Syberia 2 | [Квест]легендарный квест
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 559 ] ** [79.29%]
Хорошо [ 94 ] ** [13.33%]
Средне [ 35 ] ** [4.96%]
Плохо [ 5 ] ** [0.71%]
Ужасно [ 12 ] ** [1.7%]
Всего голосов: 705

Реп: (15491)
Syberia 2
версия: 1.0.1
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 20.04.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
легендарный квест

Описание:
Following Syberia's resounding success with players throughout the world, Benoît Sokal invites you to dive back into the crazy Kate Walker saga…
Having searched Europe from east to west for the presumed late Hans Voralberg, Kate Walker finally tracks him down and gets him to sign the automaton factory buyout papers.
Mission accomplished? Not for this young New York lawyer...
Forming an unlikely duo, Kate Walker and the old, eccentric Hans Voralberg are now setting off on a journey in search of a long-forgotten world, home to the last of the fabled Syberian mammoths. Together, they take up the impossible quest that Hans first embarked upon years ago, making their way through the hostile environments with courage and determination.
Against all odds, a mystical Syberia awaits their arrival...
- The final chapter of the captivating and original story created by Benoît Sokal.
- An epic adventure on the edge of the world of dreams and imagination.
- Stunning imagery, intense action and tangible emotion at every twist and turn of the game.
- Even more unusual and intriguing characters.
- More-frequent movie sequences integrated into the storyline.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microids.syberia2
Google Play русская версия: https://play.google.co…ls?id=ru.buka.syberia2

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.0+

Скачать:
версия: 1.0.1 Full, кэш Syberia 2 (Пост Mr_Kumar #39591392)
Кэш с рус. субтитрами: Syberia 2 (Пост fguy #39011623)

M
Распространение игры с русской озвучкой от Буки запрещено по запросу правообладателя

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Яндекс | Мыло | Mega

Прошлые версии
версия: 1.0.0 Прикрепленный файлSyberia2.apk ( 5.47 МБ )

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 12.06.23, 21:00
Причина редактирования: Удален спойлер модификации, тэг поднят повыше

Реп: (137)
Версия 1.0.3
-Чистая версия с Play Маркета.

Скачать apk: Прикрепленный файлСибирь 2_1.0.3.apk ( 17.71 МБ )

Скачать кэш: Прикрепленное изображение

Реп: (40)
* dj_shadow_wolf,
полностью русская?

Реп: (137)
* FreddyCruger, Они обе в Маркете с русским языком и озвучкой!

Реп: (0)
Всем привет. Если проблемы с кешем ,то установи АПК,создастся папка обб, далее разархивируй кэш в обб,зайди в папку клона и перенеси обб файл ручками в 1 папку созданной игрой. Все доступы должны быть открыты и плей игры удалены. Сяоми редми 8 андроид 10

Реп: (1387)
Kolyan5405 @ 04.11.21, 16:01 *
то установи АПК,создастся папка обб

после установки АПК папки не создаются

Реп: (1)
* Dhаmpir,
Сначала установил версию от * benzin96,
но были проблемы с разрешением экрана и навигационной панелью, пришлось насильно включать режим полного экрана и менять панель на управление жестами. После увидел эту модификацию, и очень ей разочарован, поскольку она совершенно не стабильна - сохранения похерились, пришлось все диалоги скипать, а эта версия постоянно вылетает.

Кроме этого, в первой локации под мостом, в локациях, где присутствуют лужи, пропадают текстуры у главной героини и других персонажей. Т.е. остаётся пол-туловища, одна голова или персонаж вообще пропадает, как в случае с товарищем, зажавшим бензин, когда он гонится за собакой.

Рута нет, сохранения я не могу вытащить, а то бы установил бы обратно версию benzin96, да опять проскипывать диалоги страшно лень. Вот.

P.s.: На Пк не играл, но знаю, что в пк версии кругляшков с направлениями (подсказками) нет, в отличии от мобильной версии, и первую часть я без проблем прошёл, и привык к тому, что все направления указаны, но тут....оооочень долго пытался понять, куда идти в поисках бензина, поскольку в направлении забора с афишей цирка НЕТ УКАЗАТЕЛЯ! Точнее, он есть, но скрывается за краем экрана, и до него нужно ещё дойти, а если ты привык, что игра тебе указывает возможные направления, и когда ты его не видишь, ты даже не задумываешься, что туда вообще возможно пройти, пока не накрутишь несколько кругов по локациям и не залезешь в отчаянии в пошаговое прохождение.

Это вообще нормально, или это тоже какой-то глюк? Как бы понятно, что на пк все локации прощелкиваешь, что бы найти проход или предмет, но тут-то все обозначено!

Сообщение отредактировал mattamar - 24.02.22, 00:25
Причина редактирования: Добавил скрины

* Dhаmpir,
Короче говоря - нет, это неиграбельная модификация.
После погони за поездом на дрезине, при переходе с первой же локации на следующую, должен запуститься видеоролик, но показывается только лишь доля секунды первого кадра, и игра вылетает на рабочий экран.
Решилось переключением соотношения сторон с 16/9 на 4/3.
Но, спустя две локации, даже это уже не спасло. Просто вылетает, и всё. На одном и том же месте.
Очень прискорбно.
Кто знает, как перенести сохранения без рута, есть возможность?

Реп: (52)
* mattamar,
Привет, я выкладывал ее когда был еще 6-й андройд, сейчас за работоспособность не могу ответить. не у всех еще новые смартфоны так что пусть на мыле лежит, кому может пригодится)

* benzin96,
Так я говорю, что твоя версия более стабильная, выходит. Пошаманить с разрешением и навигационным баром, и вроде проблем не было, хотя я в этой версии далеко не проходил)

Реп: (232)
* mattamar,
На этом же месте встрял. Решения с вылетом до сих пор нет?

* Morthvargr,
Неа, я пытался решить проблему изменением соотношения сторон, но у итоге так ничего и не помогло, поэтому я снёс игру.
Вроде бы как версия 1.0.2 от benzin96 рабочая, но там проблема с полным экраном. Я не стал переустанавливать её снова - лень было перепроходить

Реп: (0)
Здравствуйте, у меня вылетает игра на моменте возле реки. Как быть? Неужели не поиграю дальше

Реп: (-6)
Так что, сейчас нет играбельной версии, чтобы без вылетов и на полный экран?

Реп: (5)
А как убрать это меню телефона справа белое которое?

Реп: (376)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку Изображение, чтобы модераторы открыли тему и укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26