Syberia 2 | [Квест]легендарный квест
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 559 ] ** [79.29%]
Хорошо [ 94 ] ** [13.33%]
Средне [ 35 ] ** [4.96%]
Плохо [ 5 ] ** [0.71%]
Ужасно [ 12 ] ** [1.7%]
Всего голосов: 705

Реп: (15491)
Syberia 2
версия: 1.0.1
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 20.04.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
легендарный квест

Описание:
Following Syberia's resounding success with players throughout the world, Benoît Sokal invites you to dive back into the crazy Kate Walker saga…
Having searched Europe from east to west for the presumed late Hans Voralberg, Kate Walker finally tracks him down and gets him to sign the automaton factory buyout papers.
Mission accomplished? Not for this young New York lawyer...
Forming an unlikely duo, Kate Walker and the old, eccentric Hans Voralberg are now setting off on a journey in search of a long-forgotten world, home to the last of the fabled Syberian mammoths. Together, they take up the impossible quest that Hans first embarked upon years ago, making their way through the hostile environments with courage and determination.
Against all odds, a mystical Syberia awaits their arrival...
- The final chapter of the captivating and original story created by Benoît Sokal.
- An epic adventure on the edge of the world of dreams and imagination.
- Stunning imagery, intense action and tangible emotion at every twist and turn of the game.
- Even more unusual and intriguing characters.
- More-frequent movie sequences integrated into the storyline.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microids.syberia2
Google Play русская версия: https://play.google.co…ls?id=ru.buka.syberia2

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.0+

Скачать:
версия: 1.0.1 Full, кэш Syberia 2 (Пост Mr_Kumar #39591392)
Кэш с рус. субтитрами: Syberia 2 (Пост fguy #39011623)

M
Распространение игры с русской озвучкой от Буки запрещено по запросу правообладателя

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Яндекс | Мыло | Mega

Прошлые версии
версия: 1.0.0 Прикрепленный файлSyberia2.apk ( 5.47 МБ )

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 12.06.23, 21:00
Причина редактирования: Удален спойлер модификации, тэг поднят повыше

Реп: (0)
Тебе нужно пройти в нижний район, подойти к генератору, он без топлива рядом канистра пустая. Берешь ее и идешь вперед до забора с дверью, там разговариваешь с типом по имени Ваня насчет бензинчику он нихрена не дает...идешь дальше вдоль забора отдираешь плакат. Дальше собаку выпускаешь и берешь бензинчику...дальше разберешься

Реп: (48)
igor_v_p @ 29.03.2015, 18:33 *
Блин, где взять топливо для угольной машины. Всё обошёл. Может дать нужно ЧТО ТО КОМУ ТО? Подскажите! ПК версия сложнее, а я в android застрял.

Зайди в YouTube там все есть))

Реп: (3)
Прохождение игры http://syberian.ru
И не засоряйте тему, сейчас важнее нам сделать самим локализацию и не ждать буку! :friends:

Сообщение отредактировал 3dimax - 29.03.15, 18:50

Реп: (8)
Кому не терпится, можете попробовать через эмулятор винды (qemu например) запустить обе Сибири и прочие старенькие пк-шные игры.

Не, ну это же точно глюк с конфетами (((у меня тоже девочка просто уходит, и не реагирует ни на какие конфеты ((Ждать обновления. ..

Реп: (451)
brat-dm, я заново начал и потом понял, что обязательно надо перед этим потрепаться со всеми на все темы. После этого девчонка мне ключ отдала.

А затем намного легче стало. Русский язык тут не особо и нужен. Там все диалоги простые. Главное, понять, где какие предметы надыбыть. :moil:

Все, разобрался)) Пока с полковником не появится диалог о ключе, девочка уходила

Реп: (0)
Может кому поможет - как быстро скачать с ядиска:
регаем почту на яндексе(вася пупкин подойдет)
далее по ссылке выше не скачиваем - а сохраняем на ядиске и уже оттуда со своего диска скачиваем, в итоге скорость увеличивается в десятки раз

У меня одного игра перезагружается на некоторых моментах, а в частности, когда даю конфетки Малке? ((( (англ. версия). Пробовал несколько раз пройти это место, но игра сбрасывается именно на этом месте, дальше играть не возможно. Буду пробовать русифицированную версию.

Сообщение отредактировал Shur_Ik - 30.03.15, 13:06

Реп: (1983)
Shur_Ik @ 30.03.2015, 13:03 *
У меня одного игра перезагружается на некоторых моментах, а в частности, когда даю конфетки Малке? ((( (англ. версия). Пробовал несколько раз пройти это место, но игра сбрасывается именно на этом месте, дальше играть не возможно. Буду пробовать русифицированную версию.

Видимо да - одно из двух - или девайс слабый (мало ОЗУ) или кэш битый.

Сообщение отредактировал fguy - 30.03.15, 15:38

Реп: (72)
Оптимизации конечно шикарная. По сравнению с первой частью, вообще летает. Русский текст дак вообще идеально, видео и так можно смотреть. Правда теперь хз как проходить, хотел начать с первой, дак в нее не комфортно играть.

Сообщение отредактировал CaptainAsus - 30.03.15, 15:48

fguy @ 30.03.2015, 21:38 *
Видимо да - одно из двух - или девайс слабый (мало ОЗУ) или кэш битый.
DNS Zeus.
Всё пошло, после перезапуска самой консоли.

Сообщение отредактировал Shur_Ik - 30.03.15, 15:55

Реп: (284)
Как долго я её ждал и дождался. Шедевральая игра, так и не хочется отвлекаться, но есть же в жизни и другие заботы. :D

Реп: (95)
fguy @ 28.03.2015, 01:17 *
Кэш с русскими субтитрами.
Не переведены пункты меню, технические сообщения, документы (графика) и названия предметов. Оставлена только английская озвучка для уменьшения размера кэша.

Зеркала приветствуются
Скачать https://yadi.sk/d/kX9SinJ9fZyM3 (1 Гб)

Mega

Реп: (1983)
Уперся в лошадей - все 4 движутся, со всеми персонажами переговорил, но дальше никакого прогресу - хз

Реп: (2)
hohlobaks
Киньте на торрент кэш. Заранее спасибо. Нет с яда не позволяет скачать. А до нормального доберусь нескоро. А этот шедевр хочется поиграть!)))

В таких случаях нужно качать с помощью TOR

Реп: (1164)
* fguy, сначала нужно вставить сердце и прокрутить его так, чтобы перевести стрелку вправо до конца и только потом присоединить и запустить- дальше мульт и развитие событий))) С удовольствием прошла заново обе части, спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал Murrrzaffka - 31.03.15, 10:58

Реп: (21)
APK и Кэш с русскими сабами
Magnet Link

Реп: (69)
SerGShuM, подскажите пожалуйста, переведены ли в этом кеше находимые записки, черновики и тому подобные вещи, которые сохраняются у персонажа на протяжении всей игры и которые можно в любой момент открыть и прочитать? Или только субтитры?

Реп: (21)
* Demon315,
Это кэш из шапки.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21