? И дольше, и трафик. Т.е. если мы знаем, что данные не менялись, то лучше взять из кеша, если предполагаем, что данные устаревшие, то с сайта.
По типичности выбора - исходя из исследований, выбор не текущей даты не менее типичен, чем просмотр трека за сегодня.