В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 21:47
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела
Ребята, скажите пожалуйста у кого-нибудь видео снятое телефоном, 1080, показывает рывками? У меня Все отснятое видео отстает от звука, потом в какой-то момент догоняет. В чем может быть проблема? На компе это видео показывает без проблем!
Попробуйте режим производительный поставить и проверить
Подскажите, пожалуйста. Что означает отсутствие русского языка в последних версиях прошивок с буквой А? Отсутствие русифицированного меню, или полное отсутствие возможности пользоваться русскими буквами при написании SMS, чтении и редактировании документов?
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Телефон подключен к wi-fi, но не загружает ни одной страницы. После подключения к мобильному интернету, ситуация не меняется. Интернет работал нормально и в один момент перестал загружать. На остальных устройствах страницы грузятся, всё нормально. Устройство перезагружал, выключал. Ничего не помогает. Подскажите с чем может быть связана проблема.
st1mkaaa, обновился, вк поиск работает. Настройки ,плеера какого то теперь заработали, говорят. И батарею вроде по лучше держит))) В общем оно того стоит:)
Всем привет. Возникла такая проблема. Не могу с телефона загрузить видео в инстаграм. Также не все фото грузятся. А именно фото сделанные приложениями, которые уже удалил. Подозреваю, что дело в правах на файлы. Стал давать рут эксплорером права, тоже не вышло. "Permissions change was not successful. Please note that some file systems (e.g. Sd card) do not allow permissions chsnges" хотя стоит все в режиме r/w и рут имеется. Есть у кого идеи?