namdadut @ 24.02.2015, 09:16

вкратце проясните как сделать. телефон только получил. на какую прошивку прошить или как добавить именно gapps'ы? спасибо.
p.s. кстати, не в курсе с нашим телефоном с дисплеем проблем не возникает после перепрошивки как с jiayu g5s?
Инструкция по установке Google Apps
без CWM1. Скачать и установить на коммуникатор файл-менеджер, способный работать с системными папками. Например, Root Explorer или ES Проводник.
2. Скачать Google Apps для нужной версии Android OS.
Ссылка откуда брал я3. Скопировать архив с GApps на коммуникатор и распаковать его.
4. Скопировать файлы из архива в соответствующие системные папки на внутренней памяти вашего коммуникатора (папки META-INF, optional и файл install-optional.sh не трогаем, они нужны для автоматчиеской установки Google Apps через CWM). После копирования каждого файла необходимомо сразу же изменить права доступа для данного файла, чтобы в дальнейшем не возникало проблем при работе с данными приложениями. Как это сделать на примере Root Explorer: Долгий тап на файле->Разрешения->Ставим все галочки в столбце чтение и первую галочку в столбце запись (буквой Г). [Разрешения: rw- r– r–]. Выглядеть положение галочек будет как буква "Г".
5. Перезагружаем.
На счет проблем с дисплеем не знаю, вроде нет их у меня, но я и не прошивался.
Вы еще скажите, есть проблемы со звонками через скайп, ошибка при поднесении телефона к уху?
Сообщение отредактировал _valentin_ - 24.02.15, 09:31