Dhаmpir, Сначала установил версию от
benzin96, но были проблемы с разрешением экрана и навигационной панелью, пришлось насильно включать режим полного экрана и менять панель на управление жестами. После увидел эту модификацию, и очень ей разочарован, поскольку она совершенно не стабильна - сохранения похерились, пришлось все диалоги скипать, а эта версия постоянно вылетает.
Кроме этого, в первой локации под мостом, в локациях, где присутствуют лужи, пропадают текстуры у главной героини и других персонажей. Т.е. остаётся пол-туловища, одна голова или персонаж вообще пропадает, как в случае с товарищем, зажавшим бензин, когда он гонится за собакой.
Рута нет, сохранения я не могу вытащить, а то бы установил бы обратно версию benzin96, да опять проскипывать диалоги страшно лень. Вот.
P.s.: На Пк не играл, но знаю, что в пк версии кругляшков с направлениями (подсказками) нет, в отличии от мобильной версии, и первую часть я без проблем прошёл, и привык к тому, что все направления указаны, но тут....оооочень долго пытался понять, куда идти в поисках бензина, поскольку в направлении забора с афишей цирка НЕТ УКАЗАТЕЛЯ! Точнее, он есть, но скрывается за краем экрана, и до него нужно ещё дойти, а если ты привык, что игра тебе указывает возможные направления, и когда ты его не видишь, ты даже не задумываешься, что туда вообще возможно пройти, пока не накрутишь несколько кругов по локациям и не залезешь в отчаянии в пошаговое прохождение.
Это вообще нормально, или это тоже какой-то глюк? Как бы понятно, что на пк все локации прощелкиваешь, что бы найти проход или предмет, но тут-то все обозначено!
Сообщение отредактировал mattamar - 24.02.22, 00:25Причина редактирования: Добавил скрины